- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fabylon, А вы досрочные выплаты делаете ?
На долго вообще вернулись? Есть ли смысл начинать сотрудничать?!
И не поленитесь модерировать комменты. У Вас клиентов уводят на левые шопы http://fabylonia.ru/sale/1/product/206
Кроме спама:
Рассылки в личку или на стену с призывом вступить в группу - это спам.
Массовая отправка приглашений в группу со взломаных или автоматически созданных аккаунтов - это спам.
Загон ботов в группу для увеличения ее численности и подъема позиций в поисковых выдачах - это спам.
Использование любого софта для отсылки приглашений - это спам.
Доры это спам ПС. Пришли к вам люди с моих доров, купили товар. Вы мне оплатите?
Я создал группу в соцсети, сделал рассылку по email люди вступили, полайкали и порепостили - купили ваш товар, вы мне оплатите? Или мне долго и нудно придется доказывать, что рассылка была законной и люди в группе у меня все как один живые?
Я создал группу, на группу купил iframe трафика, какого он в основном происхождения думаю не надо объяснять. Люди вступили, товар ваш купили. Вы мне оплатите?
Вообще какое вам дело, как я собрал людей в группу, где вашей ссылки не было?
З.Ы. Спам - это плохо! Но не надо путать Божий дар с яишницой. Я же не лезу к вам с вопросом почему у вас товар стоит 2200 рублей, при его себестоимости 100 рублей.
К вам тогда это тоже относится, наполнение темы (серча) заказными постами тоже запрещено и клонами также.
Рассылка вашим партёнрам email о том что вы опять работаете - это тоже тогда спам. Только попробуйте, я из темы вообще не выйду :)
Использовать сервисы отправки emailов покупателям вы тогда тоже не должны делать, это тоже спам.
Amastreus, а вы работали с этой партнеркой? Просто есть сайт не знаю в какую ПП его всунуть) Просто как у кого конверт
Amastreus, а вы работали с этой партнеркой? Просто есть сайт не знаю в какую ПП его всунуть) Просто как у кого конверт
Не работал. Щас траф идет, не знаю сколько, статы нет. Но обычно к этому времени, на других ПП у меня уже есть продажи. Тут нету. Все же одностраничники лучше. Да и отчисления здесь жлобские для таких товаров, закупленных за копье.
Не работал. Щас траф идет, не знаю сколько, статы нет. Но обычно к этому времени, на других ПП у меня уже есть продажи. Тут нету. Все же одностраничники лучше. Да и отчисления здесь жлобские для таких товаров, закупленных за копье.
ID Ваш партнерский дайте или логин и я скину к Вам все необходимые данные.
У нас сейчас, 3 новых партнера с форума начали работу и уже набралось свыше 50 заказов на прогнозируемую сумму доставок 324тысячи рублей.
И не поленитесь модерировать комменты. У Вас клиентов уводят на левые шопы http://fabylonia.ru/sale/1/product/206
Спасибо, но у нас все таки продавался набор, а туда куда уводили - одна рюмочка) - поэтому коммент и не чистили.
Мы открылись, чтобы работать долго и плодотворно. Сотрудничать советую начать незамедлительно, сейчас самый пик продаж наших товаров.
Что по стате, не ее ?
Как у вас с доставкой, от скольки до скольки дней?