"Зеркало интернета" треснуло!!

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
evildevel:
А где результаты??

---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:52 ----------

evildevel:
Google Translate? 😂

Мне тоже смешно!С вас!
evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Leonard:
Мне тоже смешно!С вас!

Позвольте поинтересоваться, что смешного?

evildevel.com (http://evildevel.com)
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
evildevel:
Позвольте поинтересоваться, что смешного?

Также как и вам.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Leonard:
Также как и вам.

А, ну все понятно 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Leonard:
Мне тоже смешно!С вас!

Свас это имя?

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43

Ну вот и шутки не в тему, и неудачные. А потому, что сказать вам нечего. и никаких аргументов. Все сказал и говорит о поисковой системе Яндекс вот этот гов-к фасад.дворцофф-рф и егорка.точка ком. И можете шутить, хотя для шуток неудачных есть другие форумы...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Leonard:
Ну вот и шутки не в тему, и неудачные. А потому, что сказать вам нечего. и никаких аргументов. Все сказал и говорит о поисковой системе Яндекс вот этот гов-к фасад.дворцофф-рф и егорка.точка ком. И можете шутить, хотя для шуток неудачных есть другие форумы...

Вы каждый день будете находить новое говно, по вашем мнению, и снова возбуждаться по поводу, что "почему они, а не я".

Что тогда слились, ответов нет, что сейчас флуд на флуде.

Здесь, психологическое лекарство от перевозбуженности и неудовлетворенности вы не найдете.

PS Что же будет в дни НГ каникул? Хоть серч не открывай.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
-= Serafim =-:
Свас это имя?

Прочитав истеричный топик, мне тоже показалось, что этот человек обратился к кому-то из 3-го рейха... 🍿

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43

Это не я слился, это вы слились. Полностью! Я вам как привел этот фасад.дворцофф-рф и все исчезли все ваши аргументы. Нук уклал он у меня пару этих статей, ну и черт с ним. Но в тоже время он вывернул это зеркало интернета Яндекс, и оно искривилось! Кто мне привел аргумент хоть один, что с вышеупомянутым Гс что он вытворяет с Пс - неправда. Никто и не приведет. Потому что нету таких аргументов. И не я , а вы не ответили ни на один мой вопрос. Задам еще раз - полностью проиндексированный сайт фасад.дворцофф-рф - это не плевок в ЯНдекс? Или это пример, как ПС ЯН плююет во владельцев других ресурсов? Это не пример того - что этот ГС противоречит всем перечисляемым ПС принципам индексирования, но он отлично индексируется? Я на все вопросы отвечаю - Да!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Leonard:
Это не я слился, это вы слились. Полностью! Я вам как привел этот фасад.дворцофф-рф и все исчезли все ваши аргументы. Нук уклал он у меня пару этих статей, ну и черт с ним. Но в тоже время он вывернул это зеркало интернета Яндекс, и оно искривилось! Кто мне привел аргумент хоть один, что с вышеупомянутым Гс что он вытворяет с Пс - неправда. Никто и не приведет. Потому что нету таких аргументов. И не я , а вы не ответили ни на один мой вопрос. Задам еще раз - полностью проиндексированный сайт фасад.дворцофф-рф - это не плевок в ЯНдекс? Или это пример, как ПС ЯН плююет во владельцев других ресурсов? Это не пример того - что этот ГС противоречит всем перечисляемым ПС принципам индексирования, но он отлично индексируется? Я на все вопросы отвечаю - Да!

Как можно у тебя что-то воровать, если ты двух слов по-русски написать не можешь?

Но в тоже время он вывернул это зеркало интернета Яндекс

Какой класс - 5? Уроки информатики? Ты сам себя понимаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий