Qwertypay - Свежий ветер партнерских программ...

1 234 5
vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59

Нововведения:

1. Добавлен Кабинет покупателя:

Теперь все ссылки на продукты, которые Вы покупали когда-либо через сервис Qwertypay - находятся в одном месте!

Обновлена страница приёма платежей за товары продавцов, а также, теперь покупатели, после своей оплаты получают удобную возможность сразу увидеть свою покупку, в своем кабинете, где они могут видеть все, когда-либо совершённые покупки на их е-майл, войдя даже по тому паролю, который они когда-то прежде получили!

То есть, если покупатель уже покупал любой продукт у продавцов через сервис qwertyPAY, то после новых покупок, оформленных на этот же емайл-адрес, что и прежде - ему НЕ обязательно даже проверять свою почту, дабы получить информацию к дальнейшим действиям или к скачиванию товара.

Он всегда может войти по паролю, который он когда-то уже получил, либо просто 1 раз записал прямую ссылку на вход, которая сразу включает логин и пароль покупателя и увидеть все покупки!

Кроме этого, единый кабинет покупателей, потенциально имеет и другие не малые преимущества, которые пока находятся в стадии доработок. О них будет сообщено - по факту их завершения.

Ссылка на новость

2. Продавая или продвигая - зарабатывайте больше!:

Кабинет покупателей дополнился возможностью для увеличения Ваших продаж и дохода, как продавцов, так и рефералов.

В кабинете покупателей добавлено отображение некоторого количества товаров, которые были недавно куплены и если любой покупатель заинтересуется другими товарами, он может перейти на сайт продавца, прочитать о товаре и купить ещё и его, формируя целую связку дополнительных доходов, начиная от реферала.

На первый взгляд может показаться, что это инструмент подобен тизерной рекламе в qwertypay. Это действительно чем-то похоже, но работает этот инструмент по другому.

В этот список недавно приобретённых товаров, Ваши продукты попадают бесплатно, после Вашей личной продажи, как владельца товара, так и от продаж любого продукта рефералами в любом уровне.

То есть, если Ваш товар часто продаётся - им вы можете заполнить даже весь список отображения недавних продаж, что разумеется привлечёт к нему больше внимание покупателей, рефералов и соответственно, ещё больше продаж, ещё больше ваших заработков и заработков рефералов!

Ссылка на регистрацию в сервисе

Авто-Боты (https://zenno-bots.ru/shop/) для Вашего Бизнеса!
vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59
Miga:
Хорошие новости qwertypay.com намного интереснее глопарта как-то, а еще и обновляются частенько, что не может не радовать! Успехов в развитии сервису .

Надо придумывать свой инфо-товар наконец все рук не доходят))

Согласен. Мне кверти тоже больше понравился по сравнению с глопартом...

Много интересных, новых возможностей для заработка.

Осталось статистику усовершенствовать и сделать возможность отправки сообщений партнерам.

Специально связывался по этому вопросу с руководством сервиса.

Получил ответ, что это все в ближайшее время будет готово.

S
На сайте с 06.08.2008
130
vulkan76:
сделать возможность отправки сообщений партнерам.
Специально связывался по этому вопросу с руководством сервиса.
Получил ответ, что это все в ближайшее время будет готово.

А вот это бы нафиг не нужно.. Иначе начнется такая же спам атака как на глопарте.

С автором можно и так связаться - все контакты открыты.

Я лично против этой функции.

vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59
spiderbuber:
А вот это бы нафиг не нужно.. Иначе начнется такая же спам атака как на глопарте.
С автором можно и так связаться - все контакты открыты.
Я лично против этой функции.

Кому как... Тогда можно-бы и е-майл адреса запретить и вообще электронную почту убрать... а что? зато - спама не будет...:)

Мне к примеру, данная функция реально нужна. Мои партнеры пришли в кверти - зарабатывать!

И если, к примеру, я - протестил новый продукт на небольшой части своей базы и он показал хорошую конверсию продаж, то почему-бы мне - не поделиться данной информацией со своими партнерами? Они получат комиссионные с этого продукта - на первом уровне (к примеру 50%), а я с их продаж получу 2 уровень (к примеру 10%).

Ну а с учетом того, что партнеров у меня сейчас в кверти - 1163 человека, то... делайте выводы.

Так что, уверен, данная функция необходима!

vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59

Вариант заработка на бинаре - на примере одного из аккаунтов:

S
На сайте с 06.08.2008
130
vulkan76:
Ну а с учетом того, что партнеров у меня сейчас в кверти - 1163 человека, то... делайте выводы.

Откуда столько рефов если не секрет? Все с 3х секундных серфов оджоо?

vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59
spiderbuber:
Откуда столько рефов если не секрет? Все с 3х секундных серфов оджоо?

Не секрет конечно...:) Про говнотрафик с оджо и остальных буксов я уже писал выше в комментариях... Я его не использую, и другим не рекомендую. Почему, написано в моей книге...

Ну а те рефералы, которые сейчас у меня - пришли с разных источников. Кто-то с данного поста. Кто-то с моих статей на блоге: Заработать в квертипэй

Также, многие пришли через ссылку регистрации в книге: 500000р. в мес...

Трафик с буксов я принципиально не использую...

vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59

Новые обновления на сервисе:

Для продавцов товаров добавлена новая, дополнительная форма приёма оплат, которая, возможно будет более удобна.

Форма встраивается в Ваш сайт, с помощью всего одного скрипта.

Преимущества новой формы:

1) Всегда на виду.

2) Возможность удобной покупки вашего товара сразу с вашего сайта, без лишних переходов.

3) Отображение или скрытие ссылки на партнёрку вашего продукта, непосредственно в форме оплаты.

Для скрытия ссылки на партнёрскую программу - нужно убрать &dosell из ссылки на скрипт.

Новая форма оплаты, относительно реферальных возможностей - работает аналогично, как и переход на оплату по ссылке в магазин. То есть, рефералы и их заработок, если они направляют потенциальных покупателей по своим реф-ссылкам, учитывается точно также, как и всегда.

После установки скрипта на свой сайт, кроме того, что форма открывается по клику на стандартную кнопку формы - вы можете раскрывать форму по клику на ссылку, на картинку или даже просто на текст, непосредственно с вашего сайта.

Достаточно указать ссылке, тексту или картинке class="qwpshopopen" и форма будет раскрываться (или обновляться) по клику.

Пример демо-товара можете посмотреть на странице, по ссылке: Новая форма приёма оплат

C
На сайте с 14.02.2014
1

vulkan76, Ищу генерального партнера для раскрутки уникальной ПП.

vulkan76
На сайте с 21.11.2011
59
Corehero:
vulkan76, Ищу генерального партнера для раскрутки уникальной ПП.

Пишите в личку. Если будет интересно - обсудим...

---------- Добавлено 18.02.2014 в 20:07 ----------

Новое обновление Qwertypay:

Создайте бизнес любого масштаба!

18.02.2014г.

Уважаемые партнёры!

Продавцы, при добавлении или редактировании товара, теперь могут выбирать не только количество реферальных вознаграждений в $ США, начисляемых рефералам в первом и до восьмого уровня, но и баллы, которые начисляются в безлимите по уровням!

Баллы начисляются, начиная от реферала, по ссылке которого был куплен конкретный продукт + столько же баллов начисляются его партнёрской сети, которая находится выше его по структуре, что создаст ещё больше командной вовлечённости в реализации продукта, ведь при его реализации продавцом платятся уже не только $!

Баллы получают люди, купившие VIP-аккаунт.

Бесплатно-зарегистрированные люди - пропускают баллы.

И в том и в другом случае, то есть и получившие, и пропустившие баллы - могут видеть не только количество пропущенных или полученных баллов, но и от какого именно продукта они пришли, либо пропустились, что создаёт дополнительную конкретику по их личному бизнесу, а продавцам - как минимум бесплатную или почти бесплатную рекламу их товаров и их ссылок на покупку этих товаров, на неограниченное количество людей в структуре, коих каким-то образом, возможно в 10-м или 1010-м уровне коснулась продажа продукта, который настроен на отдачу баллов в сеть.

Более подробно: Здесь!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий