Регистрация в каталогах на любой вкус и цвет

ПЕ
На сайте с 06.10.2006
0
950

Регистрация в каталогах на любой вкус и цвет.

---

Классика.

Регистрация автоматом в 1500 каталогах.

При этом составление 1000 уникальных заголовков, описаний, кратких описаний и кодов ссылок мы берем на себя.

Цена: $15 за 1 сайт.

---

Опт.

Регистрация автоматом в 1500 каталогах + заголовки + описания + краткие описания + код ссылки.

Цены:

от 5 сайтов = $11 за 1 сайт.

от 10 сайтов = $8 за 1 сайт.

от 20 сайтов = $7 за 1 сайт.

от 50 сайтов = $6 за 1 сайт.

от 100 сайтов = $5 за 1 сайт.

---

Ручная элитная.

Регистрация в 2500 каталогах.

При этом составление 2500 уникальных заголовков, описаний, кратких описаний и кодов ссылок мы берем на себя.

Цена: $50 за 1 сайт.

---

Авто + ручная.

Регистрация автоматом в 1500 каталогах + в 1000 каталогах ручками.

При этом составление 25000 уникальных заголовков, описаний, кратких описаний и кодов ссылок мы берем на себя.

Цена: $35 за 1 сайт.

---

Сдельная (только для нулевых сайтов)

Мы регистрируем Ваш сайт методом "Авто + ручная"

1 месяц с начала регистрации смотрим бэки.

1 бэк = $0.1

Предоплата $10.

----

По всем тарифам есть дополнительная бесплатная услуга - контроль бэков.

В нашем веб-интерфейсе вы сможете смотреть динамику изменения бэков в течение полутора месяцев.

Контакты: ICQ: 347029128

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Это конечно хорошо, но бесплатный прогон будет? А то я Вас как и другие господа видем в первый раз. А давать деньги людям которых мы не знаем, как то рисковано. Мы не знаем их качество и будут они выполнены вообще. Ни слова не сказано о беках.

"При этом составление 1000 уникальных заголовков, описаний, кратких описаний и кодов ссылок мы берем на себя. "

Не понятьно сумма это или каждое слагаемое. Т.е. 300 заголовков+ 300 описаний или

1000 заголовков + 1000 описаний? В любом случае бред на 1500 автоматов с беками 150-300.

Делать столько заголовков и описаний за такие деньги. У меня возникают подозрения в обмане и ботоводстве.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
ПЕ
На сайте с 06.10.2006
0
Hkey:
Это конечно хорошо, но бесплатный прогон будет? А то я Вас как и другие господа видем в первый раз. А давать деньги людям которых мы не знаем, как то рисковано. Мы не знаем их качество и будут они выполнены вообще. Ни слова не сказано о беках.

"При этом составление 1000 уникальных заголовков, описаний, кратких описаний и кодов ссылок мы берем на себя. "
Не понятьно сумма это или каждое слагаемое. Т.е. 300 заголовков+ 300 описаний или
1000 заголовков + 1000 описаний? В любом случае бред на 1500 автоматов с беками 150-300.
Делать столько заголовков и описаний за такие деньги. У меня возникают подозрения в обмане и ботоводстве.

По всем тарифам: 1000 описаний + 1000 кратких описаний + 1000 заголовков + 1000 кодов ссылок. Все уникальные. А смысл есть! Где гарантии что не попадут одинаковые анкоры на эти 150-300 ?

Описания и заголовки делаются на платном скрипте и особой трудности не составляют. К тому надо предлагать какую-то изюминку когда такая конкуренция на рынке регистраторов. Будем бороться за постоянных клиентов.

---

Справедливо замечено про отсутствие бесплатного старта.

Давайте сделаем 3 бесплатных реги КЛАССИКА.

1 чел уже постучал в аську только что и он будет первым.

остальным: пишите в топик что вы второй (третий) и присылайте потом в личку УРЛ, ключевики, рубрики. Мыло я зарегю сам и пришлю его после регистрации.

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Готов быть вторым!

Бойся багов в голове ;)
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Третий если можно?:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

ах, опоздал я? :) или может...

I
На сайте с 29.04.2006
135

Заказал у человека. Посмотрим. Потом оставлю отзыв.

ПЕ
На сайте с 06.10.2006
0

К сожалению мы можем только троих взять. Трафик у нас отнюдь не бесплатный, а рега одного сайта поедает около 30 мегов трафика.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Петренко Евгений:
По всем тарифам: 1000 описаний + 1000 кратких описаний + 1000 заголовков + 1000 кодов ссылок. Все уникальные. А смысл есть! Где гарантии что не попадут одинаковые анкоры на эти 150-300?

Хорошо может резонно.

Петренко Евгений:

Описания и заголовки делаются на платном скрипте и особой трудности не составляют. К тому надо предлагать какую-то изюминку когда такая конкуренция на рынке регистраторов. Будем бороться за постоянных клиентов.
---
Справедливо замечено про отсутствие бесплатного старта.
Давайте сделаем 3 бесплатных реги КЛАССИКА.
1 чел уже постучал в аську только что и он будет первым.
остальным: пишите в топик что вы второй (третий) и присылайте потом в личку УРЛ, ключевики, рубрики. Мыло я зарегю сам и пришлю его после регистрации.

Не понял как бесплатный скрипт может генерировать связныц текст, который примут модераторы. Видел скрипты для генерации ссылок вида "Холодильник норд" "Холодильник самсунг" "Утюг норд" "Утюг самсунг" Обычная комбинаторика. Как вы сделаете 1000 описаний которые не отклонят модеры.

Сгенерируйе 1000 вариаций любого описания. И перешлите на мыло:

nimbox@list.ru

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Не понял как бесплатный скрипт может генерировать связныц текст

Топикстартер написал, что скрипт Платный. Лично я легко могу сделать 1000 уникальных читабельных названий/описаний. А раз я могу, то и топикстартер соответственно тоже. Главное иметь хорошую фантазию.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

И топикстартер и Kel_Kimpbell купили скрипт у меня. Приведу пример из неоплаченой работы (название фирмы изменено из этических соображений, даже не смотря на неоплату работы):

---

Компания "Рога и копыта". Коммерческая недвижимость: статьи, аналитика, новости.

Компания "Рога и копыта". Эксплуатация недвижимости: обзоры, аналитика, информация.

ЖКХ: обзоры, аналитика, новости.

Компания "Рога и копыта". Управление недвижимостью: статьи, статистика, новости.

Компания "Рога и копыта". Эксплуатация недвижимости: обзоры, статистика, информация.

Компания "Рога и копыта". ЖКХ: статьи, статистика, новости.

Эксплуатация недвижимости: статьи, статистика, информация.

ТСЖ: обзоры, статистика, информация.

ТСЖ: обзоры, аналитика, информация.

Компания "Рога и копыта". Управление недвижимостью: статьи, статистика, информация.

Компания "Рога и копыта". Коммерческая недвижимость: обзоры, статистика, новости.

ЖКХ: статьи, аналитика, новости.

Компания "Рога и копыта". Коммерческая недвижимость: статьи, статистика, информация.

Эксплуатация недвижимости: обзоры, аналитика, новости.

Управление недвижимостью: статьи, аналитика, информация.

Управление недвижимостью: статьи, статистика, новости.

Эксплуатация недвижимости: обзоры, статистика, информация.

Компания "Рога и копыта". ЖКХ: обзоры, аналитика, информация.

Компания "Рога и копыта". Эксплуатация недвижимости: обзоры, аналитика, новости.

Эксплуатация недвижимости: статьи, статистика, новости.

ЖКХ: обзоры, статистика, новости.

Эксплуатация недвижимости: статьи, аналитика, новости.

Управление недвижимостью: обзоры, статистика, новости.

ТСЖ: статьи, аналитика, новости.

Компания "Рога и копыта". Коммерческая недвижимость: обзоры, аналитика, информация.

Компания "Рога и копыта". Коммерческая недвижимость: обзоры, статистика, информация.

Компания "Рога и копыта". Управление недвижимостью: обзоры, аналитика, новости.

Коммерческая недвижимость: статьи, статистика, новости.

Компания "Рога и копыта". ЖКХ: статьи, аналитика, новости.

ТСЖ: статьи, аналитика, информация.

ТСЖ: статьи, статистика, информация.

ЖКХ: статьи, статистика, информация.

Коммерческая недвижимость: статьи, статистика, информация.

ЖКХ: обзоры, статистика, информация.

Компания "Рога и копыта". Управление недвижимостью: обзоры, статистика, информация.

Компания "Рога и копыта". Эксплуатация недвижимости: статьи, статистика, новости.

Компания "Рога и копыта". Коммерческая недвижимость: обзоры, аналитика, новости.

Управление недвижимостью: статьи, аналитика, новости.

Эксплуатация недвижимости: обзоры, аналитика, информация.

Управление недвижимостью: обзоры, аналитика, информация.

Коммерческая недвижимость: обзоры, статистика, новости.

ТСЖ: статьи, статистика, новости.

---

Это заголовки. Может быть достаточно сухо и кратко, но тут уж от фантазии зависит.

---

Кстати, могу порекомендовать и Петренко Евгений и Kel_Kimpbell - мои надежные клиенты.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий