- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алоха, комрады, расскажу ка я вам быль про счастливую страну gogetlinks, где все жили в мире и согласии, где саппорт решал вопросы пользователей, где денежные реки текли вдоль ссылочных берегов, когда-то где-то так и было, но в какой-то момент злая фея появилась и нафеячила, заколдовала она саппорт и перестал он слышать пользователей...
В обще-то это была лирическая часть, теперь прозаическая:
с июня этого года саппорт предельно не пробиваем, ни один мой рабочий вопрос не был решен и тут речь не идет о холиварах о тайтлах и тематических статьях, это обращения по банальным ошибкам в работе сервиса, таких обращений у меня накопилось листа два и не меньше нелепых ответов саппорта, хит парад последних трех, кст, так и не решенных:
1. Жила-была страница, опубликовали ее в прошлом году, зашла в индекс и спокойно там себе висела, потом пришло задание, в задании характер страницы "только страница В индексе", ого, думал я, какое совпадение, у меня же есть страница для задания, поставил я задание, его приняли и я про него забыл, но не тут-то был, долго-ли, коротко-ли, вижу задание в ожидают индексации со статусом "индексация просрочена", как, думаю я, тут ошибка, проверил дату в кеше - 29.11.2013, на дворе 4.12.2013, пишу саппорту, мол у вас ошибка, поправьте, деньги возвращать не надо, уберите просрочку, саппорт принял обращение, неделю думал и изрек: "статус правильный, страница проиндексировалась 4.12.2013", уточняю, показываю дату в кеше, указываю на характер страницы, саппорт непреклонен "проиндексирована 4.12.2013", спрашиваю "чем докажете, дата в кеше 29.11.2013", ответ просто гениален "тем что проиндексирована 4.12.2013", получается страница проиндексирована 4.12, только потому что нам так хочется, здравая логика отменяется!
Ув. Т-34, еще раз повторяю, будьте добры разобраться и убрать страницу из индексация просрочена, мы за глюки сервиса отвечать не должны!
2. Думаю я как-то, дай два поддомена добавлю в систему, подумано - сделано, добавил, один поддомен с www, второй - без (в зависимости от того с ввв, или без ввв сайт описан в ЯК), добавил в систему, все с точности до наоборот, один - без ввв, второй - с, подтвердить права по перс аттестату нельзя, не видит робот мета-тег, пишу в саппорт, получаю еще один перл, цитирую: "Сайты должны открываться с www и без www", ну, комрады, люди -программисты, кто назовет такой технический финт ушами правильным)
Кст, сделал, не смотря на всю нелогичность, попробовал, сайты не подтверждены, только дублей нахватался (сайты в ЯН, быстроробот частый гость).
Т-34 и как, прикажете подтверждать права?? Мета-теги стоят уже неделю.
3. Не так давно поймал бан за размещение в статье с обзором сторонних сео-ссылок, сео-ссылками оказались....барабанная дробь....баннера, обыкновенные сквозные (!!!!) баннера!!!!
Ноуфоллов к баннерам добавил, но вопрос остается открытым: с каких пор в ггл баннера стали сео-ссылками?
В общем и целом, вот такие пироги с котятами, дорогие комрады, печально, что саппортне стремится решать вопросы пользователей, комментарии даются на отстань и разбирайся сам, а тем не менее, лично я плачу 90к своих кровных комиссии, за что???
P.S. Ув. Т-34, обращаю внимание, этот топик не ставит своей целью очернить сервис, я хочу только нормального диалога, по рабочим вопросам, а не произвола и притянутых версий и, да, другие способы решения вопроса исчерпаны, вам я писал трижды, ответ - тишина, саппорт стоит на своих притянутых версиях уже вторую неделю!
P.S.S. Ну что, комрады, думаю, не у меня одного накопились нерешенные саппортом вопросы, прошу к нашему шалашу, может хоть тут саппорт соизволит услышать!
И да, большая просьба, в теме только нерешенные рабочие вопросы, пожалуйста, оставьте холивар о статьях под анкор и тайтлах для других тем.
Всем спасибо за понимание.