- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глупость и алчность меня подвели и я на месяц поставил один баннер к себе на сайт, как потом выяснилось - он воровал мобильных пользователей, подробности тут /ru/forum/822521
Сайт улетел в бан. Было это 14 ноября. Пока заметил, пока переписывался с Платонами, в итоге снял эту рекламу 30 ноября.
С тех пор прошло 3 апа, все страницы (а их всего 500-800) заново переидексировались - но бан не снят, хоть Платоны и утверждают что все произойдет автоматически.
Вопрос - как скоро у вас снимались баны в подобных ситуациях?
Была подобная ситуация, сняли после перепроверки все санкций.
ceomka, по времени сколько прошло?
примерно через месяц после письма снимали
Глупость и алчность меня подвели и я на месяц поставил один баннер к себе на сайт, как потом выяснилось - он воровал мобильных пользователей, подробности тут /ru/forum/822521
Сайт улетел в бан. Было это 14 ноября. Пока заметил, пока переписывался с Платонами, в итоге снял эту рекламу 30 ноября.
С тех пор прошло 3 апа, все страницы (а их всего 500-800) заново переидексировались - но бан не снят, хоть Платоны и утверждают что все произойдет автоматически.
Вопрос - как скоро у вас снимались баны в подобных ситуациях?
Тоже не давно влетел мой сайт мобильный за редирект на платники так наложили санкции я написал что бы сняли так сняли посте того как убрал редирект больше не ставлю да не его...
Че вы так все сумбурно отвечаете - ключевое слово в вопросе - как скоро?
С момента снятия злосчастного банера прошло 22 дня, сайт до сих пор под фильтром. Все страницы в индексе, но трафик с Яндекса упал в 10 раз.
Платон уже два раза написал - "ждите, все вернется автоматом"... но скорость возврата конечно убивает :(
P.S. повторюсь, баннер с мобильным редиректом поставил не зная что он ворует мобильных пользователей и вот так вот попал :(
Хочу продолжить историю - прошло 3 месяца, трафик Яндекса как упал на границу 18-20% так там и висит.
Платонам написано уже много писем, в трех последних они уверяют меня что с сайтом все ок и он скоро восстановится.
После первого уверения что все ок прошло три апа...
Вот так вот мне боком вышел редиректик, которого я даже в глаза не видел!!!
Платон меня услышал - сегодня после Апа фильтр сняли. Итого 3,5 мес под фильтром.
Будьте осторожны - сколько денег потерял, аж страшно думать...
Приподниму темку. Инфа для размышления -
стоял мобильный редирект от одной известной партнерки, решил поэкспериментировать.
1 стрелка - редирект снят
2 стрелка - вернул обратно