- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
samsung wawe y, бюджетный такой нормальный телефончик)) только вот после того как упал с высоты 3 метров почему то показывает что батарея заряжается я то сначала обрадовался что без зарядки теперь можно ходить 😂 но как показало время я ошибался :(((( 😂
Не вижу предмета для обсуждения - научно-технический прогресс ещё никому не удалось остановить. ;)
Речь об удобстве пользования, а не о прогрессе. Прогресс не означает удобство. В случае со смартами все обстоит именно так.
Речь об удобстве пользования, а не о прогрессе. Прогресс не означает удобство. В случае со смартами все обстоит именно так.
думается, потыкать 3 секунды в кнопки набора номера - это лишь незначительный процент общего времени использования телефона. Если только вы не стажер-продажник, которого посадили на холодный обзвон впаривать seo.
хотя у меня до сих пор Nokia e71, где кнопок завались, на 3 телефона хватит.. Но я все же без сожаления перейду на сенсорный смартфон, ибо мне уже давно не только звонить надо с помощью этого устройства.
_Ad, речь идет об использовании смарта как телефона. Не нужно приплетать сюда другие функции, с этим никто не спорит.
ну ок.. смарт как телефон тоже удобней.
во-первых, можно включить наборщик на полный экран, в этом случае области нажатия будут огромными, больше чем даже кнопки бабушкофонов. А при том, что сейчас в смартфонах есть обратная связь в виде вибрации, попадать в кнопки гораздо легче.
во-вторых, в смартфонах всегда лучше записная книжка. А это тоже функция телефона.
в-третьих, управление звонками. Черные списки, быстрый набор, набор голосом и т.п. Тоже ведь функция телефона, непосредственно связанная со звонить.
Один только вменяемый голосовой набор в современных смартах чего стоит. Телефон можно вообще из кармана не вынимать. Все-таки фраза "позвонить жене" в гарнитуру гораздо удобней и быстрее любого самого кнопочного телефона.
_Ad, это когда вы за день совершаете 5 звонков. А когда нужно сделать 30 за час?
_Ad, это когда вы за день совершаете 5 звонков. А когда нужно сделать 30 за час?
когда вам нужно сделать 30 звонков за час, вы стажер-продажник на холодном обзвоне. И тем, кому вы еще не позвонили, вас очень жаль, потому что те, кому вы уже позвонили, посылают вас нахрен открытым текстом. Такая работа для людей без чувства собственного достоинства.
Но тут нет никаких проблем с выбором телефона. Конечно же это будет самый дешевый кнопочный телефон в ценовом диапазоне за 800-1200 рублей.
других причин для совершения 30 звонков за час я придумать не осилил. Может подскажете еще правдоподобные примеры такой необходимости?
_Ad, все понятно, начали переходить на личности :D Вы как Оксиген - прогресс ради прогресса, и пофиг, что это неудобно.
Зы: не продажник и даже ни на кого не работаю, но иногда приходится совершать большое количество звонков. Только эта информация не для всех.
прогресс ради прогресса, и пофиг, что это неудобно.
И что же неудобного в сенсоре?
_Ad, все понятно, начали переходить на личности
вовсе нет. Я просто сразу сказал, что для продажника кнопочный телефон незаменим. Таким образом досрочно закончив спор о том, что лучше.. Просто для этого пришлось свести все к конкретике.
суть то в том, то 99,99% людей не нужно совершать 30 звонков за час (по 2 минуты на звонок нонстопом). Для этого есть какие-нибудь автодозвонщики.