- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большиснтво людей самостоятельно нарабатывали опыт.
Фиг его знает.
Я вот в сайтостроительстве-то набирал опыт самостоятельно, а вот по основной профессии - и начинал с работы по найму :).
а вот по основной профессии - и начинал с работы по найму
А что у Вас за профессия, если не секрет?
Если в широком смысле - то программирование.
Большиснтво людей самостоятельно нарабатывали опыт. И это еще с учетом того, что информации было минимум. Приходилось самим все пробовать, сравнивать результаты т.д.
Да, хоть какой-то самостоятельный опыт и правда нужен, иначе придется объяснять ВООБЩЕ С НУЛЯ, что никто делать не будет (хотя в моей компании так делают, вроде довольны результатом, речь идет о менеджерах, которые ведут директ)
Работодатель не даст времени на раскачку. Он поставит сроки и потребует результат по их истечению, еще будет над душой стоять смотреть, как процесс движется.
Даст, как миленький. Вы попробуйте адекватного человека найти, чертва с два они идут. Все сидят по своим гнездам. 80% приходят какие-то странные на собеседования. Или пустота в голове, или странные. Адекватные, но без опыта - это очень даже неплохо.
Не знаю, я когда начинал в оффе работать нормально, мне отлично дали время, помогали, подсказывали и не требовали неадекватных результатов, в ответ я старался все делать как только мог, брал на вечер всегда работу на тестовом периоде. И все круто. Вакансия была программиста, с прицелом на аналитика. Но я умел программировать нормально, когда пришел, теорию проектирования знал, но на практике я никогда не создавал нормальных систем, да и с хрена ли мне было их создавать. Все честно сказал, выполнил тестовое задание и все окей. Правда тестовый период был из-за этого 3 месяца с пониженной зарплатой, все правильно.
Товарищ мой также начинал. Его вообще всему научили (там какое-то агенство по оценке всего).
Даст, как миленький. Вы попробуйте адекватного человека найти, чертва с два они идут. Все сидят по своим гнездам. 80% приходят какие-то странные на собеседования. Или пустота в голове, или странные. Адекватные, но без опыта - это очень даже неплохо.
Не знаю, я когда начинал в оффе работать нормально, мне отлично дали время, помогали, подсказывали и не требовали неадекватных результатов, в ответ я старался все делать как только мог, брал на вечер всегда работу на тестовом периоде. И все круто. Вакансия была программиста, с прицелом на аналитика. Но я умел программировать нормально, когда пришел, теорию проектирования знал, но на практике я никогда не создавал нормальных систем, да и с хрена ли мне было их создавать. Все честно сказал, выполнил тестовое задание и все окей. Правда тестовый период был из-за этого 3 месяца с пониженной зарплатой, все правильно.
Товарищ мой также начинал. Его вообще всему научили (там какое-то агенство по оценке всего).
Тогда есть смысл спросить у ТСа, что он умеет. Опыта нет, но навыки должны же быть какие-то. Может там потенциал - мама, не горюй! Тогда с руками оттяпают.
Идти в госконтору, а лучше НИИ, зарплату там платят регулярно (вроде как), часто можно не работать вовсе. Через год-два будет трудовая с записью солидной организации.
Тогда есть смысл спросить у ТСа, что он умеет. Опыта нет, но навыки должны же быть какие-то. Может там потенциал - мама, не горюй! Тогда с руками оттяпают.
Да, именно так.
---------- Добавлено 13.12.2013 в 20:50 ----------
Идти в госконтору, а лучше НИИ, зарплату там платят регулярно (вроде как), часто можно не работать вовсе. Через год-два будет трудовая с записью солидной организации.
Неееееет, через год-два, помимо записи в трудовой, будет совершенно отвыкший думать мозг и вот тогда найти настоящую работу будет действительно непросто 😂
Ищешь в интернете помощник веб мастера или оптимизатора тоже спрашивают опыт имеется? - нет.
У вас действительно нет опыта или вы его не можете подтвердить?
Например у меня опыт достаточный, но подтвердить я смогу наверное только процентов 10% из того, что делал. В смысле, что имел отношение к тем или иным проектам.
Например у меня опыт достаточный, но подтвердить я смогу наверное только процентов 10% из того, что делал.
Обычно, наоборот - люди на собеседовании и в резюме декларирую 300% своего опыта.
Например, на фрилансе ру, иногда вижу мои проекты в портфолио совсем левых людей.
Поэтому испытательный срок не лишний.
навыки конечно есть. программирование html, сss. немного в сайтостроение, знаком с вордпресс. Но думаю этого не достаточно для того что бы устроиться помощником сео оптимизатора или помощником веб мастера.