Где купить пистолет?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Jackyk:
... вместо того, чтобы опустить биту Вам на голову. ОСА таки помогла ;)

Ага. Он обкакался от испугу :)

А был бы он пьян?

А был бы он не в майке а в свитере?

А был бы он 120 кг а не 70 ?

1
На сайте с 28.05.2006
7
Deni:
К сожалению дырявить конечности официально у нас в стране нечем.

А уж тем более культуры обращения и владения оружием. В первую очередь этим страдают сотрудники различных правоохранительных органов.

:)) Да ну? Зайдите в оружейный магазин, поинтересуйтесь что нынче продают как пневматику :))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
120kbytes:
если б меня не пугали, а убивали, я б тихо врезал дуба, левая рука была в кармане куртки.

хочу уточнить: что значит "я б тихо врезал дуба"? и как это связано с "левая рука была в кармане куртки"? Или одно с другим не связано?

С уважением, Logistic
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
120kbytes:
:)) Да ну? Зайдите в оружейный магазин, поинтересуйтесь что нынче продают как пневматику :))

А что нынче продают как пневматику?

В магазине бываю 2 раза в неделю. Вы мне предлагаете мощную винтовку 9 мм с собой таскать?

DN
На сайте с 06.03.2006
69
Logistic:
дык, т.е. вы идете, никого не трогаете, и вдруг подбегает "стреляла", приставляет пистолет к вашему виску и говорит: "спокойно, это самооборона"... ))

:)

Иду никого не трогаю, и тут подходит браток и говорит:

- дай закурить!

Отвечаю нету, я не курю

- Ты меня чё нах*й послал?!!

Чтобы не правоцвровать драки отвечаю, нет

- Ещё раз послал?!!!

И "культурно" пихает со всей силой, в ответ получает ствол к виску!! И на этом успакаивается... и все довольны... а главное живы !!!

🚬

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Универсальный револьвер «Корнет-С» под патрон с резиновой пулей

http://www.auto-32.com/kornet/kornet.html

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

DIM@N,

Во! Вот для такой ситуации и нужен ствол.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Следует иметь в виду, что если будете идти с муляжом или с такой игрушкой, и случайно попадетесь ментам, загребут, примут, не дай бог, за террориста или за бандюка, и еще долго не отмажетесь.

Кроме того, наличие в кармане оружия, даже муляжа, придает излишнюю уверенность в себе, и, соответственно, притягивает неприятности. 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
tematika:
DIM@N,
Во! Вот для такой ситуации и нужен ствол.

В такой ситуации нужны памперсы !!!!

Так как с таким уровнем оружейной культуры и с тамими мыслями ствол отберут раньше чем он будет извлечен из кобуры.

И не забывайте что очень большой процент россиян прошли некоторые горячии точки и вид оружия исключительно нервирует и ОЧЕНЬ хочется его отобрать и засунуть в анус.

А поверьте отобрать оружие у ламера , даже если оно приставлено к виску как два пальца от асфальт.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AVV:
Универсальный револьвер «Корнет-С» под патрон с резиновой пулей

http://www.auto-32.com/kornet/kornet.html

Это про что? Тем более украина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий