- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нововведения:
1. Добавлен Кабинет покупателя:
Теперь все ссылки на продукты, которые Вы покупали когда-либо через сервис Qwertypay - находятся в одном месте!
Обновлена страница приёма платежей за товары продавцов, а также, теперь покупатели, после своей оплаты получают удобную возможность сразу увидеть свою покупку, в своем кабинете, где они могут видеть все, когда-либо совершённые покупки на их е-майл, войдя даже по тому паролю, который они когда-то прежде получили!
То есть, если покупатель уже покупал любой продукт у продавцов через сервис qwertyPAY, то после новых покупок, оформленных на этот же емайл-адрес, что и прежде - ему НЕ обязательно даже проверять свою почту, дабы получить информацию к дальнейшим действиям или к скачиванию товара.
Он всегда может войти по паролю, который он когда-то уже получил, либо просто 1 раз записал прямую ссылку на вход, которая сразу включает логин и пароль покупателя и увидеть все покупки!
Кроме этого, единый кабинет покупателей, потенциально имеет и другие не малые преимущества, которые пока находятся в стадии доработок. О них будет сообщено - по факту их завершения.
Ссылка на новость
2. Продавая или продвигая - зарабатывайте больше!:
Кабинет покупателей дополнился возможностью для увеличения Ваших продаж и дохода, как продавцов, так и рефералов.
В кабинете покупателей добавлено отображение некоторого количества товаров, которые были недавно куплены и если любой покупатель заинтересуется другими товарами, он может перейти на сайт продавца, прочитать о товаре и купить ещё и его, формируя целую связку дополнительных доходов, начиная от реферала.
На первый взгляд может показаться, что это инструмент подобен тизерной рекламе в qwertypay. Это действительно чем-то похоже, но работает этот инструмент по другому.
В этот список недавно приобретённых товаров, Ваши продукты попадают бесплатно, после Вашей личной продажи, как владельца товара, так и от продаж любого продукта рефералами в любом уровне.
То есть, если Ваш товар часто продаётся - им вы можете заполнить даже весь список отображения недавних продаж, что разумеется привлечёт к нему больше внимание покупателей, рефералов и соответственно, ещё больше продаж, ещё больше ваших заработков и заработков рефералов!
Ссылка на регистрацию в сервисе
Хорошие новости qwertypay.com намного интереснее глопарта как-то, а еще и обновляются частенько, что не может не радовать! Успехов в развитии сервису
Надо придумывать свой инфо-товар наконец все рук не доходят))
Согласен. Мне кверти тоже больше понравился по сравнению с глопартом...
Много интересных, новых возможностей для заработка.
Осталось статистику усовершенствовать и сделать возможность отправки сообщений партнерам.
Специально связывался по этому вопросу с руководством сервиса.
Получил ответ, что это все в ближайшее время будет готово.
сделать возможность отправки сообщений партнерам.
Специально связывался по этому вопросу с руководством сервиса.
Получил ответ, что это все в ближайшее время будет готово.
А вот это бы нафиг не нужно.. Иначе начнется такая же спам атака как на глопарте.
С автором можно и так связаться - все контакты открыты.
Я лично против этой функции.
А вот это бы нафиг не нужно.. Иначе начнется такая же спам атака как на глопарте.
С автором можно и так связаться - все контакты открыты.
Я лично против этой функции.
Кому как... Тогда можно-бы и е-майл адреса запретить и вообще электронную почту убрать... а что? зато - спама не будет...:)
Мне к примеру, данная функция реально нужна. Мои партнеры пришли в кверти - зарабатывать!
И если, к примеру, я - протестил новый продукт на небольшой части своей базы и он показал хорошую конверсию продаж, то почему-бы мне - не поделиться данной информацией со своими партнерами? Они получат комиссионные с этого продукта - на первом уровне (к примеру 50%), а я с их продаж получу 2 уровень (к примеру 10%).
Ну а с учетом того, что партнеров у меня сейчас в кверти - 1163 человека, то... делайте выводы.
Так что, уверен, данная функция необходима!
Вариант заработка на бинаре - на примере одного из аккаунтов:
Ну а с учетом того, что партнеров у меня сейчас в кверти - 1163 человека, то... делайте выводы.
Откуда столько рефов если не секрет? Все с 3х секундных серфов оджоо?
Откуда столько рефов если не секрет? Все с 3х секундных серфов оджоо?
Не секрет конечно...:) Про говнотрафик с оджо и остальных буксов я уже писал выше в комментариях... Я его не использую, и другим не рекомендую. Почему, написано в моей книге...
Ну а те рефералы, которые сейчас у меня - пришли с разных источников. Кто-то с данного поста. Кто-то с моих статей на блоге: Заработать в квертипэй
Также, многие пришли через ссылку регистрации в книге: 500000р. в мес...
Трафик с буксов я принципиально не использую...
Новые обновления на сервисе:
Для продавцов товаров добавлена новая, дополнительная форма приёма оплат, которая, возможно будет более удобна.
Форма встраивается в Ваш сайт, с помощью всего одного скрипта.
Преимущества новой формы:
1) Всегда на виду.
2) Возможность удобной покупки вашего товара сразу с вашего сайта, без лишних переходов.
3) Отображение или скрытие ссылки на партнёрку вашего продукта, непосредственно в форме оплаты.
Для скрытия ссылки на партнёрскую программу - нужно убрать &dosell из ссылки на скрипт.
Новая форма оплаты, относительно реферальных возможностей - работает аналогично, как и переход на оплату по ссылке в магазин. То есть, рефералы и их заработок, если они направляют потенциальных покупателей по своим реф-ссылкам, учитывается точно также, как и всегда.
После установки скрипта на свой сайт, кроме того, что форма открывается по клику на стандартную кнопку формы - вы можете раскрывать форму по клику на ссылку, на картинку или даже просто на текст, непосредственно с вашего сайта.
Достаточно указать ссылке, тексту или картинке class="qwpshopopen" и форма будет раскрываться (или обновляться) по клику.
Пример демо-товара можете посмотреть на странице, по ссылке: Новая форма приёма оплат
vulkan76, Ищу генерального партнера для раскрутки уникальной ПП.
vulkan76, Ищу генерального партнера для раскрутки уникальной ПП.
Пишите в личку. Если будет интересно - обсудим...
---------- Добавлено 18.02.2014 в 20:07 ----------
Новое обновление Qwertypay:
18.02.2014г.
Уважаемые партнёры!
Продавцы, при добавлении или редактировании товара, теперь могут выбирать не только количество реферальных вознаграждений в $ США, начисляемых рефералам в первом и до восьмого уровня, но и баллы, которые начисляются в безлимите по уровням!
Баллы начисляются, начиная от реферала, по ссылке которого был куплен конкретный продукт + столько же баллов начисляются его партнёрской сети, которая находится выше его по структуре, что создаст ещё больше командной вовлечённости в реализации продукта, ведь при его реализации продавцом платятся уже не только $!
Баллы получают люди, купившие VIP-аккаунт.
Бесплатно-зарегистрированные люди - пропускают баллы.
И в том и в другом случае, то есть и получившие, и пропустившие баллы - могут видеть не только количество пропущенных или полученных баллов, но и от какого именно продукта они пришли, либо пропустились, что создаёт дополнительную конкретику по их личному бизнесу, а продавцам - как минимум бесплатную или почти бесплатную рекламу их товаров и их ссылок на покупку этих товаров, на неограниченное количество людей в структуре, коих каким-то образом, возможно в 10-м или 1010-м уровне коснулась продажа продукта, который настроен на отдачу баллов в сеть.
Более подробно: Здесь!