CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Festina Lente, ну вы и понаписали) устал читать :) Из всего вами сказанного больше всего понравились фразы:

Festina Lente:
что бы все настроили за них, а им оставалось только пополнять баланс своей рекламной кампании в директе. Так не бывает!!
Festina Lente:
Если не экспериментировать, так и будешь стоять на месте, все время пасуя, как большинство овощей!

Сказано в точку!)

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

зарегистрировался чтобы книжку почитать, а книжки нету :)

Это так задумано?

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

zolotivan, ерунда. Всё нормально. Если сильно горите желанием, то можете по прямой ссылке читать/скачать.

---------- Добавлено 20.01.2014 в 13:40 ----------

Уважаемые партнёры!

Напоминаем вам, что сегодня, 20 января, в 19.00 по московскому времени состоится очередной бесплатный ☼ЖАРКИЙ☼ вебинар из новогодней серии вебинаров по рынку Forex от команды School-Trading продолжительностью не менее 3-х часов.

По традиции всех клиентов в конце вебинара ожидает просто МЕГА-ПОЗИТИВНЫЙ сюрприз :)

Попасть на наш вебинар может каждый, не совершая каких-либо регистраций. Для того чтобы увидеть трансляцию достаточно перейти по этой ссылке в указанное время!

Всем сердцем желаем и искренне надеемся, что данный посыл клиентам не оставит их равнодушными к нашему продукту и вызовет очередное цунами продаж!

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

ST-partner, запись вебинара будет? Можно будет скачать где-нибудь?

Хотел тоже посмотреть, но по времени никак сегодня не получится быть в сети.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

no_fumar, увы, записи не предоставляем. Это наше оружие :)

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
ST-partner:
no_fumar, увы, записи не предоставляем. Это наше оружие

Ок, а следующий когда планируете провести?

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

no_fumar, пока неизвестно. Ещё этот не провели :) Возможно также в понедельник. В топике проинформируем, когда будет точная информация.

VL
На сайте с 28.03.2011
22

Как пройти модерацию в директе? У меня есть гарантийное письмо, только модераторы походу начали его читать. Им нужно гарантийное письмо с номером моей рекламной кампании и составленное от моего имени.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

VikLavrenko, в лс отправили.

O
На сайте с 07.01.2014
3
VikLavrenko:
Как пройти модерацию в директе? У меня есть гарантийное письмо, только модераторы походу начали его читать. Им нужно гарантийное письмо с номером моей рекламной кампании и составленное от моего имени.

Странно,сегодня днем отправил объявление на проверку и через пол часа уже было одобрено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий