Сервис wordstat.yandex.ru заблокирован

123
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну какая красота :)

В настоящее время доступ к сервису "Подбор слов" (Wordstat) не может быть восстановлен по Вашему запросу. Доступ к сервису появится автоматически. Назвать точные сроки разблокировки не представляется возможным, этот процесс может занимать от 2 до 14 дней.

Пожалуйста, ожидайте.

Напишу персональному менеджеру Директа, даже интересно, что они ответят по этому поводу...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

У меня коллега жалуется в подборе слов на каждый запрос капчу выдает и это при ручном подборе.

Яндексу нужно менять специалистов, а то техники оставят без работы бухгалтерию

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот так, борясь с SEO, в погоне за деньгами, могут потерять в другом месте. Что с Яндексом происходит, какая-то нотка неадекватности появилась в последнее время. Такое ощущение, что они вместе с сотрудниками Гугла прошли обучение. :)

T8
На сайте с 09.01.2014
78
Leo-seo:
Доступ к сервису появится автоматически

Обожаю когда грамотно посылают на. Звучит как-Доступ к сервису появится автоматически и ниипет меня ваша проблема.

мой маленький блог https://constantinablog.su/
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Leo-seo:
Ровно через 2 недели доступ с сервису разблокировали.

Кто провайдер?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В Яндексе работают идиоты? Сегодня я не могу в Директ попасть, так же долбаная блокировка - Доступ к нашему сервису запрещен.

Если у меня на IP засел сеошник или компьютер с вирусами, причем тут остальные? Яндекс не в курсе, что на одном IP может быть много людей?

M
На сайте с 27.02.2010
62
dlyanachalas:
У Яндекса точно катушки слетели :)

Я сижу, залогинившись в собственном аккаунте маркета, ковыряюсь с настройкой (я не перебираю карточки товара или фильтрую как-то выдачу самого маркета, я не парсер, я человек, представитель магазина) и меня блочат на автомате. Я снова логинюсь, вводя капчу, захожу в кабинете в раздел настроек и меня блочат на том же самом месте. И так несколько раз :) Причем саппорт ничем помочь не может. 🤪

Ваш К.О.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот что интересно. Меня заблочили для доступа именно к Директу, т.е. вордстат доступен. Это за прикол? :)

M
На сайте с 27.02.2010
62
Unlock:
Вот что интересно. Меня заблочили для доступа именно к Директу, т.е. вордстат доступен. Это за прикол? :)

парсят же не только вордстат. Позвони своему менеджеру. Он скажет написать емайл, который он передаст в техподдержку. Через некоторое время отпустит.

Ну или купи какой-нибудь свисток 3G..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Какой менеджер в воскресенье?

Maneki:
Ну или купи какой-нибудь свисток 3G..

Да есть у меня VPN, но плясать под дудку дебильные блокировок как-то совсем не радует... Не знаю что там в Директе можно парсить, но ладно, я ведь под конкретным эккаунтом захожу, нахрена они банят по IP адресу??? Ненормальные люди. Как блокировка сайтов по IP это они против, а сами блочат людей без вопросов...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий