Незаконная ссылка

1 234
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Conan Varvar:
маразм в интернете крепчает, скоро за матерное слово по судам затаскают, уволят по статье, церковь придаст анафеме

Это уже так. Это и правильно, потому что матерные слова в публичном поле это варварстово.

Так то Конан :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Root77:
Это уже так. Это и правильно, потому что матерные слова в публичном поле это варварстово.

Не хочу повторять чужие ошибки. Огласите список слов, которые являются матерными. Ну или ссылку на закон, где они перечислены.

Коллекционер доменных имен.
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
pastuhoff:
Не хочу повторять чужие ошибки. Огласите список слов, которые являются матерными. Ну или ссылку на закон, где они перечислены.

Вы не русский что ли? Матерных слов не знаете? :) Вы можете поэкспериментировать: Встаньте у местного УВД и перечисляйте - одно за другим, как ласты крутить начнут, так значит матерное :)

Вуаля

И еще, очень полезно знать такие вещи.

ТС какой то неадекватный, мало того - такую тему левую поднял, да еще и хостера умалчивает. ТС - всем ВАЖНО знать хостера, чо бы не нарваться на придурков. Сообщество здесь такое, помогают друг другу, когда придурков - в студию, что бы другие не обожглись.

Давай хостера!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

seopodval,

Здравствуйте, на Ваше поведение на форуме SE поступила жалоба. Вы не реагируете на требование сообщества в созданном Вами топике.

Примите меры и сообщите имя своего хостера в этот топик в течение 2 (двух) дней.

При отсутствии ответа на это сообщение все Ваши сайты будут понижены в выдаче Яндекса вплоть до наложения на них АГСа-100500.

.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeVlad:
и говнохостера не выдал.

Кажется, выдал.

Хотя, сдаётся мне, что маленько темнит и чего-то не договаривает.

The Piper at the Gates of Dawn.
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Conan Varvar:
маразм в интернете крепчает, скоро за матерное слово по судам затаскают, уволят по статье, церковь придаст анафеме

Примечательно, что в РФ практика в этой сфере более распространена, чем в Украине ☝

При том, отрабатывают, оттачивают прецеденты по полной программе :)

В моей практике был случай, когда по решению московского суда, у украинского хостера изымали серваки, на которых незаконно хранились объекты авторского права.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Cell:
Кажется, выдал.

Было бы интересно послушать мнение хостера, ведь наверняка он присутствует на самом крупном web сообществе рунета.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
seopodval:
Примите меры и напишите о своих действиях в тикет в течение 2 (двух) дней.

Ответить хостеру нужно "Спасибо поржал" и забить. Ну и присмотреть другого хостера на всякий случай, и дампы сделать, мало ли что.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
Кажется, выдал.

Ну это не выдал, а расследование. :) Хотя с тех пор могло всё и поменяться.

maximuch:
Примечательно, что в РФ практика в этой сфере более распространена, чем в Украине

В РФ одни тараканы, в УА - другие. Но у все их периодически проходят семинары по обмену опытом. Как результат - семейные узы с общими детьми (т.е. со временем одни и те же тараканы на всех)

S
На сайте с 26.02.2010
56

Господа ) прошу прощения за долгий ответ. Был в отъезде

Cell:
Кажется, выдал.

Нет вопрос не касается hostpro. С hostpro вопросы улажены давно. И на данный момент с ними никаких проблем нет.

Данный топик касается fіrstdеdiс.ru

Так вот.

Хостер так и не ответил что именно незаконного было в претензии. Сказали мол что жалоба подтвердилась.

То есть хостер, считает незаконным то что ссылки с вашего сайта могут повлечь санкции со стороны Google на тот сайт на который Вы сослались.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий