- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При чем тут трещины и искривления? Зеркало отражает то, что в него тычут.
Это зеркало интернета и оно не должно допускать даже малейшего намека, на то, что в него всякие паску-ники типа этих дворцоффых и егорок - могут тыкать, пинать, искривлять...
Это зеркало интернета и оно не должно допускать даже малейшего намека, на то, что в него всякие паску-ники могут тыкать, пинать, искривлять...
Самокритика - это очень мудро. :)
Самокритика - это очень мудро. :)
Все вы прекрасно поняли, кого я критикую! Прекрасно поняли!!! Сами наверное тащите контент откуда попало! Буду культурным и без стишков, хотя и очень хочется вставить на ваше замечание.
Этот сайт от А до Я специально оптимизирован под несколько поисковых запросов, с подстройкой кода, текстов и других параметров сайта под алгоритмы поисковой системы , с применением запрещенных и недобросовестных методов.
И не стоит прикидываться лохом- вы прекрасно видите, что этот http://stroikredit.com/ - дорвей, созданный именно для поисковых роботов..
Ой, как я сразу не догадался, что дорвей http://stroikredit.com/ был специально оптимизирован ☝
Интересно, тогда скажу. Гнут тем, что Яндекс дает себя гнуть. Что такие ГС при помощи всяких скриптов загоняют свои вонюч-и в Индекс. А яндекс кривится и пропускает. Парадокс - сайты-дорвеии, сайты созданные именно для поисковых систем, с чем якобы Яндекс ведет непримиримую войну - индексируются! Вот этим и гнут. А вы что не знали, что зеркало имеет свойство искривляться?! Странно.
Ой, именно странно, как же он в http://stroikredit.com/ в конце концов распознал дорвея 😡
Ой, как я сразу не догадался, что дорвей дворцоффрф был специально оптимизирован ☝
Ой, именно странно, как же он в http://stroikredit.com/ в конце концов распознал дорвея 😡
Ой как смешно, прямо не могу. Так вы и сейчас ничего не поняли и не догадались! Кто они этот xn--b1ad5aajzan.xn-тиреpе1ai - фасад.дворцофф-рф - дворец-без дворца? Наворовавший кучу текстов из книг различной строительной тематики и сайтов. ВОР ОН. САЙТ_ДОРВЕЙ!
Да поддержка тут на форуме таким ГС как эти - супер. Браво господа!! Но вор, то все таки вором и остается. Ну не иначе? И зеркало интернета такие дворцовы поганят! И сильно.🤪
И зеркало интернета такие дворцовы поганят! И сильно.🤪
А что, stroikredit не поганит? :)
Ой как смешно, прямо не могу. Так вы и сейчас ничего не поняли и не догадались! Кто они этот xn--b1ad5aajzan.xn-тиреpе1ai - фасад.дворцофф-рф - дворец-без дворца? Наворовавший кучу текстов из книг различной строительной тематики и сайтов. ВОР ОН. САЙТ_ДОРВЕЙ!
Да поддержка тут на форуме таким ГС как эти - супер. Браво господа!! Но вор, то все таки вором и остается. Ну не иначе? И зеркало интернета такие дворцовы поганят! И сильно.🤪
Ветер свищет. Выпь кричит.
Дворцофф Яндексу стучит.
Что попишешь? Вор, есть -вор.
Не задушишь, не убьешь.
Яндекс -- кошка, дворцофф -- мышка.
А может все наоборот,
Яндекс -- лагерь, дворцофф --вышка?
Входит Яндекс ныне модный
"Теперь я -- главный, а ты фасад дворцоф отстой,
Ведь с того света, как химеры,
Вылезают все дорвеи.
Ну а пролетарии всех стран, маршируйте прямо в бан!
Ветер свищет. Выпь кричит.
Дворцофф Яндексу стучит.
Что попишешь? Вор, есть -вор.
Правильно! Заранее репетируем 🤪
Как более активная фаза начнется - будет с чем в самодеятельности выступать ☝
---------- Добавлено 21.12.2013 в 03:55 ----------
Буду культурным и без стишков...
Правда обещание нарушаете!
Ничего я не нарушаю.
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:36 ----------
Ничего я не нарушаю.
Так, подведу промежуточные итоги маленького социологического исследования под названием ""Зеркало интернета" треснуло!!" проведенного на форуме - searchengines.
Так, первое - здесь все как в жизни- хамство, круговая порука, воровство, ненависть.
1) Меня постоянно унижают, обзывают, хамят. И ничего, жить можно. Я не бегу к модератору побыстрее "стукануть". Как только я ответил одной сео-писькооптимизаторше, не не так, извиняюсь, наверное правильнее сео-оптимизаторше, ответил на ее нелепое замечание стихами великого поэта Пушкина, о котором здесь никто конечно же и не слышал, так сразу же на меня наложили предупреждение - уже кажется четвертое! Да мне хамят по-черному и все нормально, никто ничего не видит, как только стихи великого человека, то на тебе - предупреждение.
2) Здесь был вор контента, как бы владелец липовой фирмы - "Рога, копыта и хвосты", который открыто заявил, что ворует у меня контент. И что, а ничего. Никто ничего, как бы и не заметил. Из этого делаю вывод- подавляющее большинство, оставлявших комментариев к этой теме, поддерживают воровство контента, создание сайтов-дорвеев наподобие егорки и дворцоффа,создание ГС под ПС.
3) Все вы видите, что и Яндекс ошибается, что индексирует Гс наподобие егорки и этого фасад.дворцоффа, xn--b1ad5aajzan.xn-p1ai или просто дворцоффав с сотней редиректов, созданные под ПС, явно ранее забаненный тем же яндексом, но все предпочитаете (за некоторым исключением) попой повилять, все ведь под контролем.
4) Здесь ненавидят правду. Любят над другими посмеяться, даже не в тему, когда видят, что хохочут над ними, тогда проблема.
Насколько помню правила, 5 предупреждение последнее. Значит еще толком и не начав, придется перебираться на другие форумы, может гугловские, для продолжения разговора. И обсуждения вопроса, насколько сильно искривилось зеркало интернета!
Извиняюсь господа, но вы идете в никуда!
Когда то Яндекс мудрым был,
Но, что-то он бедняга приуныл?
Раз его ГС фасад.дворцов в оборот неслабый взял.
Ну вы сео-творцы, услышьте Зеркала мольбу,
Помогите вы ему, выиграть неравную борьбу.
И воскликнет оно тогда,
В тот раз, вы неправы были Господа!
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:37 ----------
У вас фаза наверное и не заканчивается...