Веб Мани - Мошенническая организация

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
zexis:
но что бы на кошельке пропадали деньги, я такого не замечал.
zexis:
Уточните, вас заблокировали или дали отказ в обслуживании?

Я так понял, деньги с кошеля пропали - пользуется дальше без проблем.

Мультур..
S
На сайте с 28.04.2009
34

Когда вы идете по направлению к лежащим в траве граблям и я вас об этом предупреждаю, то далее вы сами для себя решаете идти туда или нет. Доказывать что-либо, особенно адекватность желания нет. Просто рассказал историю, как оно бывает.

Ибо, какой интерес отговаривать от использования вм если проблем с ним как будто и не было?

За сим предоставляю всем желающим возможность обсудить действительно ли там лежат грабли или ТС пошутил, и решить каждому для себя стоит ли рисковать, пользуясь услугами данной компании.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС на выходных ничего не принимали? История операций есть же. Скрины давайте дабы предупредить всех!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Serrai:
Доказывать что-либо, особенно адекватность желания нет.

А с чего вы тогда взяли что вам ктото поверит если даже аргумент привести не можете?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Когда вы идете по направлению к лежащим в траве граблям и я вас об этом предупреждаю, то далее вы сами для себя решаете идти туда или нет.

А куда ? В ЯД ? Вы за них в 100% ответе получается так ? ))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Вы еще не знаете как яндекс блокирует кошельки и как их там ломают легко. Вы наверно просто еще не сталкивались с этим, поэтому думаете, что яд будет лучше

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Троллинг какой-то. Во-первых, деньги исчезнуть просто так не могли, да и операции должны быть как минимум подтверждены смской, если только тс не отключил эту функцию (или другой функцией). Во-вторых, советую прошерстить форум на предмет кидков со стороны я.деньги - таких тем куда больше. И напоследок - кошелек могут заблочить только за неподобающее общение с саппортом, случай не первый. Но деньги всегда можно снять.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Serrai:
Когда вы идете по направлению к лежащим в траве граблям и я вас об этом предупреждаю, то далее вы сами для себя решаете идти туда или нет. Доказывать что-либо, особенно адекватность желания нет. Просто рассказал историю, как оно бывает.

Ибо, какой интерес отговаривать от использования вм если проблем с ним как будто и не было?

За сим предоставляю всем желающим возможность обсудить действительно ли там лежат грабли или ТС пошутил, и решить каждому для себя стоит ли рисковать, пользуясь услугами данной компании.

Наверное вы просто неудачник, и вам в очередной раз не повезло.

ВМ авторитетная компания, и ее действия, которые мне встречаются, поддаются здравой логике. То что вы пишете ( деньги в тупую пропали) - наталкивает на вопрос: "а были ли деньги?"

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

ТС, переходите на биткоины.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Тему создавать не стал. Cейчас не могу произвести оплату и сделать перевод между кошельками... Это только у меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий