Google гаечку прикручивает адсенщикам

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sultanbey:
Вебвизора я все еще не подключал, но у меня есть самописная программа, которая показывает исходящий и входящий интернет-трафик. У меня сайт с кодом адсенс и кодом аналитикс. После загрузки своего сайта, я повторно проверил, что повторно интернет-трафик не израсходывается. От сюда и вывод, что гугл получает информацию всего один раз после загрузки. А дальше хоть играй мышкой по браузеру, то интернет-трафик не израсходывается, и только что повторно проверил.

Мдаа.. Поставьте вебвизор для начала, посмотрите как видит поведение юзера на сайте Яндекс, и да, на самом деле ПСы видят и знают о юзере намного больше.

Мультур..
S
На сайте с 11.05.2013
248
serjoo:
Мдаа.. Поставьте вебвизор для начала, посмотрите как видит поведение юзера на сайте Яндекс, и да, на самом деле ПСы видят и знают о юзере намного больше.

Если поисковик узнает, что я играю мышкой, то моя программа также должна показать, что трафик идет, что за нами следят, но этого не происходит.

Посмотрю-ка что будет с вебвизором, насколько трафик будет израсходован уже после полной загрузки страницы.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
SpyFX:
для тех кто в танке:) если на сайте ( на который вы перешли по рекламе с пользователь должен побыть на сайте, почитать что то про товар на который клюнун, а в идеале что то купить или хотя бы что то спросить/уточнить

это уже cpa а не pcc

(_x_)
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
serjoo:

Человек просто хочет чтобы вы ему объяснили каким образом это происходит, если вебвизор дергает яндекс, то это видно в сетевой активности сайта, с кодом гугла такой активности нет, и действительно я ее тоже не увидел.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 01:30 ----------

sultanbey:
Если поисковик узнает, что я играю мышкой, то моя программа также должна показать, что трафик идет

Чем вкладка Network в chrome и ff не угодила?

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91

"Тем самым Google стала первой крупной группой интернета, которая отказалась от денег рекламодателей, если предоставляемая ими реклама не достигает пользователей на сайтах компании"

Это конечно хорошо, для тех, кто рекламу заказывает...а вот тем кто на ней зарабатывают придется худо...хотя может цена клика подрастет....поживем-увидим...

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

сетевая актвность может быть отложенной, инфа накапливается и потом сливается с рандомом в момент открытия какого-либо другого сайта или при авто-обновлении установленного Хрома и тд.. Вполне может так быть реализовано, я не утверждаю, что так на самом деле, но сделать так не очень сложно и разумно (как бы кэширование). Вопрос где хранить - может в секьюрных хранилищах виндов (виндовс крипто-АПИ, в каких-то системных потоках и тд), может просто в памяти, ведь задача в статистическом анализе, а не тотальной записи действий поголовно всех юзеров, и потому, то, что часть юзеров не будет отрасирована большого значения не имеет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Усов Антон:
Это конечно хорошо, для тех, кто рекламу заказывает...а вот тем кто на ней зарабатывают придется худо...

Да не думаю я, что придётся худо :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Можно ли в акке адсенса получить какое-нибудь соотношение, сколько было заработано на кликах, а сколько на показах?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий