Процессинговый центр, как и что?

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112
1384

Добрый день!

Есть разработанные несколько сервисов, где требуется реализовать приём платежей с помощью банковских карт, а также электронных денег.

Суть в том что при внедрении сервисов и работе через какой-либо процессинговый центр, например асист или пайонайн, будет теряться наше конкурентное преимущество, так как указанные центры берут приличный процент.

Вот и встал вопрос как самостоятельно стать процессинговым центром, чтобы все платежи шли через моё ООО, например.

Я вижу следующий способ реализации поставленной задачи, обратиться в банк (например Приват или Сбер) и заключить с ними договор.

А дальше как? Даже не представляю)

Может быть у кого-то была похожая задача? Подскажите, куда обращались, какие тарифы и условия предлагали, буду благодарен за любую информацию!

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
OBender013:
Добрый день!

Есть разработанные несколько сервисов, где требуется реализовать приём платежей с помощью банковских карт, а также электронных денег.

Суть в том что при внедрении сервисов и работе через какой-либо процессинговый центр, например асист или пайонайн, будет теряться наше конкурентное преимущество, так как указанные центры берут приличный процент.

Вот и встал вопрос как самостоятельно стать процессинговым центром, чтобы все платежи шли через моё ООО, например.

Я вижу следующий способ реализации поставленной задачи, обратиться в банк (например Приват или Сбер) и заключить с ними договор.

А дальше как? Даже не представляю)

Может быть у кого-то была похожая задача? Подскажите, куда обращались, какие тарифы и условия предлагали, буду благодарен за любую информацию!

работаю в процессинговом центре банка. не очень понятен ваш вопрос. вы хотите процессится через ПЦ банка , предоставляющего услуги интернет-эквайеринга для таких компаний, как робокасса и тому подобных, или вы хотите стать независимой процессинговой компанией и самим процессить интернет-магазины, банки, иметь прямые стыки с платежными системами ?

всякие робокассы, интеркассы и прочие - не являются сами по себе ПЦ, они работают только по агентскому договору с банком, у которого есть собственный ПЦ

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Я не совсем корректно сформулировал вопрос, да вариант именно по аналогу

pupseg:
всякие робокассы, интеркассы и прочие - не являются сами по себе ПЦ, они работают только по агентскому договору с банком, у которого есть собственный ПЦ
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

В таком случае юрлицо, договор с банком или независимой процессинговой компанией,имеющими лицензии на интернет эквайеринг. Только белое в рф процессить можно.

А так не вижу проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий