- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прокрутил страницу или нет, от куда гуглу знать, поэтому возможно полностью отменяются ставки за показ...
Не думаете, что они в свой скрипт встроят какой-нибудь код, который будет определять, был ли показан рекламный блок в видимой области экрана или нет? 😕
прокрутил страницу или нет, от куда гуглу знать, поэтому возможно полностью отменяются ставки за показ...
ну вы прикидываетесь? гугл намного больше знает, чем прокрутили или нет вы страницу
За показы вроде тоже есть (или был) какой-то копеечный доход.
За показы берут когда пользователь видит рекламу, соответственно когда не видит деньги не считываются, а тут:
Вот я и спрашиваю, по логике - раньше пользователь рекламу не видел а бапки с рекла списывались, так получается? :D А сейчас не будет списываться.
PS Или на меня так пятница еще и 13 влияет, что я понять не могу.
Я поражен:
Так а раньше не так было?
Под каждым рекламным блоком будут выводить галочку с кнопочкой "Подтверждаю, что я ознакомился и прочитал эти рекламные материалы." :D
За показы берут когда пользователь видит рекламу, соответственно когда не видит деньги не считываются, а тут:
Ну это какой-то бредовый пункт, за то, что видит. Может слепой сидит тычет мышью наугад, или собака по клаве пробежалась. Невозможно узнать, видел ли пользователь рекламу)
В выдаче гугла рядом с блоками появилась ярко-желтая сноска "Реклама", сами объявления на белом фоне. Отлично смотрится все это дело, кстати.
все они знают:) куда прокрутил, как мышкой водил.....
1. На сайте адсеньщика висит рекламный блок.
2. Пользователь видит его (за это не кто не кому не чего не платит)
3. Пользователь кликнул на рекламу (раньше с этого момента адсеньщику уже шли деньги) перешел на сайт рекламодателя и вот тут он должен что то сделать:
- или докрутить страницу до нужного блока (например помеченного рекламодателем каким то специальным тэгом)
- или просмотреть ролик
- может нажать на ссылку контакты...
ну вы прикидываетесь? гугл намного больше знает, чем прокрутили или нет вы страницу
Чтобы узнать этого, гугл должен получать информацию уже после того как прокрутите страницу. Будет большая нагрузка на сайте, поэтому пока этого делать не собирается гугл.
- или докрутить страницу до нужного блока (например помеченного рекламодателем каким то специальным тэгом)
- или просмотреть ролик
- может нажать на ссылку контакты...
А потом приехать и заказать окна с тройным стеклопакетом на пятикомнатную квартиру, и за это адсенщик уже получит свои 5 баксов.