Разная выдача у яндекса

12
A
На сайте с 09.01.2010
68
2232

Всем привет!

Стал не так давно замечать, что сайты, которые я продвигаю почему-то показываются в выдаче мне на лидирующих позициях, но если смотрю на другом компьютере, то абсолютно другие позиции отображаются. Если на другом компьютере часто запрашиваю эти же запросы, то опять мои продвигаемые сайты отображаются для меня почти на первых местах в выдаче.

Кто замечал такое?

И как бороться с ненастоящей выдачей, чтобы видеть реальные показатели?

Буду рад ответам!

PS
На сайте с 12.12.2010
68
andypolak:

Стал не так давно замечать, что сайты, которые я продвигаю почему-то показываются в выдаче мне на лидирующих позициях, но если смотрю на другом компьютере, то абсолютно другие позиции отображаются. Если на другом компьютере часто запрашиваю эти же запросы, то опять мои продвигаемые сайты отображаются для меня почти на первых местах в выдаче.

Это и есть персонализация выдачи: чем чаще вы заходите на сайт тем выше он будет в серпе вашего браузера

andypolak:

Я смотрю на рамблере он использует выдачу Яндекса, но не коректирует её изходя из "моих предпочтений".

-----------------------------------------------
A
На сайте с 09.01.2010
68
PavelSh:
Это и есть персонализация выдачи: чем чаще вы заходите на сайт тем выше ое будет в серпе

Ок, но как увидеть реальные позиции? :) а то сейчас приходится смотреть на разных компах, уже добрался до смартфонов и планшетов :))

P0
На сайте с 14.06.2013
126

купите программу для сбора позиций, например serp parser или пользуйтесь сервисом, allposition.

Вопрос к ТСу: как Вы продвигаете сайты, если не в состоянии снимать позиции? сеопульт какойнить?

Процветай и просвещайся, друг
F2
На сайте с 03.10.2010
60
andypolak:
Всем привет!
Кто замечал такое?
Буду рад ответам!

Жаль Ваших клиентов, им достался серьезный спец)))):)

JN
На сайте с 06.07.2009
67
andypolak:
Всем привет!
Кто замечал такое?
Буду рад ответам!

Друг мой а ты в курсе что вообще происходит вокруг?)))

Отключи персонализация, и то сейчас это не помогает, потому что яндекс учитывает запросы в течение одной сессии.

Проверяй на сайтах которые предлагают такие услуги. Там корректные данные тебе будут предоставляться.

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
andypolak:
Ок, но как увидеть реальные позиции? :) а то сейчас приходится смотреть на разных компах, уже добрался до смартфонов и планшетов :))

Что планируете делать когда доступные гаджеты закончатся? По знакомым пойдете проверять? 🍿

S
На сайте с 03.10.2013
8

Успокойте меня, что вы только свои собственные сайты "продвигаете"!

А вообще я благодаря этой теме "фишку придумал" - берёш сайт на продвижение и деньги вперёд с гарантией на вывод в топ за 1 день. Садишься за клиентский комп и начинаешь вбивать продвигаемые запросы и перехоить по ним на двигаемый сайт. Вечером уже можно клиенту сдавать проект - " вуаля, ваш сайт из урюпинска по запросу -пластиковые окна москва на первом месте)))☝

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
sinplus:
Садишься за клиентский комп и начинаешь вбивать продвигаемые запросы и перехоить по ним на двигаемый сайт. Вечером уже можно клиенту сдавать проект - " вуаля, ваш сайт из урюпинска по запросу -пластиковые окна москва на первом месте)))☝

А на следующий день, вуаля и ты в больничке с отбитыми почкам🤪

Наши девки лучше всех!
soda_Blez
На сайте с 08.04.2012
14
andypolak:
Всем привет!

Самый простой способ - открыть Google Chrome в режиме Инкогнито (открыть новое Инкогнито Окно - или как-то так - у меня английская версия)

Можешь использовать вот этот сайт - он бесплатный http://webmasters.ru/tools/serppos -и довольно точный по отзывам

P2
На сайте с 06.11.2013
44

До этого поста, мне казалось что я подглядываю за специалистами чтобы лучше оптимизировать и продвигать свой магазин.

Теперь понимаю, что пора планировать переход в оптимизаторы.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий