микс для СЕРЧан

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
1002

Лот Номер Один - wi-fi. ws

старт: 150 $

шаг: 50 $

блиц: позже или по запросу

окончание: 72 часа после последней ставки

подпись
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Что за микс и как он связан с вайфай?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sear4er:
Что за микс и как он связан с вайфай?

to all readers (для всех читателей ): микс, в данном контексте позиционируется, как СБОРНИК, а выделенный оранжевым текст в старт посте подразумевает, что несколько позже будет следующий лот... далее... то, что в названии темы адресуется СЕРЧанам, мною же написанное хотелось бы, что бы пользователи поняли, что адресуется именно им, и больше ни на каких специализированных форумах не предложено на продажу.

to enduser or next owner (для энд юзера или следующего владельца): Осмелюсь добавить ИМХО, что в данное время, такой домен идеально подошел бы для сайта экспертов в автомобильной тематике или же экспертам в какой то уж очень узкой нише.

to sear4er (для форумчанина sear4er ): не принимайте на свой счет и не сочтите это стебом, иронией, издевкой, сарказмом или еще, чем то... раз поинтересовались, то я всего навсего пояснил.

Лот номер два еxpеrts24.ru - представляю Вашему вниманию, домен, предназначение которому выбрать не составит особого труда, так как он подойдет для любых экспертов, будь то эксперты по кредитованию или эксперты по диетам, Вам выбирать. А окончание 24 даст знать пользователю, что помощь эксперты оказывают круглосуточно. В добавок к вышеперечисленному, домен легко запоминаем, а также брендабелен и понятен пользователям многих национальностей и плюс ко всему не серьезная занятость в других зонах (домен набирать руками, так как присутствует кириллица)

Ниже, условия аукциона:

Старт: 150 $

Шаг: 50 $

Блиц: позже или по запросу

Окончание: 24 часа после последней ставки

и прошу обратить внимание и учитывать :

а) Все домены только пушем в ваш аккаунт, того же регистратора, где находится продаваемый домен или же трансфером к Вашему регистратору

б) Я не гарантирую ни Тиц, ни Як, ни Пр, ни Индекс, кроме тех лотов, где гарантии будут выделены зеленым цветом шрифта

в) С незнакомыми , общаюсь ТОЛЬКО через ЛС на форуме

г) Передача домена Вам, ТОЛЬКО после 100 (сто) процентной предоплаты, в течении суток

д) имею право отказаться от прима ставки от пользователей из моего личного "блэк листа"

И в завершении этого поста - приятная мелочь для пользователей с положительной репутацией на форуме:

Если Ваша репутация, от 10 001 пункта до 499 000, тогда Ваша скидка составит минус 10 процентов от окончательной цены любого домена продаваемого в этой теме, в случае Вашей победы на любом из аукционов проходимых в этой теме. А если Вы обладатель репутации от 500 000 пунктов, тогда в случае Вашей победы в любом из ауков проходимых тут, помимо скидки 10ть процентов, Вы получаете от меня и моих соратников, одну единицу эксклюзивной и приватной услуги "SearchEnginePromoAct" .

ВСех с наступающими праздниками и желаю,

что бы все ВАши мечты сбылись,
проекты в выдаче поднялись,
конкуренты вниз, скорей доплелись
а Вы видя профит, радовались!

ЗЫ: рифмоплет шоле 🤪

M
На сайте с 09.01.2011
54
creativius:
[ а) Все домены только пушем в ваш аккаунт, того же регистратора, где находится продаваемый домен или же трансфером к Вашему регистратору

д) имею право отказаться от прима ставки от пользователей из моего личного "блэк листа"

:

Домены Ru пушем? а потом пушем обратно к вам?

M
На сайте с 09.01.2011
54
creativius:
[ а) Все домены только пушем в ваш аккаунт, того же регистратора, где находится продаваемый домен или же трансфером к Вашему регистратору

:

M
На сайте с 09.01.2011
54
creativius:

:

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
а выделенный оранжевым текст ...

А тебе хорошо видно что там написано,глаз не режит?

Ты еще прозрачным весь текст пиши,будет криативненько.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
mBuk:

Регистратор сделает все, как положено, уверяю Вас! можете проверить на любом продаваемом мною РУ домене в других темах или этой. Все домены РУ у меня у одного регистратора находятся, который не подвел меня еще ни разу!

nesterdron:
А тебе хорошо видно что там написано,глаз не режит?
Ты еще прозрачным весь текст пиши,будет криативненько.....

сори, что возможно я и не прав насчет цвета шрифта, спасибо что напомнил, кстати, ты если в Славянске, может устроим встречу?) мы например, с одним из форумчан сейчас недалеко в первом брендабельном - Roshe Royal .

M
На сайте с 09.01.2011
54

Ничего не понял - регистратор что-то сделает.

Вы обязаны сделать - нотариальное переоформление домена в зоне RU

и Никаких пушей

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Домен в r01, там все регламентировано по идее:

http://help.r01.ru/domain/ru/change_adm/simplified.html

http://help.r01.ru/domain/ru/change_adm/#n2

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Объясняю, подробнее: переоформляю я лично с помощью регистратора, от покупателя мне нужны данные, для заполнения Заявления, о передаче ВСЕХ прав на домен покупателю. Если именно, Вы хотите купить тогда пишите в пм, после победы на аукционе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий