Почему такая не стабильность Яндекса?

F
На сайте с 24.08.2006
35

d12, это не глюк, это интернет-маркетинг :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Может жадность? Жмут деньги на зарплаты квалифицированным спецам и прочее? Пишут с ошибками. Директ запускали с кучей глюков, видимо пионеров набрали. Даже форум модерировать у них сил не хватает.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
d12:
Яндекс очень даже стабилен в своих глюках, рост доходов с Директа у Яндекса тоже стабильно растет. :)

Не нужно утрировать, вряд ли топикстартера бепокоит стабильность глюков или доходов от Директа. Имелась в виду стабильность реакций Яндекса на те, или иные действия оптимизаторов.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
FreeMarket:
такое ощущение, что теперь сайты у которых реклама не директа - либо банятся либо занижаются ... имхо возможно параноя....

А что у вас есть такая статистика? ИМХО у вас её не может быть, потому как массовая компания директа началась относительно не давно. А сайты, как год назад выпадали так и сейчас выпадают, но совсем по другим причинам. Просто как Каширин написал, стало больше народу на форуме и соответственно в процентном отношении подобных постов стало больше. вот и создается иллюзия, что это действие приобретает массовость.

И занижения позиций от отсутсвия директа тоже не зависит.

У меня например есть сайты с директом, которые упали в позициях, но вполне по объективным причинам. Сам виноват, стал уделять им меньше времени и средств.

Так что директ тут явно не причем.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
FireFly KMN
На сайте с 30.04.2006
4

О каком блин релевантном поиске речь может идти???

В Я на днях пытался кой какую инфу поискать (тема коммерческая)

2!!! первых страницы - через одного доры рупоиска... я офигел...

Ради интереса периодически повторял запрос - все то же, потом надоело...

Да и вообще, все сложнее и сложнее что то найти в Я, постепенно перехожу на гуглю, а жаль - привык...

зы. это все с точки зрения пользователя поисковика, с точки зрения вебмастера лучше промолчу...

Нас не видно...НО мы тут!
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
ultrabyte:
Просто как Каширин написал, стало больше народу на форуме и соответственно в процентном отношении подобных постов стало больше. вот и создается иллюзия, что это действие приобретает массовость.

А по моему здесь речь не шла о массовости созданых постов. Здесь идет речь по своим наблюдениям. И я тоже наблюдаю с постояной переодичностью выпадают сайты без видимых причин, спустя какое то время возвращаются. Это меня, в прочем как и многих напрягает.

FireFly KMN:
Да и вообще, все сложнее и сложнее что то найти в Я, постепенно перехожу на гуглю, а жаль - привык...

да тут пол форума давно уже инфу ищут в Гугле. Что не очень то радует, так как многие то пока работают на поиск Яндекса.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
SU
На сайте с 22.11.2004
68
Ceres:
угу, все верно, товарищи уже давно оторвались от реальности и пребывают в нирване собственного происходения. Даже Гугля, старый и тяжелый монстр, и то вебмастеров и их проблемы с Гуглей за мелочь и минор не воспринимает.

угу, когда получил ответ от техподдержки гугля на свой вопрос меньше чем через 12 часов (причем ответ обстоятельный, вежливый и подробный) то понял что Яндексу в Украине делать нечего.

Яндекс - гоу хоум!!! ;)

muar
На сайте с 15.04.2006
27
shu-ua:
угу, когда получил ответ от техподдержки гугля на свой вопрос меньше чем через 12 часов (причем ответ обстоятельный, вежливый и подробный) то понял что Яндексу в Украине делать нечего.

Яндекс - гоу хоум!!! ;)

Вместе с тем, почему-то в ответ на попытки разобратся, от куда такие расхождения в посещаемости сайта (данные Analytics) и скликивании объявлений (и денег со счета) на Adwords - техподдержка гугля либо льет воду либо отмалчивается :)

Сетевой
На сайте с 01.02.2006
13

Как бы там ни было но в рунете Яндекс основной поставщик траффика для большинства сайтов.

RR
На сайте с 18.11.2006
23

помню год назад несколько сайтов забросил(невыгодно стало) срок домена истек

а сайт еще две недели в индексе болтался

а сейчас типа на один запрос яндексу не ответили и он все страницы из базы викинул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий