Посоветуйте регистратора в зоне com

123
S
На сайте с 23.05.2011
29

godaddy.com использую, вроде нормальная контара.

SD
На сайте с 12.02.2010
31
saidrustam:
godaddy.com использую, вроде нормальная контара.

Я в свое время выяснял, где регить домен, был уверен, что GoDaddy надежная фирма. За 5 дней до expiration date домена они посылают запрос на PayPal, там денег нет, они паркуют домен, вешают свою рекламу, сайт исчезает из видимости. Мой хостинг 1and1 (хреновый) никогда ничего не отключал, давал 21 день на оплату. Я лезу, в правилах GoDaddy сказано, что дают 19 дней. Еще через 3 дня они присылают мне ультимативное письмо, что если в течении 3-х (трех) дней не оплачу, буду должен им 80 долларов штрафа. Интернет-гопники поставили на счетчик. Какая-то запредельная наглость. Лезу в сеть, там серьезные такие статьи о том, как GoDaddy обманывает общественность, жесть... Ну я уложился, но это ппппц.

Куда лучше перевести домен?

HostGator нормальная фирма?

Для русскоязычного сайта лучше .ru или .com?

Где надежнее купить доменное имя... для мелкого сайта... наверно у реселлера, какой лучше?

---------- Добавлено 16.12.2013 в 00:49 ----------

Единственно, что порадовало, что Гугл видимо просек уже эту их фишку, и убрал все страницы из индекса, а когда все включилось, я сделал resubmit sitemap, и Гугл моментом все вернул...

S
На сайте с 25.01.2008
88
seoDreamer:

Для 1 домена "для мелкого сайта", без каких то конкретных требований к регистратору, любой из адекватных подойдет.

seoDreamer:

Без разницы.

seoDreamer:
Где надежнее купить доменное имя... для мелкого сайта... наверно у реселлера, какой лучше?

Что, по вашему значит лучше?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
seoDreamer:
Еще через 3 дня они присылают мне ультимативное письмо, что если в течении 3-х (трех) дней не оплачу, буду должен им 80 долларов штрафа. Интернет-гопники поставили на счетчик. Какая-то запредельная наглость.

80 баксов это не штраф, это Restore Fee.

Специально для тех, кто забывает - регистратор продляет домен за своё бабло, а через месяц удаляет. так в течении этого месяца можно еще домен себе вернуть, потом - не факт.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
seoDreamer:

Смотря что за проект.

seoDreamer:
HostGator нормальная фирма?

Это ж хостер. Возможно, крупнейший... Но иногда банит ботов Яши. :) Если это - фигня, то вполне.

seoDreamer:

Оба. :) Мало ли с какой скоростью Россия в пропасть полетит...

Seoinfinity:
Для 1 домена "для мелкого сайта", без каких то конкретных требований к регистратору, любой из адекватных подойдет.

Смотря что за мелкий ссайт. Если визитка для фирмы или "как я развожу кроликов" - вполне русский подойдёт. Русский суппорт - плюс немалый.

Если компромат или порнуха, значит, искать другие страны надо.

Hi!
SD
На сайте с 12.02.2010
31

Огромное спасибо всем за комменты!!! 🤪

Seoinfinity:

.com или .ru для русскоязычного
- Без разницы.

Все больше склоняюсь к этой мысли. Хотя Яша писал, что .com будет индексировать только по особому письму, не знаю, пишет ли это сейчас, они вроде даже начали англонет индексировать...

...но у меня русскоязычный сайт на .com и Яша присылает в 3 раза больше трафа, чем Гугл, хотя я все пытался делать под Гугл.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 11:12 ----------

pauk:
Смотря что за проект.
Это ж хостер. Возможно, крупнейший... Но иногда банит ботов Яши. :) Если это - фигня, то вполне.

Спасибо за инфу!

Я ведь обломался с 1and1 на том, что есть такой показатель, как время загрузки страниц, response time... его никто не указывает, надо на специальных сайтах смотреть... а тут Гугл внезапно начал кампанию за Быстрый Интернет... ща вроде сбавили обороты, но у 1and1 с этим большие проблемы.

У HostGator, BlueHost и еще какого-то вроде на порядок лучше время загрузки... конечно, зависит от сервера, когда трафа было мало, сайт на медленном сервере висел, стало больше, 1and1 перенес на более быстрый сервер... еще говорят, если на медленном, надо письмо написать, и год будет быстро работать, потом опять задвинут...

---------- Добавлено 16.12.2013 в 11:16 ----------

---------- Добавлено 16.12.2013 в 11:19 ----------

pauk:
Смотря что за проект.

Оба. :) Мало ли с какой скоростью Россия в пропасть полетит...

Лучший коммент. 😆

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Любой регистратор может запросить скан документов для сверки данных

Это правила от которых зависит его ICANN аккредитация

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
[Удален]

http://planetahost.ru/ я тут всегда регаю домены.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Papic25:
planetahost.ru я тут всегда регаю домены.

Молодец, чо... 🍻

145 рэ за рушку, когда остальные регают по 88-90-95 рэ - очень круто. Сейчас все туда побегут. :)

K2
На сайте с 16.12.2013
1

2domains этим сервисом лично пользуюсь удобный,компактный и прост в использовании да и много акции и скидок у него

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий