У кого какой сотовый.

Adraom
На сайте с 26.03.2010
35

samsung wawe y, бюджетный такой нормальный телефончик)) только вот после того как упал с высоты 3 метров почему то показывает что батарея заряжается я то сначала обрадовался что без зарядки теперь можно ходить 😂 но как показало время я ошибался :(((( 😂

Качественный хостинг для ваших сайтов (http://tinyurl.com/5rvdtg7)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Оксиген:
Не вижу предмета для обсуждения - научно-технический прогресс ещё никому не удалось остановить. ;)

Речь об удобстве пользования, а не о прогрессе. Прогресс не означает удобство. В случае со смартами все обстоит именно так.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
awasome:
Речь об удобстве пользования, а не о прогрессе. Прогресс не означает удобство. В случае со смартами все обстоит именно так.

думается, потыкать 3 секунды в кнопки набора номера - это лишь незначительный процент общего времени использования телефона. Если только вы не стажер-продажник, которого посадили на холодный обзвон впаривать seo.

хотя у меня до сих пор Nokia e71, где кнопок завались, на 3 телефона хватит.. Но я все же без сожаления перейду на сенсорный смартфон, ибо мне уже давно не только звонить надо с помощью этого устройства.

A
На сайте с 20.08.2010
775

_Ad, речь идет об использовании смарта как телефона. Не нужно приплетать сюда другие функции, с этим никто не спорит.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну ок.. смарт как телефон тоже удобней.

во-первых, можно включить наборщик на полный экран, в этом случае области нажатия будут огромными, больше чем даже кнопки бабушкофонов. А при том, что сейчас в смартфонах есть обратная связь в виде вибрации, попадать в кнопки гораздо легче.

во-вторых, в смартфонах всегда лучше записная книжка. А это тоже функция телефона.

в-третьих, управление звонками. Черные списки, быстрый набор, набор голосом и т.п. Тоже ведь функция телефона, непосредственно связанная со звонить.

Один только вменяемый голосовой набор в современных смартах чего стоит. Телефон можно вообще из кармана не вынимать. Все-таки фраза "позвонить жене" в гарнитуру гораздо удобней и быстрее любого самого кнопочного телефона.

A
На сайте с 20.08.2010
775

_Ad, это когда вы за день совершаете 5 звонков. А когда нужно сделать 30 за час?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
awasome:
_Ad, это когда вы за день совершаете 5 звонков. А когда нужно сделать 30 за час?

когда вам нужно сделать 30 звонков за час, вы стажер-продажник на холодном обзвоне. И тем, кому вы еще не позвонили, вас очень жаль, потому что те, кому вы уже позвонили, посылают вас нахрен открытым текстом. Такая работа для людей без чувства собственного достоинства.

Но тут нет никаких проблем с выбором телефона. Конечно же это будет самый дешевый кнопочный телефон в ценовом диапазоне за 800-1200 рублей.

других причин для совершения 30 звонков за час я придумать не осилил. Может подскажете еще правдоподобные примеры такой необходимости?

A
На сайте с 20.08.2010
775

_Ad, все понятно, начали переходить на личности :D Вы как Оксиген - прогресс ради прогресса, и пофиг, что это неудобно.

Зы: не продажник и даже ни на кого не работаю, но иногда приходится совершать большое количество звонков. Только эта информация не для всех.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
awasome:
прогресс ради прогресса, и пофиг, что это неудобно.

И что же неудобного в сенсоре?

Мультур..
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
awasome:
_Ad, все понятно, начали переходить на личности

вовсе нет. Я просто сразу сказал, что для продажника кнопочный телефон незаменим. Таким образом досрочно закончив спор о том, что лучше.. Просто для этого пришлось свести все к конкретике.

суть то в том, то 99,99% людей не нужно совершать 30 звонков за час (по 2 минуты на звонок нонстопом). Для этого есть какие-нибудь автодозвонщики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий