- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну какая красота :)
Пожалуйста, ожидайте.
Напишу персональному менеджеру Директа, даже интересно, что они ответят по этому поводу...
У меня коллега жалуется в подборе слов на каждый запрос капчу выдает и это при ручном подборе.
Яндексу нужно менять специалистов, а то техники оставят без работы бухгалтерию
Вот так, борясь с SEO, в погоне за деньгами, могут потерять в другом месте. Что с Яндексом происходит, какая-то нотка неадекватности появилась в последнее время. Такое ощущение, что они вместе с сотрудниками Гугла прошли обучение. :)
Доступ к сервису появится автоматически
Обожаю когда грамотно посылают на. Звучит как-Доступ к сервису появится автоматически и ниипет меня ваша проблема.
Ровно через 2 недели доступ с сервису разблокировали.
Кто провайдер?
В Яндексе работают идиоты? Сегодня я не могу в Директ попасть, так же долбаная блокировка - Доступ к нашему сервису запрещен.
Если у меня на IP засел сеошник или компьютер с вирусами, причем тут остальные? Яндекс не в курсе, что на одном IP может быть много людей?
У Яндекса точно катушки слетели :)
Я сижу, залогинившись в собственном аккаунте маркета, ковыряюсь с настройкой (я не перебираю карточки товара или фильтрую как-то выдачу самого маркета, я не парсер, я человек, представитель магазина) и меня блочат на автомате. Я снова логинюсь, вводя капчу, захожу в кабинете в раздел настроек и меня блочат на том же самом месте. И так несколько раз :) Причем саппорт ничем помочь не может. 🤪
Вот что интересно. Меня заблочили для доступа именно к Директу, т.е. вордстат доступен. Это за прикол? :)
Вот что интересно. Меня заблочили для доступа именно к Директу, т.е. вордстат доступен. Это за прикол? :)
парсят же не только вордстат. Позвони своему менеджеру. Он скажет написать емайл, который он передаст в техподдержку. Через некоторое время отпустит.
Ну или купи какой-нибудь свисток 3G..
Какой менеджер в воскресенье?
Ну или купи какой-нибудь свисток 3G..
Да есть у меня VPN, но плясать под дудку дебильные блокировок как-то совсем не радует... Не знаю что там в Директе можно парсить, но ладно, я ведь под конкретным эккаунтом захожу, нахрена они банят по IP адресу??? Ненормальные люди. Как блокировка сайтов по IP это они против, а сами блочат людей без вопросов...