- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
маразм в интернете крепчает, скоро за матерное слово по судам затаскают, уволят по статье, церковь придаст анафеме
Это уже так. Это и правильно, потому что матерные слова в публичном поле это варварстово.
Так то Конан :)
Это уже так. Это и правильно, потому что матерные слова в публичном поле это варварстово.
Не хочу повторять чужие ошибки. Огласите список слов, которые являются матерными. Ну или ссылку на закон, где они перечислены.
Не хочу повторять чужие ошибки. Огласите список слов, которые являются матерными. Ну или ссылку на закон, где они перечислены.
Вы не русский что ли? Матерных слов не знаете? :) Вы можете поэкспериментировать: Встаньте у местного УВД и перечисляйте - одно за другим, как ласты крутить начнут, так значит матерное :)
Вуаля
И еще, очень полезно знать такие вещи.
ТС какой то неадекватный, мало того - такую тему левую поднял, да еще и хостера умалчивает. ТС - всем ВАЖНО знать хостера, чо бы не нарваться на придурков. Сообщество здесь такое, помогают друг другу, когда придурков - в студию, что бы другие не обожглись.
Давай хостера!
seopodval,
Здравствуйте, на Ваше поведение на форуме SE поступила жалоба. Вы не реагируете на требование сообщества в созданном Вами топике.
Примите меры и сообщите имя своего хостера в этот топик в течение 2 (двух) дней.
При отсутствии ответа на это сообщение все Ваши сайты будут понижены в выдаче Яндекса вплоть до наложения на них АГСа-100500.
.
и говнохостера не выдал.
Кажется, выдал.
Хотя, сдаётся мне, что маленько темнит и чего-то не договаривает.
маразм в интернете крепчает, скоро за матерное слово по судам затаскают, уволят по статье, церковь придаст анафеме
Примечательно, что в РФ практика в этой сфере более распространена, чем в Украине ☝
При том, отрабатывают, оттачивают прецеденты по полной программе :)
В моей практике был случай, когда по решению московского суда, у украинского хостера изымали серваки, на которых незаконно хранились объекты авторского права.
Кажется, выдал.
Было бы интересно послушать мнение хостера, ведь наверняка он присутствует на самом крупном web сообществе рунета.
Примите меры и напишите о своих действиях в тикет в течение 2 (двух) дней.
Ответить хостеру нужно "Спасибо поржал" и забить. Ну и присмотреть другого хостера на всякий случай, и дампы сделать, мало ли что.
Кажется, выдал.
Ну это не выдал, а расследование. :) Хотя с тех пор могло всё и поменяться.
Примечательно, что в РФ практика в этой сфере более распространена, чем в Украине
В РФ одни тараканы, в УА - другие. Но у все их периодически проходят семинары по обмену опытом. Как результат - семейные узы с общими детьми (т.е. со временем одни и те же тараканы на всех)
Господа ) прошу прощения за долгий ответ. Был в отъезде
Кажется, выдал.
Нет вопрос не касается hostpro. С hostpro вопросы улажены давно. И на данный момент с ними никаких проблем нет.
Данный топик касается fіrstdеdiс.ru
Так вот.
Хостер так и не ответил что именно незаконного было в претензии. Сказали мол что жалоба подтвердилась.
То есть хостер, считает незаконным то что ссылки с вашего сайта могут повлечь санкции со стороны Google на тот сайт на который Вы сослались.