- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а зачем приставлять то? из такого положения как раз удобнее всего руку с пистолетом заломать и вас же им же...
От резких движений "подствольного" (к кому приставлено оружие), может рефлекторно вздрогнуть палец у держащего оружия и скорее всего "подствольный" не увернётся... Пуля быстрее..
ой ребят... вы прямо переоцениваете власть и могущество пистолета... человек который его держит в руке ничем от вас не отличается - просто вся его сила (и все внимание, кстати) сосредоточено на пистолете, на руке, но т.к. он боиться случайно нажать на курок (а реально стрелять собираются оооочень редко), то палец на курке держать не будет, скорее всего оттопырит в дужку...
уход головой в сторону + фиксация пистолета руками + удар в колено = шанс сохранить здоровье, а то и жизнь
я конечно не герой нашего времени, но прекрасно себе отдаю отчет, что в таких ситуациях лучше раньше чем позже, т.к. степерь риска и возможных последствий нарастает прямо пропорционально прошедшему времени, т.к. во-первых: нападающий уверен что вы сначала осмотритесь, подождете, подумаете (посмотрите как это в кино бывает), и во-вторых: у него будет больше шансов вас либо связать, либо дружки подтянуться, а еще и отвезут куда-нить...
Так что мое убеждение - уж лучше рисковать малым и сразу, чем всем и потом...
Не забывайте, господа, о сворах собак, которые частенько вшиваются под нашими с вами подъездами. У меня отец лет 5 назад постоянно ходил с газовым пистолетом. Правда он и работает с их сборкой ;) Приходилось юзать на собаках - выстрелил в землю, и все разбежались.
Как только возникнет необходимость (допустим, частенько вечером буду бывать в незнакомом районе) - обязательно получу разрешение и прикуплю себе пушечку. Пока необходимости нету. Особой.
Logistic, смотря какой будет стреляла, может такой что пока "подствольный" будет головой мотылять и руки к писталету тянуть, то тот успеет его уже нагами запинать и собственно пистолет ему не понадобится...
Вобщем многое зависит от ситуации, конечно не очень легко убить человека и ощущения тоже не приятные сидеть под дулом, но победит тот кто не растеряется - имхо
смотря какой будет стреляла
это понятно конечно, но где вы выдели спецназовца, пристающего на улице к прохожим? )) обычно это подонки, цель которых поглумиться и почувствовать свою власть
Дык, под "стрелялой" я имел ввиду человека представившего пистолет к виску, и вполне может быть что это зделано было в целях самообороны, а не чтобы поглумиться..
tematika, Очко у людей не железное, особенно если жахнуть в воздух перед рылом, а добавить впечатления голосом и рожей. Если видно, что это шваль пьянотная, пусть и человек 5-7, но никогда пушку в руках не держал никто из них - это же бывает видно, так зачем в них стрелять и на раскрутку идти? Другое дело, что раз уж достал, то если рыпнутся - тогда надо быть готовым и мочить без минжовки. Но это только "если". Что вряд ли.
Очко у людей не железное..... Вот только очка у отморозков НЕТ !!!
Не далее как 11 суток назад ровно в это же время две особи пытались крушить машины под окном.
Вышел, вежливо попросил. Ринулись ко мне. Предупредительные в бедра (хорхе резина 9 мм), Выстрел между ног. Рукопашка с ними двумя, работа затвором по голове. Когда уже устал и все надоело......... Прицельный выстрел в щеку с намерением повредить зубы. продолжение рукопашки без всяких последствий для особей. Кровища и так далее.......
Прилет нескольких машин СМ ( вызов был моей женой и сразу инфа о применении оружия) См на измене дергали затворы и тряслись :)
Всю ночь работа с экспертами на месте
Особи один на больничке второй в клетке.
Итого.
Извлекли пулю из щеки и отпустили домой. Никаких повреждений нет у особи :)
Забрали оружие на экспертизу
Черех 5 суток прокуратура дала отказ в возбуждении.
Типа ничего и не было :)
Так кто там что говорит о психическом воздействии оружия ? ;)
ЗS И я не ламер так между словом. Очень неплохо владею любым видом огнестрельного оружия... И нет у меня "стресняка" на тему стрелять на поражение.
Предупредительные в бедра (хорхе резина 9 мм), Выстрел между ног. Рукопашка с ними двумя, работа затвором по голове. Когда уже устал и все надоело......... Прицельный выстрел в щеку с намерением повредить зубы. продолжение рукопашки без всяких последствий для особей. Кровища и так далее.......
у вас пули с затвором из пароллона?... И мочили, и стреляли, и затвором по голове... Все мимо что ли?...
Дык, под "стрелялой" я имел ввиду человека представившего пистолет к виску, и вполне может быть что это зделано было в целях самообороны, а не чтобы поглумиться..
дык, т.е. вы идете, никого не трогаете, и вдруг подбегает "стреляла", приставляет пистолет к вашему виску и говорит: "спокойно, это самооборона"... ))
у вас пули с затвором из пароллона?... И мочили, и стреляли, и затвором по голове... Все мимо что ли?...
Я могу Вам привести подтвержденные факты когда душманы в афгане продолжали сражаться после 5-15 попаданий в тело из АК
Я могу Вам (если найду) показать оперативную съемку американской полиции когда они смогли утихомирить афроамериканца только после 14 выстрела по корпусу из Глок 19
И соответственно в моей ситуации алкоголь очень снизил болевой синдром. Это были зомби проспиртованные до не могу. И само собой они не обратили внимание ни на оружие в руках ни на собственные повреждения.
Моя ошибка что я вышел без тактического пояса с кобурой. Оружие некуда было деть и мне приходилось в правой держать оружие а левой их ронять.