- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лот Номер Один - wi-fi. ws
старт: 150 $
шаг: 50 $
блиц: позже или по запросу
окончание: 72 часа после последней ставки
Что за микс и как он связан с вайфай?
Что за микс и как он связан с вайфай?
to all readers (для всех читателей ): микс, в данном контексте позиционируется, как СБОРНИК, а выделенный оранжевым текст в старт посте подразумевает, что несколько позже будет следующий лот... далее... то, что в названии темы адресуется СЕРЧанам, мною же написанное хотелось бы, что бы пользователи поняли, что адресуется именно им, и больше ни на каких специализированных форумах не предложено на продажу.
to enduser or next owner (для энд юзера или следующего владельца): Осмелюсь добавить ИМХО, что в данное время, такой домен идеально подошел бы для сайта экспертов в автомобильной тематике или же экспертам в какой то уж очень узкой нише.
to sear4er (для форумчанина sear4er ): не принимайте на свой счет и не сочтите это стебом, иронией, издевкой, сарказмом или еще, чем то... раз поинтересовались, то я всего навсего пояснил.
Лот номер два еxpеrts24.ru - представляю Вашему вниманию, домен, предназначение которому выбрать не составит особого труда, так как он подойдет для любых экспертов, будь то эксперты по кредитованию или эксперты по диетам, Вам выбирать. А окончание 24 даст знать пользователю, что помощь эксперты оказывают круглосуточно. В добавок к вышеперечисленному, домен легко запоминаем, а также брендабелен и понятен пользователям многих национальностей и плюс ко всему не серьезная занятость в других зонах (домен набирать руками, так как присутствует кириллица)
Ниже, условия аукциона:
Старт: 150 $
Шаг: 50 $
Блиц: позже или по запросу
Окончание: 24 часа после последней ставки
и прошу обратить внимание и учитывать :
а) Все домены только пушем в ваш аккаунт, того же регистратора, где находится продаваемый домен или же трансфером к Вашему регистратору
б) Я не гарантирую ни Тиц, ни Як, ни Пр, ни Индекс, кроме тех лотов, где гарантии будут выделены зеленым цветом шрифта
в) С незнакомыми , общаюсь ТОЛЬКО через ЛС на форуме
г) Передача домена Вам, ТОЛЬКО после 100 (сто) процентной предоплаты, в течении суток
д) имею право отказаться от прима ставки от пользователей из моего личного "блэк листа"
И в завершении этого поста - приятная мелочь для пользователей с положительной репутацией на форуме:
Если Ваша репутация, от 10 001 пункта до 499 000, тогда Ваша скидка составит минус 10 процентов от окончательной цены любого домена продаваемого в этой теме, в случае Вашей победы на любом из аукционов проходимых в этой теме. А если Вы обладатель репутации от 500 000 пунктов, тогда в случае Вашей победы в любом из ауков проходимых тут, помимо скидки 10ть процентов, Вы получаете от меня и моих соратников, одну единицу эксклюзивной и приватной услуги "SearchEnginePromoAct" .
ВСех с наступающими праздниками и желаю,
что бы все ВАши мечты сбылись,
проекты в выдаче поднялись,
конкуренты вниз, скорей доплелись
а Вы видя профит, радовались!
ЗЫ: рифмоплет шоле 🤪
[ а) Все домены только пушем в ваш аккаунт, того же регистратора, где находится продаваемый домен или же трансфером к Вашему регистратору
д) имею право отказаться от прима ставки от пользователей из моего личного "блэк листа"
:
Домены Ru пушем? а потом пушем обратно к вам?
[ а) Все домены только пушем в ваш аккаунт, того же регистратора, где находится продаваемый домен или же трансфером к Вашему регистратору
:
:
А тебе хорошо видно что там написано,глаз не режит?
Ты еще прозрачным весь текст пиши,будет криативненько.....
Регистратор сделает все, как положено, уверяю Вас! можете проверить на любом продаваемом мною РУ домене в других темах или этой. Все домены РУ у меня у одного регистратора находятся, который не подвел меня еще ни разу!
А тебе хорошо видно что там написано,глаз не режит?
Ты еще прозрачным весь текст пиши,будет криативненько.....
сори, что возможно я и не прав насчет цвета шрифта, спасибо что напомнил, кстати, ты если в Славянске, может устроим встречу?) мы например, с одним из форумчан сейчас недалеко в первом брендабельном - Roshe Royal .
Ничего не понял - регистратор что-то сделает.
Вы обязаны сделать - нотариальное переоформление домена в зоне RU
и Никаких пушей
Домен в r01, там все регламентировано по идее:
http://help.r01.ru/domain/ru/change_adm/simplified.html
http://help.r01.ru/domain/ru/change_adm/#n2
Объясняю, подробнее: переоформляю я лично с помощью регистратора, от покупателя мне нужны данные, для заполнения Заявления, о передаче ВСЕХ прав на домен покупателю. Если именно, Вы хотите купить тогда пишите в пм, после победы на аукционе.