Ручной фильтр за 5 сапоссылок (пять!!)

1 23
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
YuriDnepr:
Может уже и убивать никого нельзя )))

В ВК тематиках проще проводить "кадровые чистки" т.к. "на очереди в ТОП" стоят еще пара десятков/сотен сайтов. Сложнее в НК, где "геноцид" единственного сайта из выдачи, который дает адекватный ответ на запрос, = ухудшение качества (порой очень заметное на фоне других ПС).

Кстати, рандомизатор "фарт-нефарт" как раз и порождает разбитые надежды вебмастеров. Можно сделать 2 абсолютно одинаковых (при этом уникальных) сайта, закупить одинаковое кол-во ссылок с одинаковыми параметрами и гадать о возможном исходе:

- оба в ТОП,

- оба под Пингвина,

- один в ТОП, второй - Пингвин.

При этом шанс любого из этих исходов примерно одинаков...

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
kievrent:

- оба в ТОП,
- оба под Пингвина,
- один в ТОП, второй - Пингвин.

а причем тут Пингвин в топике о ручных санкциях? Пингвину на сайт было пофиг. Пережил 10 апдейтов, траффик только рос. Спамные ссылки спалил только ассесор - посмотрев на них глазами.

У меня есть англо-сайт постарше (миллионы естественных беков, домену 10 лет) - я там и сапу закупаю, и ссылки с ГС, и ггл, и прочий шлак - пофик. Никаких ручных санкций... А вот новый сайт, который благодаря удачному контенту и паре ссылок быстро полез в топ - СРАЗУ привлек внимание спам-команды.

Вывод: скорость поднятия в СЕРПе очень важна. Если двигать новый сайт - вначале только социалка + может пара каталогов. Ручные блог-комменты на тематических блогах. И прочий white-hat. И только через годик можно начинать аккуратно закупать ссылочное.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня недавно ручной фильтр получил сайт, на котором трафика 0. Он и под пандой и под пингвином сидит. Тут вдруг спам команда решила его проверить.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий