SEO-аудит вашего сайта

12 3
pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42
7519

Здравствуйте.

Хочу предложить свои услуги по проведению аудитов ваших сайтов. У меня есть определенный опыт в продвижении сайтов различных тематик, поэтому, я считаю, что мои знания могут быть вам полезны.

Стоимость услуги - 600 рублей.

Что вы получаете за эти деньги?

Будет проведен анализ вашего сайта, выявлены, как слабые стороны, так и сильные. Я укажу на ошибки, которые могут помешать вашему сайту высоко ранжироваться в поисковых системах, а так же предложу решения обнаруженных проблем.

Файл, полученный вами, будет состоять из четырех частей:

a) Техническая оптимизация

б) Внутренняя оптимизация

в) Внешняя оптимизация

г) Краткая стратегия продвижения

Так же, если у вас будут дополнительные вопросы, касающиеся аудита, то вы сможете их отправить на почту, я вам постараюсь все разъяснить.

Первым трем участникам форума, с репутацией больше 10 000, скидка 50%.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Что будет входить во внешнюю оптимизацию?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42
GKC:
Что будет входить во внешнюю оптимизацию?

Анализ ссылочной массы и социальных сигналов.

GW
На сайте с 22.11.2011
106

запишусь первым

GW
На сайте с 22.11.2011
106

аудит получил.

видно, что человек разбирается, своих денег услуга однозначно стоит. аудит так же включает рекомендации по дальнейшему продвижению.

[Удален]

Ну буду 2 !!!

pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42

good_water, спасибо за отзыв.

Есть еще два места со скидкой.

S
На сайте с 09.09.2007
63

Запишусь на аудит, сайт сбросил в личку

Fisher f-70 (http://ace450.com)
M
На сайте с 12.11.2005
122

Аудит получил после договоренности в личной переписке с ТС.

Подобный аудит может быть полезен тем, кто занимается оптимизацией своего сайта самостоятельно, он позволит посмотреть на своё творение со стороны, увидеть некоторые подводные камни, которые, возможно, мешают движению Вашего сайта вверх по поисковой выдаче.

Аудит краткий, так что рассчитывать на доскональное прочесывание Вашего сайта не стоит, но скорее всего Вы получите рекомендации, которые помогут улучшить Ваш сайт в глазах поисковых систем.

S
На сайте с 09.09.2007
63

Получил аудит в указанный срок. Все по делу, очень грамотно расписано, никакой воды.

Радует, что ТС не только указал на ошибки, но и предложил пути решения. Кроме того, ТС приятный в общении, ответил подробно на все вопросы в личной переписке, видно, что человек разбирается в этой теме.

600 рублей за такой аудит не жалко отдать. Рекомендую, особенно, если ваши сайты долгое время "буксуют" в выдаче.

pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42

Servus, modelist, Благодарю за отзывы.

Напомню, что есть еще одно место со скидкой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий