- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Стал не так давно замечать, что сайты, которые я продвигаю почему-то показываются в выдаче мне на лидирующих позициях, но если смотрю на другом компьютере, то абсолютно другие позиции отображаются. Если на другом компьютере часто запрашиваю эти же запросы, то опять мои продвигаемые сайты отображаются для меня почти на первых местах в выдаче.
Кто замечал такое?
И как бороться с ненастоящей выдачей, чтобы видеть реальные показатели?
Буду рад ответам!
Стал не так давно замечать, что сайты, которые я продвигаю почему-то показываются в выдаче мне на лидирующих позициях, но если смотрю на другом компьютере, то абсолютно другие позиции отображаются. Если на другом компьютере часто запрашиваю эти же запросы, то опять мои продвигаемые сайты отображаются для меня почти на первых местах в выдаче.
Это и есть персонализация выдачи: чем чаще вы заходите на сайт тем выше он будет в серпе вашего браузера
Я смотрю на рамблере он использует выдачу Яндекса, но не коректирует её изходя из "моих предпочтений".
Это и есть персонализация выдачи: чем чаще вы заходите на сайт тем выше ое будет в серпе
Ок, но как увидеть реальные позиции? :) а то сейчас приходится смотреть на разных компах, уже добрался до смартфонов и планшетов :))
купите программу для сбора позиций, например serp parser или пользуйтесь сервисом, allposition.
Вопрос к ТСу: как Вы продвигаете сайты, если не в состоянии снимать позиции? сеопульт какойнить?
Всем привет!
Кто замечал такое?
Буду рад ответам!
Жаль Ваших клиентов, им достался серьезный спец)))):)
Всем привет!
Кто замечал такое?
Буду рад ответам!
Друг мой а ты в курсе что вообще происходит вокруг?)))
Отключи персонализация, и то сейчас это не помогает, потому что яндекс учитывает запросы в течение одной сессии.
Проверяй на сайтах которые предлагают такие услуги. Там корректные данные тебе будут предоставляться.
Ок, но как увидеть реальные позиции? :) а то сейчас приходится смотреть на разных компах, уже добрался до смартфонов и планшетов :))
Что планируете делать когда доступные гаджеты закончатся? По знакомым пойдете проверять? 🍿
Успокойте меня, что вы только свои собственные сайты "продвигаете"!
А вообще я благодаря этой теме "фишку придумал" - берёш сайт на продвижение и деньги вперёд с гарантией на вывод в топ за 1 день. Садишься за клиентский комп и начинаешь вбивать продвигаемые запросы и перехоить по ним на двигаемый сайт. Вечером уже можно клиенту сдавать проект - " вуаля, ваш сайт из урюпинска по запросу -пластиковые окна москва на первом месте)))☝
Садишься за клиентский комп и начинаешь вбивать продвигаемые запросы и перехоить по ним на двигаемый сайт. Вечером уже можно клиенту сдавать проект - " вуаля, ваш сайт из урюпинска по запросу -пластиковые окна москва на первом месте)))☝
А на следующий день, вуаля и ты в больничке с отбитыми почкам🤪
Всем привет!
Самый простой способ - открыть Google Chrome в режиме Инкогнито (открыть новое Инкогнито Окно - или как-то так - у меня английская версия)
Можешь использовать вот этот сайт - он бесплатный http://webmasters.ru/tools/serppos -и довольно точный по отзывам
До этого поста, мне казалось что я подглядываю за специалистами чтобы лучше оптимизировать и продвигать свой магазин.
Теперь понимаю, что пора планировать переход в оптимизаторы.