- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а качество связи будет такое же? 😂😂😂 Тариф специальный, подойдет тем, у кого попадаются клиенты с неразборчивыми запросами, а наша связи вам автоматически продублирует просьбу клиента много раз
я брал номер на http://iprating.ru/ , если интересно могу подробнее в личку написать.
Люди звонят Вам прямо с компа через гарнитуру или вебку, просто нажав на кнопку.
супер, только не у всех есть гарнитура и вебка. У меня вот вебки нет. У клиентов ( у нас один магазин где ЦА женщины 35-50 лет) при слове "гарнитура" наступает паралич мозга. Максимум - мобильник.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 20:42 ----------
ставите переадресацию на мобильный, вкупе получается минута входящая 6 р. с переадресацией.
Ставите на Андроид смартфон SIP клиента и переадресация еще дешевле ( у Манго у нас на тарифе 0 рублей, входит в абонентку)
Ставите на Андроид смартфон SIP клиента
Кстати, он и по 3G работает.
Ставите на Андроид смартфон SIP клиента и переадресация еще дешевле ( у Манго у нас на тарифе 0 рублей, входит в абонентку)
сколько стоит минута по России?
Мы сидим на второй колонке (чем дальше вправо - тем больше абонентка). При звонках с мобильника через SIP расходуется 1,2-1,5 мб трафика на 1 минуту разговора. Я взял тариф на 50 мб в сутки трафа за 150 рублей в месяц - это около 40 минут разговоров в день, через SIP хватает с избытком. По оплате трафика 3G одна минута разговора около 0,125 рубля + тариф на SIP межгород или по городу. То есть в Челябинск с мобильника я могу звонить по ценнику 1,923 за минуту разговора.
Если сотрудники все с андроидами и с SIP-программой то друг другу звонки 0,125 руб/минута. Минус - включен тырнет на мобиле 3G который сажает хорошо АКБ.
[ATTACH]132615[/ATTACH]
ошибся с вводом, задублил картинки.
дорого, все таки у билайна дешевле
Скажите а в чем смысл платить 1.92 р за минуту, когда можно с МТС звонить на мтс бесплатно, с билайна на билайн тоже бесплатно. При этом покрываются 70% розничных клиентов. На городские по РФ 3 р, с теле2 1.5 р, мегафон примерно также.
билайн 0,6 к по России