- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме «поддержки поьзователей» Дмитрий Федюк принимает оплату как физическое лицо
Именно так и есть. Счета, начинающиеся с 4081 - это дебетовые счета физических лиц.
По ним не допускаются коммерческие операции.
Можно нагреть этого хама по полной программе )))
Вплоть до уголовной ответственности.
платите неизвестно кому неизвестно за что?
За что - написано на сайте. А счета по паспорту открывают. Найдут кто и где. Органы только рады будут очередной галочке в работе.
Нашел халявку и сидел бы тише воды и ниже травы, так он на рожон лезет.
Удивляюсь я таким деятелям.
кстати да, ТС. Если уж так задело или просто из принципа напишите заявление в УБЭП. Например, у нас в Ярике нормальные адекватные ребята там работают и такое простое дело взяли бы с удовольствием. Просто небольшой гимор для себя, но в итоге получите хотя бы моральное удовольствие от результата :)
Да уж, возможно почитав эту тему, "поддержка" пересмотрит свои принципы )
john_j, я имел ввиду платить Диме на карточку за слова на сайте - не разумно.
Какая может быть пожизненная поддержка от одного человека? Должна быть как минимум командная работа в реально существующей фирме.
Российская сборка magento отзывы
Дмитрий Федуюк не пересмотрел свой быдло-подход к клиентам, на сайте у меня стоит Бан, т.е. никакой поддержки нет.
Если будет время напишу заявление в Полицию, буду отражать тут.
Российская сборка magento отзывы
Дмитрий Федуюк не пересмотрел свой быдло-подход к клиентам, на сайте у меня стоит Бан, т.е. никакой поддержки нет.
НУ так ты это, не спеши, чё там, всего 20 штук с тебя состригли. Чего писать то? Пусть себе федюк и дальше "зарабатывает" на таких, как ты. Ну а ты нового Федюка найдешь, и снова будешь, вместо заявления в органы, сюда писать.
По поводу поддержки присоединяюсь к ТС. Присматривался к маженто, решил задать пару вопросов на форуме, в плане ознакомления с возможностями движка, в итоге бан от Федюка, ему не понравился мой ник. Сделал для себя вывод - Федюк либо молодой и глупый, либо полный неадекват. Вывод - чем от него дальше, тем лучше.
вот это конечно странно )
время заработать 20k, отдать их, - есть, а вернуть свои 20k - нету.
ну да ладно, дело хозяйское.
Присматривался к маженто, решил задать пару вопросов на форуме, в плане ознакомления с возможностями движка, в итоге бан от Федюка, ему не понравился мой ник.
Регистрация на форуме Российской сборки Magento возможна только с реальными данными (фамилия, имя, город, домен для оплаты лицензии), о чём ясно и конкретно сказано на странице регистрации. Более того, форма регистрации сделана так, что она не допускает мусорных данных вместо реальных, поэтому по ошибке зарегистрироваться с мусорными данными на форуме Российской сборки Magento невозможно.
При регистрации ясно и конкретно написано, что учётные записи с мусорными данными будут блокироваться.
Не нравятся правила - не регистрируйтесь. Но бараньё, которое читает правила, нажимает "да, согласен" и далее пытается зарегистрироваться с данными типа "Барак Обама" (получая при этом предупреждение красным цветом) вызывает только недоумение и, разумеется, отбанивается модератором.
При регистрации ясно и конкретно написано, что учётные записи с мусорными данными будут блокироваться.
Так у каждого свое понятие мусора.
Для многих, теперь Дмитрий Федюк - это самые настоящие мусорные данные, но вы же зарегистрировались под этим ником )