О важности использования тега h1 в наше время, интересует ваше мнение?

12
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

ТС, по собственному опыту скажу, что H1 - важный тег и пренебрегать им ни в коем случае нельзя. Но не верьте никому на слово )) Это легко проверить - уберите данные теги со страниц, посмотрите, как просядут соответствующие запросы за 3-4 (а может и раньше) апа после переиндексирования страниц. Сделаете выводы и вернете их назад, Яндекс также вскоре после нескольких апов сделает откат...

Разумеется, тестируйте не особо важные для вашего сайта запросы.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
elitpack:
Это легко проверить - уберите данные теги со страниц, посмотрите, как просядут соответствующие запросы

Сам-то проверял? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
The WishMaster:
Сам-то проверял? :)

Уже писал в предыдущем посте "ТС, по собственному опыту скажу, что H1 - важный тег". Да проверял.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
The WishMaster:

Тебя весело читать :) Ты даже не знаешь, что такое css! Признавайся, почем купил аккаунт :D

1. Аккаунт мой с момента его регистрации, потому подобное голословное заявление является оскорбительным.

2. Я не спрашивала как оформить заголовок и вы увидели бы это, если бы потрудились прочесть тему до того, как писать всякий мусор. На форуме постоянно возникают подобные темы - как влепить H1, если некрасиво, о чем и писал ТС, потому я пояснила.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий