где брать опыт работы

123 4
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Denis Sergienko:
Большиснтво людей самостоятельно нарабатывали опыт.

Фиг его знает.

Я вот в сайтостроительстве-то набирал опыт самостоятельно, а вот по основной профессии - и начинал с работы по найму :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
87793:
а вот по основной профессии - и начинал с работы по найму

А что у Вас за профессия, если не секрет?

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если в широком смысле - то программирование.

С
На сайте с 19.08.2011
51
Denis Sergienko:
Большиснтво людей самостоятельно нарабатывали опыт. И это еще с учетом того, что информации было минимум. Приходилось самим все пробовать, сравнивать результаты т.д.

Да, хоть какой-то самостоятельный опыт и правда нужен, иначе придется объяснять ВООБЩЕ С НУЛЯ, что никто делать не будет (хотя в моей компании так делают, вроде довольны результатом, речь идет о менеджерах, которые ведут директ)

Denis Sergienko:
Работодатель не даст времени на раскачку. Он поставит сроки и потребует результат по их истечению, еще будет над душой стоять смотреть, как процесс движется.

Даст, как миленький. Вы попробуйте адекватного человека найти, чертва с два они идут. Все сидят по своим гнездам. 80% приходят какие-то странные на собеседования. Или пустота в голове, или странные. Адекватные, но без опыта - это очень даже неплохо.

Не знаю, я когда начинал в оффе работать нормально, мне отлично дали время, помогали, подсказывали и не требовали неадекватных результатов, в ответ я старался все делать как только мог, брал на вечер всегда работу на тестовом периоде. И все круто. Вакансия была программиста, с прицелом на аналитика. Но я умел программировать нормально, когда пришел, теорию проектирования знал, но на практике я никогда не создавал нормальных систем, да и с хрена ли мне было их создавать. Все честно сказал, выполнил тестовое задание и все окей. Правда тестовый период был из-за этого 3 месяца с пониженной зарплатой, все правильно.

Товарищ мой также начинал. Его вообще всему научили (там какое-то агенство по оценке всего).

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Стрихар:
Даст, как миленький. Вы попробуйте адекватного человека найти, чертва с два они идут. Все сидят по своим гнездам. 80% приходят какие-то странные на собеседования. Или пустота в голове, или странные. Адекватные, но без опыта - это очень даже неплохо.

Не знаю, я когда начинал в оффе работать нормально, мне отлично дали время, помогали, подсказывали и не требовали неадекватных результатов, в ответ я старался все делать как только мог, брал на вечер всегда работу на тестовом периоде. И все круто. Вакансия была программиста, с прицелом на аналитика. Но я умел программировать нормально, когда пришел, теорию проектирования знал, но на практике я никогда не создавал нормальных систем, да и с хрена ли мне было их создавать. Все честно сказал, выполнил тестовое задание и все окей. Правда тестовый период был из-за этого 3 месяца с пониженной зарплатой, все правильно.

Товарищ мой также начинал. Его вообще всему научили (там какое-то агенство по оценке всего).

Тогда есть смысл спросить у ТСа, что он умеет. Опыта нет, но навыки должны же быть какие-то. Может там потенциал - мама, не горюй! Тогда с руками оттяпают.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Идти в госконтору, а лучше НИИ, зарплату там платят регулярно (вроде как), часто можно не работать вовсе. Через год-два будет трудовая с записью солидной организации.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
С
На сайте с 19.08.2011
51
Denis Sergienko:
Тогда есть смысл спросить у ТСа, что он умеет. Опыта нет, но навыки должны же быть какие-то. Может там потенциал - мама, не горюй! Тогда с руками оттяпают.

Да, именно так.

---------- Добавлено 13.12.2013 в 20:50 ----------

humbert:
Идти в госконтору, а лучше НИИ, зарплату там платят регулярно (вроде как), часто можно не работать вовсе. Через год-два будет трудовая с записью солидной организации.

Неееееет, через год-два, помимо записи в трудовой, будет совершенно отвыкший думать мозг и вот тогда найти настоящую работу будет действительно непросто 😂

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Web_PRO:
Ищешь в интернете помощник веб мастера или оптимизатора тоже спрашивают опыт имеется? - нет.

У вас действительно нет опыта или вы его не можете подтвердить?

Например у меня опыт достаточный, но подтвердить я смогу наверное только процентов 10% из того, что делал. В смысле, что имел отношение к тем или иным проектам.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
cscope:
Например у меня опыт достаточный, но подтвердить я смогу наверное только процентов 10% из того, что делал.

Обычно, наоборот - люди на собеседовании и в резюме декларирую 300% своего опыта.

Например, на фрилансе ру, иногда вижу мои проекты в портфолио совсем левых людей.

Поэтому испытательный срок не лишний.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
WP
На сайте с 27.01.2012
44

навыки конечно есть. программирование html, сss. немного в сайтостроение, знаком с вордпресс. Но думаю этого не достаточно для того что бы устроиться помощником сео оптимизатора или помощником веб мастера.

Новости, обзоры продукции Apple (ios-info.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий