Как выйти из под фильтров Гугла. Решение?

123
F
На сайте с 28.12.2009
38

igortik, Делаю это ежедневно перед выключением компьютера! Поэтому этот фактор не учитываю. Вот только что снова включил эдвордс - уже 23 место по ВЧ ;) мистика!

продаю сайты с показателями в возрасте!!!
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
igortik:
Предлагаю почистить кеш и прочую историю в браузере + выйти из своего акаунта гугл.
Возможно влияет персонализированная выдача каким-то образом.

Скорее всего, разная выдача для разных компов, браузеров и.т.д., у меня с одного компа, про это уже писали, все кому не лень, выдача с оперы и мозилы кардинально отличается. Потому как никакого смысла в описаном Вами, для ыгоды гугла не вижу, по идее все наоборот должно быть.

S2
На сайте с 31.10.2008
152

блин, вчера только меня осенило, что все три сайта, которые слетели с позиций находятся на ОДНОМ хостинге! Может ли это это быть связано как-то??😕

MS
На сайте с 25.06.2009
104
saler2007:
блин, вчера только меня осенило, что все три сайта, которые слетели с позиций находятся на ОДНОМ хостинге! Может ли это это быть связано как-то??😕

не думаю, ip то разный? у меня тоже на одном vds, ip адреса разумеется разные

ED
На сайте с 01.03.2009
39
igortik:
Предлагаю почистить кеш и прочую историю в браузере + выйти из своего акаунта гугл.
Возможно влияет персонализированная выдача каким-то образом.

Уже неделю как замечаю, что по персон выдаче, то есть когда авторизован в гугле, все вч запросы, по которым жил сладко до пингвина, встали на свои места топ 3 ))), все до одного , как миленькие. Выхожу из акка гугла, естественно все покрывается мраком реальности, все уходит на 2, 3, 4, страницы. И не надо чистить кэш даже.

Видимо гугл решил поиздеваться 😒

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
e_do:
Уже неделю как замечаю, что по персон выдаче, то есть когда авторизован в гугле, все вч запросы, по которым жил сладко до пингвина, встали на свои места топ 3 ))), все до одного , как миленькие. Выхожу из акка гугла, естественно все покрывается мраком реальности, все уходит на 2, 3, 4, страницы. И не надо чистить кэш даже.
Видимо гугл решил поиздеваться 😒

Так блин в этом и есть смысл персонализации. Вы на свой сайт часто заходите вот он и выше показывается когда вы в акке гугла.

september
На сайте с 11.09.2009
591
saler2007:

У всех остальных, кто под фильтр попал, сайты тоже на вашем ip?

Не надо себе придумывать лишние проблемы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S2
На сайте с 31.10.2008
152
september:
У всех остальных, кто под фильтр попал, сайты тоже на вашем ip?
Не надо себе придумывать лишние проблемы.

не совсем правильно объяснил...

из 8 продвигаемых сайтов упали только три, которые находятся на одном хостинге! Есть ли связь?

ED
На сайте с 01.03.2009
39
Proofer:
Так блин в этом и есть смысл персонализации. Вы на свой сайт часто заходите вот он и выше показывается когда вы в акке гугла.

по вашим словам персонализация началась недельку полторы назад (когда панда обновлялась) , притом очень резко. Что то раньше не замечал чтобы под логином все на первых местах было, имеется ввиду после пингвина в конце апреля.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Witch2012:
Да. Новый домен

---------- Добавлено 27.06.2012 в 18:37 ----------

так вот я вчера пыталась понять, что именно я могла нарушить этим сайтом.. http://4todelatesli.ru/ Никто так и не мог сказать.
Вот сегодня поставила новый домен - пока индексируется 100%

Стронги я бы убрал - сейчас так не "модно" ;) - особенно если они совпадают с названием и титлами :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий