проблемы при выводе денег через Рапиду.

M
На сайте с 29.11.2011
68
426

Здравствуйте!

Месяца 2 назад Гугл вывел деньги через акаунт Рапиды в почтовое отделение. В саппорте Рапиды долго не молги понять где же деньги, потом заявили что гугл вывел их на почту мол там и получайте. Вёл долгую переписку но тех поддержка вразумительного ответа о причинах произошедшего так и не дала. Сошлись на том, что возможно неправильно что то указал в аккаунте Адсенс.

Ввёл заново все данные в подпункте Настройки платежей

Способ оплаты - Rapida - Доллар США

прошло 2,5 месяца. Сегодня произошла выплата и вуаля!!! денег опять нету. В саппорте сказать ничего не могут, мол звоните завтра.

Я не понимаю по какой причине деньги идут на почтовое отделение ???????.:madd:

Забыл сказать, паспортные данные в рапиду отсылал. так что прошел полную регистрацию.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Так шаблон настроен в Рапиде на почту. Научитесь уже работать с системой.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
M
На сайте с 29.11.2011
68

ЛОЛ я бы научился, если саппорт хоть знал как работает их система !!!. Если бы мне сказали в чём проблема, то я давно бы уже всё исправил. Я посмотрю по поводу шаблона !!. Огромное спасибо за ответ.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сегодня не было выплат.

M
На сайте с 29.11.2011
68

170,92 $

Последний платеж

19.12.2013

A
На сайте с 20.08.2010
775

Платеж только оформляют, рапида начнет рассылать деньги в лучшем случае на следующей неделе.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

да, деньги поступают на вебмани только после 24-26 числа, а на почту и того дольше поди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий