Сервис wordstat.yandex.ru заблокирован

12 3
LS
На сайте с 10.10.2006
149
5488

Заблокировали wordstat.yandex.ru

"Доступ к нашему сервису запрещен!

Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.

Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.

О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.

Copyright © «Яндекс»"

Ответ суппорта:

"Добрый день, Леонид!

В настоящее время доступ к сервису "Подбор слов" (Wordstat) не может быть восстановлен по Вашему запросу. Доступ к сервису появится автоматически. Назвать точные сроки разблокировки не представляется возможным, этот процесс может занимать от 2 до 14 дней.

Напоминаем, что в соответствии с нашей политикой, использование сторонних программ, генерирующих автоматические запросы к сервису, запрещено. Мы рекомендуем использовать API Директа. Подробнее о методах запросов к Подбору слов можно прочитать здесь: http://api.yandex.ru/direct/

"

Вирусов нет. Автоподбором не пользовался.

Появилось в воскресенье, до сих пор не сняли блок.

Хотел попробовать XML. Пишет Данный IP-адрес уже используется другим пользователем.

Видимо в доме появился СЕОшник.

Сервис использую для своих нужд(для сайта) изредка, но нужен. СЕО давно не занимаюсь. Сеомонитор подбор слов не работает с любыми настройками. К тому же глючит сильно.

Что делать поможет ли покупка выделенного ай-пи? Или смена ай-пи через прокси?

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Ждите такое же было

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
[Удален]
Leo-seo:
Что делать поможет ли покупка выделенного ай-пи? Или смена ай-пи через прокси?

1 поможет, если он нормальный

2 поможет, но они тоже загажены

W
На сайте с 25.05.2010
43

Как вариант возьми VPN и юзай

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

У Яндекса точно катушки слетели :)

Ему пишет человек, а он отказывается дать доступ. Он что, думает, это робот пишет? Или на всякий пожарный, вдруг это подлый сеошнег? :)

Что это может быть клиент, которого можно потерять, для него не так важно, как не дать посмотреть статистику сеошнегу :D

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Яндекс в своем праве. Нытье не поможет. Выделенный ip - может помочь. Собранная база незапаленных прокси - поможет 100%.

LS
На сайте с 10.10.2006
149

Ровно через 2 недели доступ с сервису разблокировали.

Яндекс активно противился антипиратскому закону блокирующему целиком ip, но сам блокирует целиком айпи. В моём подъезде или даже доме не смогли пользоваться сервисом. При этом не сомневаюсь что тот по вине которого заблокировали легко нашёл выход, как и я. Остается догадываться к каким катастрофам обрекает себя компания Яндекс блокируя целиком офисные здания, в которых вдруг закрался один сеошник.

Надеюсь прочитают сделают выводы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Такой же бред. Вот так клиент Директа, с весьма приличным бюджетом, не может получить доступ к необходимой информации. Великолепно. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Пиши им. я 2 раза уже был в блоке. Помогли сказки про "вирус на компьютере"

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

да можно просто написать, что не генерирол автоматические запросы к статистики и все. в течение 24 часов заработает ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Написать то я написал, но интересна причина, т.к. есть вероятность, что IP только у меня этот, а я SEO софт всегда запускаю с покупными хорошими прокси. На крайний случай есть VPN. Так что непонятно, с чего вдруг. За комп я уверен, что с ним всё в порядке. Ладно, поглядим что будет дальше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий