Magento (Российская сборка). Отвратительная поддержка.

123
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
nikifly:

На форуме «поддержки поьзователей» Дмитрий Федюк принимает оплату как физическое лицо

Именно так и есть. Счета, начинающиеся с 4081 - это дебетовые счета физических лиц.

По ним не допускаются коммерческие операции.

Можно нагреть этого хама по полной программе )))

Вплоть до уголовной ответственности.

Demotix:
платите неизвестно кому неизвестно за что?

За что - написано на сайте. А счета по паспорту открывают. Найдут кто и где. Органы только рады будут очередной галочке в работе.

Нашел халявку и сидел бы тише воды и ниже травы, так он на рожон лезет.

Удивляюсь я таким деятелям.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

кстати да, ТС. Если уж так задело или просто из принципа напишите заявление в УБЭП. Например, у нас в Ярике нормальные адекватные ребята там работают и такое простое дело взяли бы с удовольствием. Просто небольшой гимор для себя, но в итоге получите хотя бы моральное удовольствие от результата :)

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Да уж, возможно почитав эту тему, "поддержка" пересмотрит свои принципы )

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

john_j, я имел ввиду платить Диме на карточку за слова на сайте - не разумно.

Какая может быть пожизненная поддержка от одного человека? Должна быть как минимум командная работа в реально существующей фирме.

N
На сайте с 18.11.2013
1

Российская сборка magento отзывы

Дмитрий Федуюк не пересмотрел свой быдло-подход к клиентам, на сайте у меня стоит Бан, т.е. никакой поддержки нет.

Если будет время напишу заявление в Полицию, буду отражать тут.

MB
На сайте с 04.03.2010
63
nikifly:
Российская сборка magento отзывы

Дмитрий Федуюк не пересмотрел свой быдло-подход к клиентам, на сайте у меня стоит Бан, т.е. никакой поддержки нет.

НУ так ты это, не спеши, чё там, всего 20 штук с тебя состригли. Чего писать то? Пусть себе федюк и дальше "зарабатывает" на таких, как ты. Ну а ты нового Федюка найдешь, и снова будешь, вместо заявления в органы, сюда писать.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

По поводу поддержки присоединяюсь к ТС. Присматривался к маженто, решил задать пару вопросов на форуме, в плане ознакомления с возможностями движка, в итоге бан от Федюка, ему не понравился мой ник. Сделал для себя вывод - Федюк либо молодой и глупый, либо полный неадекват. Вывод - чем от него дальше, тем лучше.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
nikifly:

вот это конечно странно )

время заработать 20k, отдать их, - есть, а вернуть свои 20k - нету.

ну да ладно, дело хозяйское.

ДФ
На сайте с 13.03.2010
37
Evgen1973:
Присматривался к маженто, решил задать пару вопросов на форуме, в плане ознакомления с возможностями движка, в итоге бан от Федюка, ему не понравился мой ник.

Регистрация на форуме Российской сборки Magento возможна только с реальными данными (фамилия, имя, город, домен для оплаты лицензии), о чём ясно и конкретно сказано на странице регистрации. Более того, форма регистрации сделана так, что она не допускает мусорных данных вместо реальных, поэтому по ошибке зарегистрироваться с мусорными данными на форуме Российской сборки Magento невозможно.

При регистрации ясно и конкретно написано, что учётные записи с мусорными данными будут блокироваться.

Не нравятся правила - не регистрируйтесь. Но бараньё, которое читает правила, нажимает "да, согласен" и далее пытается зарегистрироваться с данными типа "Барак Обама" (получая при этом предупреждение красным цветом) вызывает только недоумение и, разумеется, отбанивается модератором.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Дмитрий Федюк:

При регистрации ясно и конкретно написано, что учётные записи с мусорными данными будут блокироваться.

Так у каждого свое понятие мусора.

Для многих, теперь Дмитрий Федюк - это самые настоящие мусорные данные, но вы же зарегистрировались под этим ником )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий