Накручивают переходы из поиска

123 4
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Надеюсь, что к моему бложику уже начинают терять интерес

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Многие региональные СМИ сами себя накручивают (аля waspace) для повышения цены рекламы и увеличения авторитета в глазах рекламодателей.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
Vadya:
Кто-то систематически накручивает переходы с яндекса по нескольким тематическим запросам. Все переходы с отказами.
У кого-нибудь были проблемы из-за таких действий?

А какой у Вас реффер и IP по этим заходам? И промежутки между заходами

---------- Добавлено 17.12.2013 в 11:49 ----------

Jaf4:
да, щупают..

Причем надо отдать должное, хотя сайт коммерческий, запрос -полная фигня, бросовый, несмотря на то, что сайт в топе (второй) по этому запросу, трафа хоть сколь значимого по нему не было и нет, сайт по запросу не продвигался (по сути это галерея, где выложены превьюшки подписанные).
IP, с которого запрашивали 95.105.26.104 (ufanet.ru), почти 4 тысячи запросов в течение 8 минут. В метрике клики не регистрировались, но в лиру сработало. Думаю, что это студия какая-нибудь проводит эксперимент.

Почти ДОС атака :)

Таких надо блокировать по IP, так как идет ненужная нагрузка на сервер.

И user agent заразы под Яшу маскируют...

[Удален]
atseo:
Многие региональные СМИ сами себя накручивают (аля waspace) для повышения цены рекламы и увеличения авторитета в глазах рекламодателей.

То верно, ну накрутка допустим переходов может заключится АГС.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Константин Валентинович:
Почти ДОС атака :)
Таких надо блокировать по IP, так как идет ненужная нагрузка на сервер.
И user agent заразы под Яшу маскируют...

под яшу не маскировались, это прямой переход из поиска по запросу, где сайт вторым показывается. По нагрузке, мне вообщем-то пофиг, у меня все свое, там с большим запасом.. то, что протыкивали по 10 кликов в секунду - в производительность не уперлось.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
Jaf4:
под яшу не маскировались, это прямой переход из поиска по запросу, где сайт вторым показывается. По нагрузке, мне вообщем-то пофиг, у меня все свое, там с большим запасом.. то, что протыкивали по 10 кликов в секунду - в производительность не уперлось.

А как тогда Яша позволила такое количество запросов сделать с одного IP?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Ну допустим как у меня было мне тоже накручивали переходы, и мой сайт правда не сразу но довольно быстро улетел под АГС, а так же во многих ПП меня забанили.

Не будет за это АГС. А за "многие ПП" на сайте - вполне ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Не будет за это АГС. А за "многие ПП" на сайте - вполне ;)

Согласен, ПП сразу дадут банчик))) У меня так было в wizard banners когда мне кто то накручивал переходы и тот же день мой сайт заблокировали хотя это не я накручивал)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
, ПП сразу дадут банчик))

Не ПП, а яндекс за кучу рекламы этих ПП на сайте

S0
На сайте с 01.07.2011
101

именно последний месяц появились просмотры, поситители все теже

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий