- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я тут повспоминал законодательство и, если ничего не изменилось, то у них вообще нет шансов по суду что-то отобрать.
1. для суда они должны быть владельцем торговой марки, чтобы могли предъявить претензию на домен
2. чтобы стать владельцем торговой марки в игровом бизнесе, им нужна лицензия
3. чтобы получить лицензию их компания должна быть резидентом России
следовательно, пока они не придут в Россию, не зарегистрируют здесь фирму, не получат лицензию на игровой бизнес ине зарегистрируют торговую марку, то шансов у них нет.
единственное - сейчас идет полный бардак в области регулирования игорного бизнеса и потому может что-то устарело, но с другой стороны именно сейчас получить такую лицензию у них шансы тоже близки к нулю.
так что расслабься и постарайся снять с них побольше денег :)
Проще будет им продать :)
Иди знай, может ты этим деньги зарабатываешь!?
VICE, они зарегистрированная ТМ международная? Ваш сайт им не нужен, так что дизайн и прочее их не интересует. Предложите выкупить домен. Судебные издержки им обойдутся дороже. Можете проконсультироваться у адвоката и подготовить встречный иск.
не сравнивайте *** с пальцем. Гледенев сделал себе классный пиар, а в основе у Google зарегистрированная международная ТМ признанная и Россией.
Вообщем около месяца назад зарегистрировал домен partygaming.ru , также существует компания partygaming.com, крупнейшая компания которая владеет огромным колличеством сайтов азартных игр, чего только стоит partypoker.com. Миллиардная компания. Сегодня приходит на почту такое письмо:
Dear Evgeniy,
We are in the process of recovering PartyPoker and PartyGaming related domain names. We see that you have partygaming.ru registered in your name.
Legally we are entitled to recover these domain names as they contain our trademark. Please respond to this email so that we can set up a process to transfer the domain name back to us.
We will be happy to speak with you if you require any further clarification, just let us know a contact number and convenient time to call.
We value you as an Affiliate and we hope that we can resolve this matter quickly and painlessly.
Looking forward to hearing from you.
Regards...
Вообщем они хотят заполучить мой домен и все права, но я убил деньги на раскрутку и содержание сайта, а также сам как никак дизаин смастерил :) Да и за просто так отдавать сайт жалко. Вот теперь не знаю как быть.
Послушайте совета так как сам я живу за рубежом. Они не могут ничего с вами сделать. Вы просто можете послать их туда откуда они пришли. Вы зарегистрировали домайн офицально ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. Теперь вам улыбнулась судьба, если поведете себя правильно, то скоро пересядите на Джип Лексус
Первое - не отвечайте ни на какие письма на английском языке. Ваш язык - русский.
Пишите прямо I do not understand English sorry, please, write me in Russian language.
Это вам пригодится для внутрених судейских решений если что. Все емайлы сохраняйте
Они должны у вас его выкупить. Меньше 10000 баксов даже не начинайте разговор
Главное не пассовать. Как совершенно правильно кто то упомянул у них судебные издержки перевалят за 20000 тем более это международный суд и иск не к вам а кто продал вам этот домайн
предлагаю в ответе буржуям перевести им вот это:
2. чтобы стать владельцем торговой марки в игровом бизнесе, им нужна лицензия
3. чтобы получить лицензию их компания должна быть резидентом России
следовательно, пока они не придут в Россию, не зарегистрируют здесь фирму, не получат лицензию на игровой бизнес ине зарегистрируют торговую марку, то шансов у них нет.
а потом назвать большую цену :)
я бы так и сделал..
ЗЫ. Можно я буду в доле? 🚬
Можете проконсультироваться у адвоката и подготовить встречный иск.
Не хочется до этого доводить.
Автор, напишите, как разрешится все.
Мое мнение, что надо либо продавать, либо пошли они нафиг. Лично я впервые слышу про какие-то там partygaming, думаю большинство россиян такого же мнения. ТМ врядли зарегистрирована в России. Так что думаю бояться нечего.
VICE, домен они у вас отсудят, без сомнения. Они потратят время и усилия, и выиграют при этом престиж. Продайте им это время, попросив отступного. Но дайте сохранить престиж - отступное должно быть разумным. Приведите аргументы - вложены средства, есть обязательства.
Не хочется до этого доводить.
Поддерживаю подсказавшего ранее. Начните с:
I dont undestand English. Please write on Russian.
Именно так, с erora-ми.
Гледенев сделал себе классный пиар
Никакого пиара он не сделал - его никто не знает, он никому не интересен.