Снятие санкций за мобильный редирект

D
На сайте с 28.06.2008
1104
1349

Глупость и алчность меня подвели и я на месяц поставил один баннер к себе на сайт, как потом выяснилось - он воровал мобильных пользователей, подробности тут /ru/forum/822521

Сайт улетел в бан. Было это 14 ноября. Пока заметил, пока переписывался с Платонами, в итоге снял эту рекламу 30 ноября.

С тех пор прошло 3 апа, все страницы (а их всего 500-800) заново переидексировались - но бан не снят, хоть Платоны и утверждают что все произойдет автоматически.

Вопрос - как скоро у вас снимались баны в подобных ситуациях?

C
На сайте с 18.06.2012
48

Была подобная ситуация, сняли после перепроверки все санкций.

D
На сайте с 28.06.2008
1104

ceomka, по времени сколько прошло?

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90

примерно через месяц после письма снимали

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий
[Удален]
Dram:
Глупость и алчность меня подвели и я на месяц поставил один баннер к себе на сайт, как потом выяснилось - он воровал мобильных пользователей, подробности тут /ru/forum/822521

Сайт улетел в бан. Было это 14 ноября. Пока заметил, пока переписывался с Платонами, в итоге снял эту рекламу 30 ноября.

С тех пор прошло 3 апа, все страницы (а их всего 500-800) заново переидексировались - но бан не снят, хоть Платоны и утверждают что все произойдет автоматически.

Вопрос - как скоро у вас снимались баны в подобных ситуациях?

Тоже не давно влетел мой сайт мобильный за редирект на платники так наложили санкции я написал что бы сняли так сняли посте того как убрал редирект больше не ставлю да не его...

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Че вы так все сумбурно отвечаете - ключевое слово в вопросе - как скоро?

D
На сайте с 28.06.2008
1104

С момента снятия злосчастного банера прошло 22 дня, сайт до сих пор под фильтром. Все страницы в индексе, но трафик с Яндекса упал в 10 раз.

Платон уже два раза написал - "ждите, все вернется автоматом"... но скорость возврата конечно убивает :(

P.S. повторюсь, баннер с мобильным редиректом поставил не зная что он ворует мобильных пользователей и вот так вот попал :(

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Хочу продолжить историю - прошло 3 месяца, трафик Яндекса как упал на границу 18-20% так там и висит.

Платонам написано уже много писем, в трех последних они уверяют меня что с сайтом все ок и он скоро восстановится.

После первого уверения что все ок прошло три апа...

Вот так вот мне боком вышел редиректик, которого я даже в глаза не видел!!!

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Платон меня услышал - сегодня после Апа фильтр сняли. Итого 3,5 мес под фильтром.

Будьте осторожны - сколько денег потерял, аж страшно думать...

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Приподниму темку. Инфа для размышления -

стоял мобильный редирект от одной известной партнерки, решил поэкспериментировать.

1 стрелка - редирект снят

2 стрелка - вернул обратно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий