- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
igortik, Делаю это ежедневно перед выключением компьютера! Поэтому этот фактор не учитываю. Вот только что снова включил эдвордс - уже 23 место по ВЧ ;) мистика!
Предлагаю почистить кеш и прочую историю в браузере + выйти из своего акаунта гугл.
Возможно влияет персонализированная выдача каким-то образом.
Скорее всего, разная выдача для разных компов, браузеров и.т.д., у меня с одного компа, про это уже писали, все кому не лень, выдача с оперы и мозилы кардинально отличается. Потому как никакого смысла в описаном Вами, для ыгоды гугла не вижу, по идее все наоборот должно быть.
блин, вчера только меня осенило, что все три сайта, которые слетели с позиций находятся на ОДНОМ хостинге! Может ли это это быть связано как-то??😕
блин, вчера только меня осенило, что все три сайта, которые слетели с позиций находятся на ОДНОМ хостинге! Может ли это это быть связано как-то??😕
не думаю, ip то разный? у меня тоже на одном vds, ip адреса разумеется разные
Предлагаю почистить кеш и прочую историю в браузере + выйти из своего акаунта гугл.
Возможно влияет персонализированная выдача каким-то образом.
Уже неделю как замечаю, что по персон выдаче, то есть когда авторизован в гугле, все вч запросы, по которым жил сладко до пингвина, встали на свои места топ 3 ))), все до одного , как миленькие. Выхожу из акка гугла, естественно все покрывается мраком реальности, все уходит на 2, 3, 4, страницы. И не надо чистить кэш даже.
Видимо гугл решил поиздеваться 😒
Уже неделю как замечаю, что по персон выдаче, то есть когда авторизован в гугле, все вч запросы, по которым жил сладко до пингвина, встали на свои места топ 3 ))), все до одного , как миленькие. Выхожу из акка гугла, естественно все покрывается мраком реальности, все уходит на 2, 3, 4, страницы. И не надо чистить кэш даже.
Видимо гугл решил поиздеваться 😒
Так блин в этом и есть смысл персонализации. Вы на свой сайт часто заходите вот он и выше показывается когда вы в акке гугла.
У всех остальных, кто под фильтр попал, сайты тоже на вашем ip?
Не надо себе придумывать лишние проблемы.
У всех остальных, кто под фильтр попал, сайты тоже на вашем ip?
Не надо себе придумывать лишние проблемы.
не совсем правильно объяснил...
из 8 продвигаемых сайтов упали только три, которые находятся на одном хостинге! Есть ли связь?
Так блин в этом и есть смысл персонализации. Вы на свой сайт часто заходите вот он и выше показывается когда вы в акке гугла.
по вашим словам персонализация началась недельку полторы назад (когда панда обновлялась) , притом очень резко. Что то раньше не замечал чтобы под логином все на первых местах было, имеется ввиду после пингвина в конце апреля.
Да. Новый домен
---------- Добавлено 27.06.2012 в 18:37 ----------
так вот я вчера пыталась понять, что именно я могла нарушить этим сайтом.. http://4todelatesli.ru/ Никто так и не мог сказать.
Вот сегодня поставила новый домен - пока индексируется 100%
Стронги я бы убрал - сейчас так не "модно" ;) - особенно если они совпадают с названием и титлами :)