У кого какой сотовый.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sauce, даже помогу тебе)))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Jefa, вот теперь владельцы Айфонов понабегут.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Интересно, а их можно использовать как наушники? )

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Оксиген:
Кнопки - это позавчерашний день для мобильных телефонов.

Для мобильного мультимедийного всеядного компьютера - 100%. Но если человеку нужен только мобильный телефон, то механические кнопки ему никак не помешают.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
с сенсором номер продиктуете и наберет.

Плохой довод. И я не помню, что бы у меня была такая встроенная функция.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

если не помните, это не значит, что ее нет.

смартфоны уже давно управляются голосом. Я ж приводил даже в пример. Идешь, музыку слушаешь в наушниках, захотелось позвонить, говоришь просто "позвонить тому-то (имя в телефонной книжке)" и телефон набирает этого человека. Удобно? Весьма.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Jefa:
Интересно, а их можно использовать как наушники? )

у кого большие уши..то моня канеш 🙄

жесть

c уважением Iren
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
_Ad:
Может подскажете еще правдоподобные примеры такой необходимости?

Регулярно попадаю в ситуации, когда нужно быстро, много и на ходу звонить нескольким людям. На старых телефонах я делал это быстрее и удобнее, на ощупь нажимая пару кнопок. В такие моменты сенсор раздражает необходимостью вглядываться и тыкать в экран.

Еще хороший пример - плеера. Какой идиот толкает идею небольших сенсорных экранов? Там нужны удобные четкие кнопки, чтобы можно было вслепую переключать треки.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну уж про на ощупь номер набирать - это навряд ли.. Все-таки немного смотрели, да? а то ведь на телефоне несколько больше кнопок, чем 10. Дело то ответственное, если быстро нужно, лучше не ошибаться с набором.. А то время теряется.

я полностью сенсорные плееры видел только с довольно большими экранами, на которых видео смотрят.. Для музыки обычно с кнопками делают.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Mirrrorr:
В такие моменты сенсор раздражает необходимостью вглядываться и тыкать в экран.

для танкистов: голосовой поиск - шаблон создаете и не надо "тыкать": просто голосом управляете..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий