Где купить пистолет?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Lupus:
Я бы по-другому сформулировал: если не готов применить, не надо его доставать.
И не следует обманываться в своей готовности.

С этим согласен на 100%.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
.kero.:
Кстати, а на этом форуме есть люди без оружия?

я без оружия тоже :)

ИМХО пневматика не спасет, а боевое, ну не мое это, да и знаю что не выстрелю (хотя хз)...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Каширин:
Я понимаю, что есть такое воровское понятие. Но я живу не по ним.

Это не воровское понятие. Это основное правило эксплуатации оружия. если не готов стрелять - то не доставай и даже не покупай.

Целее будешь

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Каширин:
В 1992 году ко мне приехали некие люди

Каширин, а он разве в 92 году уже выпускался?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
iexpert:
Это не воровское понятие. Это основное правило эксплуатации оружия. если не готов стрелять - то не доставай и даже не покупай.
Целее будешь

Есть такое понятие. Возможно, оно совпадает "основным правилом эксплуатации оружия", на которое ты ссылаешься ;)

Насчет целее будешь - мой опыт говорит о другом. Смелость города берет :)

Однажды маршал Мюрат проходил с небольшим отрядом возле мощного, хорошо укрепленного прусского города. Город имел хорошо вооруженный гарнизон, запасы продуктов и воды на несколько месяцев обороны. Мюрат приказал выстрелить по городским стенам из полевой мортиры, которая не могла в принципе причинить никакого вреда стенам. После выстрела командование города незамедлительно сложило оружие и принесла Мюрату капитуляцию. Настолько силен был почти панический страх перед Наполеоном и его войсками.

Так как вижу, что начинается спор - на этом посте выхожу из него. Обменяться мнениями - здорово, в пытаться изменить чье-то я не готов 🚬

a1333:
Каширин, а он разве в 92 году уже выпускался?

А это был и не он 😎 ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Каширин:
А это был и не он

А я почему-то подумал, что речь идет о пневматическом макарове. Вроде как его начали делать сравнительно недавно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
a1333:
А я почему-то подумал, что речь идет о пневматическом макарове. Вроде как его начали делать сравнительно недавно.

Нет, пневматический я купил не так давно.

Время сейчас совсем другое, поэтому я бью им по банкам в разных парках столицы :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Каширин:
Поэтому надо сразу приставлять ко лбу, чтобы дуло не было видно - проверено на практике

а зачем приставлять то? из такого положения как раз удобнее всего руку с пистолетом заломать и вас же им же...

С уважением, Logistic
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

tematika, уж если так - получите разрешение и купите Макарыч. Хоть какая-то возможность самозащиты, хотя и сомнительная. Таскать муляж и пугать им бандитов - извините, но это из детских сказок. Категорически не советую претворять Вашу идею в жизнь. Иллюзии рассеются, а инвалидность останется. В лучшем случае.

По поводу "достал - применяй" - имхо, это в первую очередь относится к ножу типа Spyderco Endurra, которым испугать не испугаешь, а дел наделать ой как можно. То, что боевым огнестрельным оружием категорически нельзя пугать - не согласен. Очко у людей не железное, особенно если жахнуть в воздух перед рылом, а добавить впечатления голосом и рожей. Если видно, что это шваль пьянотная, пусть и человек 5-7, но никогда пушку в руках не держал никто из них - это же бывает видно, так зачем в них стрелять и на раскрутку идти? Другое дело, что раз уж достал, то если рыпнутся - тогда надо быть готовым и мочить без минжовки. Но это только "если". Что вряд ли.

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Logistic:
а зачем приставлять то? из такого положения как раз удобнее всего руку с пистолетом заломать и вас же им же...

заломать сможет только подготовленный человек, а просто даже и бычара просто неуспеет...вовсяком случае если вы реально готовы стрелять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий