Несколько сайтов с одинаковыми контактами, разная тематика. Фильтр?

M
На сайте с 24.08.2012
10
1445

Здравствуйте!

Есть работающий интернет-магазин электротоваров (кабель, розетки и тд), хочу сделать еще интернет-магазин сантехники, интернет-магазин электроинструмента (дрели, болгарки), интернет-магазин китайского чая, и сайт по обучению китайскому языку.

Тематики разные, но:

• На всех сайтах будут одинаковые контактные данные!
  • Все сайты в моей панели "вебмастер" на яндексе, и в панели вебмастеров гугла.
  • Также все сайты на одном хостинге.
  • Также все сайты будут перелинкованы меж собой. То есть на всех сайтах в хедере будет одинаковая менюшка с ссылками на все сайты.

Грозит ли фильтр аффилиатов? Опасно ли перелинковывать всю сетку сайтов меж собой? Спасибо Всем за комментарии!

S
На сайте с 03.10.2013
8

Думаю если:

1)На всех сайтах будут одинаковые контактные данные - но это большой бизнес-центр на котором уже более 1000 адресов , то ничего страшного

2) сайты в одной панели "вебмастер" на яндексе, и в панели вебмастеров гугла - ну хз.

3)Также все сайты на одном хостинге- не очень гуд ( один из основных признаков аффилата)

Также все сайты будут перелинкованы меж собой-это зря .

Телефоны пусть хоть будут разные.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
sinplus:
...
2) сайты в одной панели "вебмастер" на яндексе, и в панели вебмастеров гугла - ну хз.
3)Также все сайты на одном хостинге- не очень гуд ( один из основных признаков аффилата)
...

Вас послушать так нормальная фирма, разумеется со своим хостом-сервером, не подменяющая свои контактные данные левыми и имеющая общую метрику - уже кандидат в бан, тюрьму, Сибирь...)

У меня несколько сайтов лет несколько по такой схеме работают - живы -здоровы....

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
S
На сайте с 03.10.2013
8

У меня точно также:

- один хостинг

- один владелец

- одна тематика , но разные запросы и города

- один адрес ( до дома)- но разные регионы : москва и мо

- разные тел.

Человек же конкретики хочет. Я например немного переживаю и на днях буду адрес менять. Хз что от яши можно одидать.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
sinplus:
.. Хз что от яши можно одидать.

А что от него можно ожидать, если он сам:

-предлагает вам вести общую метрику для всех своих проектов

-предлагает вам ввести общие контактные данные для всех рекламных компаний директа

-предлагает вести веб дела честно... и дружно...

Он же сам кот Леопольд.. что вы его так боитесь... :)

M
На сайте с 24.08.2012
10

Спасибо за комментарии!

Самый главный вопрос:

Можно ли все сайты перелинковать сквозными ссылками в хедере?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
makeloo:
Грозит ли фильтр аффилиатов?

А что такое фильтр аффилиатов?

Что он делает конкретно?

Вы это можете сформулировать?

Наше дело правое - не мешать левому!
R3
На сайте с 29.05.2013
19

Аффилиат фильтр запросозависимый. Если будут появляться пересекающиеся запросы, они конечно зафильтруются. Но не думаю что у чая и сантехники будут пересекающиеся запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий