- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо сделать сайт на flash. Сайт для компании занимающейся вывесками, витринами, внешней рекламой. Структура сайта не сложная. Фактически нужны такие страницы: Главная, О нас, Контакты (может ещё одна-две) и Каталог работ. Но каталог работ должен быть разделён на разделы и в каждом из разделов должны быть соответствующие работы.
Понравился вот этот сайт: http://eventscape.net/ . Точнее не весь сайт, а то, как выводятся работы. Нужно что-то подобное, но со своим стилем, дизайном, особенностями.
В общем-то мне нужно, чтобы сайт впечатлил руководство фирмы и чтобы он был сделан не хуже, чем указанный по адресу Выше ресурс.
К сайту должна прилагаться элементарная система управления. Нужно, чтобы администратор мог менять тексты, загружать и удалять работы.
Конечно написанное мной – это далеко не ТЗ, но, по крайней мере, даёт понять, что требуется. Мне сейчас нужны хотя бы примерные цены.
Пишите, пожалуйста, Ваши предложения в личку. Обязательно указывайте цены или, хотя бы, диапазон цен.
Вау... Ни одного предложения! Я даже не ожидал такого. Неужели все флэшеры умерли?
C ценой вопроса в личку.
Так же интересует предполагаемый бюджет :)
Я с флэш сайтами никогда не работал. Понятия не имею сколько это может стоить. Мне самому хотелось бы узнать это. Так что я скорее жду от Вас предложения по бюджету, чем Вы от меня.
На основе информации о бюджете я и буду получать деньги от фирмы для которой делается сайт.
Статика от 800
с цмс под флеш берите от 1500+
Цены привел в районе минимальных.