- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Деньги без ТС-а не могут быть возвращены, даже если он кого-то кинул.
Не соглашусь, можно, я уже описывал тут свою историю.
Повторю в кратце:
Был получен доступ к почте, сменен в ПП кошелек. Выплата ушла мошеннику.
Так как я выплату ждал (но не знал что сменили), то увидел что деньги ушли и не пришли. И быстро нашел причину). Блокнул кошель с помощью иска.
Потом владелец ПП написал иск (так как я был "левый" и операций не было), это до новых правил было (осень 2012), сейчас так сделать нельзя (заблокировать кошелек с которым не было операций).
Итог:
Так как был с владельцем всегда на связи, знал о ходе разбирательства. Деньги возвращали 3 месяца. За все это время мошенник так и не ответил арбитражу.
Вся сумма (а точнее половина, остальное он до блока успел вывести), была мне возвращена.
---------- Добавлено 15.12.2013 в 22:52 ----------
Тему создавать не стал. Cейчас не могу произвести оплату и сделать перевод между кошельками... Это только у меня?
Проверил и пополнил баланс Сапы (один черт нужно было), платеж прошел нормальна. Насчет между кошельками не знаю, не с кем проверить)
ТС напомнил массу любителей по любой причине поорать на ТП, пригрозив уйти к конкурентам... Как правило, им мило улыбаются и все же посылают. К конкурентам.
Ах, так этому уникальному случаю в истории WM ещё и целая тема посвящена...
ТС никому ничего доказывать не собирается - ну-ну, тогда по умолчанию приходим к версии "а был ли мальчик"
Выкладывайте отчёты по кошельку с https://report.wmtransfer.com, иначе это просто, пардон, пердёж и провокация.
Уведомление по почте тоже в студию. И вообще WMID огласить не мешало бы. Анонимные выплески с агитацией по переходу в Яндекс мало кому интересны, больше на заказуху смахивают.
Если уж чем тут и махать, то фактами, которых и не видно
Cейчас не могу произвести оплату и сделать перевод между кошельками...
Как мне выносят мозг эти "не могу". Слов не хватает описать конкретно проблему, симптомы? Что скрывается за этими словами?
Абстракционисты обзавидовались бы... Если телевизор не работает - что это значит? Владелец забыл воткнуть его в розетку, или на экране "мурашки" вместо картинки, или экран вообще тёмный, а какой-то странный дым идёт и ещё искры летят? Если мастер по ремонту телеков ещё может прийти на дом к клиенту, то куда к Вам должны идти форумчане (да и с какой радости?) для лицезрения этого "не могу"?
В голове куча вариантов - может как и у многих проблема с приходом СМСок, может что-то зависает и дальше не открывается, может на ошибку выкидывает - да ещё 100500 этих можечек придумать можно при желании. Что, все выкладывать, с рецептом о лечении каждой?
PS: sorry, наболело. Ещё и ТС своим изъяснением загадками раздразнил...
Толстый какой-то вброс. Непонятно, что ТС хотел.
За сим предоставляю всем желающим возможность обсудить действительно ли там лежат грабли или ТС пошутил
За сим предлагаю вам сходить в пешее эротическое путешествие.
Делать больше нечего, как только обсуждать ваши фантазии.
Просто так деньги никуда уйти не могут, должна быть транзакция, и ее показывают в истории. А яндекс деньги это любимая система для кидал. Никаких прав и обязанностей там нет.
буду агитировать пользователей в пользу Яндекс.Денег с коими трудностей никогда не возникало, они просто взяли и безо всяких разъяснений заблокировали мой кошелек с деньгами!!! О чем уведомили по почте.
Мне яндекс.деньги блокировали кошелек (из-за человека, который перевел мне денежку, кошелек которого также заблочили из-за жалобы, якобы на его кошелек пришли грязные деньги, ЯД тупо по цепочке заблочил все кошельки), но тут уведомления не было вообще. Узнал о блокировке при попытке перевести деньги другому владельцу. Предложили либо вернуть деньги и они блочат кошелек с правом вывода денег по заявлению, либо не возвращать деньги и они блочат кошелек без права вывода денег.
QIWI пока что не блочила:) но назвать её надежной платежкой язык не поворачивается, с её зачастую ужасной техподдержой, внедрением комиссий, платой за неиспользованием кошелька и т.п
либо не возвращать деньги и они блочат кошелек без права вывода денег.
как так? т.е. яндекс себе их оставляет?
на вопрос куда они делись и что в таком случае буду агитировать пользователей в пользу Яндекс.Денег
не нужно было это писать. подозреваю что прямо или как-то завуалированно вы отказались от участия в системе вм - в таких случаях сразу вам в ответ отказ в обслуживании, собсно что хотели то и получили.
Когда вы идете по направлению к лежащим в траве граблям и я вас об этом предупреждаю, то далее вы сами для себя решаете идти туда или нет. ..
Ох спасибо ТС! Ох спасли вы! А то я сдуру, то и наступил бы...
...Доказывать что-либо, особенно адекватность желания нет. ..
А почему "особенно"? Или доказать вашу адекватность особенно сложно?
Например, ввиду ее отсутствия? :)