- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
навыки конечно есть. программирование html, сss. немного в сайтостроение, знаком с вордпресс. Но думаю этого не достаточно для того что бы устроиться помощником сео оптимизатора или помощником веб мастера.
Зачем вообще помощником устраиваться? Помощник это низкооплачиваемый раб. Тем более помощником веб мастера или оптимизатора глупо идти. Делайте сами сайты, оптимизируйте и учитесь в процессе, никто Вам по полочкам все раскладывать не будет и еще за это деньги платить.
а программиста еще сложнее, особенно "без запросов".
+100500
вон, у меня подпись, уже как пару лет висит, и всё без толку...
Хм...в интернете полно вакансий помощника оптимизатора. Почти везде пишут, что требуются только базовые знания, а опыт работы вовсе не обязателен. Сможете рассказать о принципах работы поисковых систем и методах продвижения - считайте, что вас взяли. Сам в свое время так устроился. Опыта в оптимизации не было ВООБЩЕ. Просмотрел за выходные пару видеокурсов, прочитал пару базовых гайдов - вот и вся подготовка. Взяли на первом же собеседовании. Да, сначала платили копейки (но больше, чем по основной професси после универа, хе-хе). Через 2 месяца - первое повышение зарплаты, через полгода получал уже в 2 раза больше. Не соглашусь с теми, кто говорит, что вас никто не будет обучать. Если работодатель взял человека БЕЗ ОПЫТА, то в его интересах обучить как можно скорее. Лично у меня с этим проблем не возникло никаких - сразу подкинули проект, давали работы по ряду других проектов.
Могу понять, что кого-то такой вариант не устроит. Лично мне он кажется идеальным, ибо набор опыта в разы быстрее, если рядом есть человек, готовый показать что-то на пальцах.