Fabylon.ru возвращение партнерки по продаже оригинальных товаров.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Fabylon:
Рассылки в личку или на стену с призывом вступить в группу - это спам.
Массовая отправка приглашений в группу со взломаных или автоматически созданных аккаунтов - это спам.
Загон ботов в группу для увеличения ее численности и подъема позиций в поисковых выдачах - это спам.
Использование любого софта для отсылки приглашений - это спам.

С таким подходом вы очень сильно снизите интерес к себе. Какая разница, как человек в итоге приобрел Ваш товар? Конечно, спам спаму рознь, можно спамить по жесткому, но можно и ведь грамотно.

И между прочим это

Fabylon:
сразу после этого, сделаем рассылку по всей базе наших вебмастеров(4000 e-mail'ов).

тоже спам, причем в чистейшем виде.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
kxk:
Fabylon, Доставка по Питеру и Мск на следующий день = 90% отказняков, лучше уже заставить курьера работать с 9 утра до 11 вечера, чтоб люди были довольны.

Непонятно? Вы хотите сказать, что доставлять надо в этот же день? в день создания заказа? - это фантастика, это невозможно физически - курьерка не будет ездить за каждым заказом к нам на склад. Товар как минимум нужно консолидировать, а утром распределять по доставкам и отправлять курьеров.

А статистика о 90% отказов - по причине доставки на завтра, а не сейчас - это простите бред. Пробегитесь по топу интернет магазинов и просто откройте глаза на среднее время доставки по Москве.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 16:38 ----------

T1sha:

И между прочим это

тоже спам, причем в чистейшем виде.

А Вы уверены в этой тонкой грани между спамом и адресной рассылкой по базе своих подписчиков?

С таким подходом вы очень сильно снизите интерес к себе. Какая разница, как человек в итоге приобрел Ваш товар? Конечно, спам спаму рознь, можно спамить по жесткому, но можно и ведь грамотно.

Разница есть - адмитэд этим летом лишился значительного числа своих заказов из-за блокировки партнерских ссылок в вконтакте.

Fabylon.ru – лучшая монетизация социального трафика. Наши контакты: Skype: Fabylon.ru(предпочтительно) или почта: support@fabylon.ru
M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes

Цитата с вашего сайта:

Выплаты производятся в WebMoney, по запросу 1 раз в неделю. Минимальная выплата 100 рублей.

Мною была заказана выплата 27 декабря. Несложно подсчитать, что прошло уже ДВЕ недели с момента заказа выплаты. Выплаты нет, и на мои вопросы, заданные на вашем сайте по ссылке с именем "обратная связь" (http://fabylon.ru/site/contact), никто не отвечает.

Только не надо посылать меня в скайп и т.д.... В скайп мне никак, так как когда я работаю, все спят.

Ответьте здесь насчет выплаты.

А также на то, почему функция на вашем с сайте с именем "обратная связь", которая как раз служит для решения подобных вопросов, есть только для видимости??

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
Mes:
Цитата с вашего сайта:
Выплаты производятся в WebMoney, по запросу 1 раз в неделю. Минимальная выплата 100 рублей.

Мною была заказана выплата 27 декабря. Несложно подсчитать, что прошло уже ДВЕ недели с момента заказа выплаты. Выплаты нет, и на мои вопросы, заданные на вашем сайте по ссылке с именем "обратная связь" (http://fabylon.ru/site/contact), никто не отвечает.

Только не надо посылать меня в скайп и т.д.... В скайп мне никак, так как когда я работаю, все спят.

Ответьте здесь насчет выплаты.

А также на то, почему функция на вашем с сайте с именем "обратная связь", которая как раз служит для решения подобных вопросов, есть только для видимости??

Простите наш косяк, менеджер изменил статус на "завершен" не сделав выплату или видимо переведя средства на другой кошелек.

Выплату сделали.

Обратная связь у нас в сети ежедневно и без выходных.

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes
Fabylon:
Простите наш косяк, менеджер изменил статус на "завершен" не сделав выплату или видимо переведя средства на другой кошелек.

Выплату сделали.

Обратная связь у нас в сети ежедневно и без выходных.

все пришло, спасибо. Вопрос закрыт.

T
На сайте с 14.11.2013
3

Товарищи, как в этой партнерке обстоят дела с конвертом? Не влияет ли на него (в сторону ухудшения) требование при заказе товара сначала зарегистрироваться или войти через вконтакте? Буду рад ознакомиться с вашим мнением.

M
На сайте с 14.02.2013
13

а все так хорошо начиналось

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
merooo:
а все так хорошо начиналось

не понял? посты набираете?

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
Mes:
все пришло, спасибо. Вопрос закрыт.

Вам спасибо.

Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86

Понадобилось решить тех. проблему, написал в админке в "обратную связь" - тоже пообещали ответить "в течении 5-ти рабочих дней". Продублировал вопрос в /webconsultation/. Прошу взять на контроль мой вопрос.

Следую своим курсом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий