Не отображается авторство в поиске Google

D2
На сайте с 11.04.2013
54
728

Сегодня заметил что не отображается авторство (изображение автора) при поиске, хотя все результаты поиска корректно выдает...

Пишет между заголовком (title) и кратким описанием (description) Автор: Иван Иванов (имя выдумал)

Почему так не понятно, проверяю другие свои сайты, там все нормально работает, показывает фото автора...

Проверяю с помощью "Инструмент тестирования структурированных данных" так же показывает...

В чем может быть проблема?

Мой акк google+ Не забанен

Во первых - не было из за чего банить. Ну пусть разные причины можно выдумать.

Но

1) Проверял с 3-х браузеров - Opera, Chrome, FireFox в обычно и анонимном режиме - везде одно и тоже.

2) Если бы забанили то не отображалось бы фото автора только моих сайтов, но не отображает всех полностью - конкурентов,...

3) Не отображает и фото авторов и в друзей на компьютерах (они до этого никогда на этих сайтах не были... )

На скрине четко видно что не только фото автора моего сайта не показывает

http://pixs.ru/showimage/aavtorstvo_9374122_10135138.png

4)никаких уведомлений не было об санкциях, та и поводов для этого не было....

К примеру введите кто то из google.com.ua запроса "Мотокоса Oleo-mac sparta 25" и посмотрите отображается ли а

sil_rain
На сайте с 29.11.2012
73

Тоже самое, может быть связано с /ru/news/17195

Например по запросу всегда было куча картинок, а теперь только имя и фамилия, круги

D2
На сайте с 11.04.2013
54
sil_rain:
Тоже самое, может быть связано с /ru/news/17195
Например по запросу всегда было куча картинок, а теперь только имя и фамилия, круги

Спасибо.

По поводу стал строже бороться - всегда ставил авторство только на уникальные тексты, которые сам писал... Как по мне, так Google вообще убрал фотки авторов, за последние дни я вообще их не видел.

I
На сайте с 20.05.2013
74
deedee2008:
Как по мне, так Google вообще убрал фотки авторов, за последние дни я вообще их не видел.

Убрать не убрал, но действительно стало выводиться меньше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий