- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А где результаты??
---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:52 ----------
Google Translate? 😂
Мне тоже смешно!С вас!
Мне тоже смешно!С вас!
Позвольте поинтересоваться, что смешного?
Позвольте поинтересоваться, что смешного?
Также как и вам.
Также как и вам.
А, ну все понятно 🤪
Мне тоже смешно!С вас!
Свас это имя?
Ну вот и шутки не в тему, и неудачные. А потому, что сказать вам нечего. и никаких аргументов. Все сказал и говорит о поисковой системе Яндекс вот этот гов-к фасад.дворцофф-рф и егорка.точка ком. И можете шутить, хотя для шуток неудачных есть другие форумы...
Ну вот и шутки не в тему, и неудачные. А потому, что сказать вам нечего. и никаких аргументов. Все сказал и говорит о поисковой системе Яндекс вот этот гов-к фасад.дворцофф-рф и егорка.точка ком. И можете шутить, хотя для шуток неудачных есть другие форумы...
Вы каждый день будете находить новое говно, по вашем мнению, и снова возбуждаться по поводу, что "почему они, а не я".
Что тогда слились, ответов нет, что сейчас флуд на флуде.
Здесь, психологическое лекарство от перевозбуженности и неудовлетворенности вы не найдете.
PS Что же будет в дни НГ каникул? Хоть серч не открывай.
Свас это имя?
Прочитав истеричный топик, мне тоже показалось, что этот человек обратился к кому-то из 3-го рейха... 🍿
Это не я слился, это вы слились. Полностью! Я вам как привел этот фасад.дворцофф-рф и все исчезли все ваши аргументы. Нук уклал он у меня пару этих статей, ну и черт с ним. Но в тоже время он вывернул это зеркало интернета Яндекс, и оно искривилось! Кто мне привел аргумент хоть один, что с вышеупомянутым Гс что он вытворяет с Пс - неправда. Никто и не приведет. Потому что нету таких аргументов. И не я , а вы не ответили ни на один мой вопрос. Задам еще раз - полностью проиндексированный сайт фасад.дворцофф-рф - это не плевок в ЯНдекс? Или это пример, как ПС ЯН плююет во владельцев других ресурсов? Это не пример того - что этот ГС противоречит всем перечисляемым ПС принципам индексирования, но он отлично индексируется? Я на все вопросы отвечаю - Да!
Это не я слился, это вы слились. Полностью! Я вам как привел этот фасад.дворцофф-рф и все исчезли все ваши аргументы. Нук уклал он у меня пару этих статей, ну и черт с ним. Но в тоже время он вывернул это зеркало интернета Яндекс, и оно искривилось! Кто мне привел аргумент хоть один, что с вышеупомянутым Гс что он вытворяет с Пс - неправда. Никто и не приведет. Потому что нету таких аргументов. И не я , а вы не ответили ни на один мой вопрос. Задам еще раз - полностью проиндексированный сайт фасад.дворцофф-рф - это не плевок в ЯНдекс? Или это пример, как ПС ЯН плююет во владельцев других ресурсов? Это не пример того - что этот ГС противоречит всем перечисляемым ПС принципам индексирования, но он отлично индексируется? Я на все вопросы отвечаю - Да!
Как можно у тебя что-то воровать, если ты двух слов по-русски написать не можешь?
Какой класс - 5? Уроки информатики? Ты сам себя понимаешь?