Подскажите что делать! Крупная компания хочет отсудить домен!

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Pike:
Им нафиг не нужен этот домен. Им нужно примерно наказать нарушителя конвенции. Желательно с шумом, плеском, и масс медиа.

Каким образом наказать? Если только владелец домена добровольно его на блюдечке с голубой каёмочкой им поднесёт с покаянной :) . Вы думаете, что они в России официально работают?, я только нашёл у них, что они лицензированы в Гибралтаре 😂 - http://russian.partypoker.com/about_us/, блин сразу не выговоришь, российский суд вряд-ли удовлетворит лицензия со "скалы" ;)

[ATTACH]2319[/ATTACH]

География

Гибралтар представляет собой скалу-полуостров высотой 425 м., которая соединена с Пиренейским полуостровом узким песчаным перешейком длиной в 1,5 км. Город и порт находятся на западном склоне скалы, обращенном к бухте Альхесирас, от Испании анклав отделён нейтральной зоной. На севере Гибралтар граничит с испанским городом Ла-Линеа, в 32 км. к югу от него, на территории Африки, находится испанская Сеута. С запада Гибралтар омывают воды Альхесирасской бухты, с востока - Средиземное море. Площадь Гибралтара около 6,5 кв. км.

jpg gi1.jpg
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
pauk:
И просить надо было в РУБЛЯХ

это точно ... 😂

[Удален]
Pike:
Им нафиг не нужен этот домен. Им нужно примерно наказать нарушителя конвенции. Желательно с шумом, плеском, и масс медиа.

Я Вам больше скажу - нисколько не удивлюсь, если это просто черный пиар со стороны топикстартера и ничего ему вовсе не писали.

Мотив простой - люди зайдут на сайт - не просто люди, а люди с деньгами - и возможно кто-то зарегистрируется в PartyPoker через данный сайт. А за каждого клиента, как известно, PartyPoker выплачивает от 75 до 100 USD.

Почему такое предположение возникло? Потому что сам PartyPoker проверяет участников своей партнерской программы, и едва ли допустил бы к участию в ней сайт, состоящий из одной страницы и не несущий абсолютно ничего полезного, кроме пустобрехства о том, что владельцы сайты являются официальными представителями самого PartyPoker.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
blond:
если это просто черный пиар со стороны топикстартера и ничего ему вовсе не писали.

Какой мне смыл это делать, с форума, много людей, которые начнут играть не будет, я бы сказал, что их просто нет

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Не переживайте, все бедет хорошо!Совет Вам дали очень правильный :Обратитесь к Антону Серго по поводу притензий, он по крайней мере даст квалифицированную консультацию. http://www.internet-law.ru Бесплатно, сам обращался.

C
На сайте с 09.06.2006
32

Класс! История становится все интереснее. Когда фильм снимут?

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Connor:
Когда фильм снимут?

Уже начали.

Название: PARTYGAMING VS RUSSIA

Режиссёр: Стивен Спилберг

Актёры: Брюс Уиллис, Николас Кейдж, Том Круз, Деми Мур.

Крутой боевичок получится :)) :)

T
На сайте с 05.04.2006
97
blond:
Я Вам больше скажу - нисколько не удивлюсь, если это просто черный пиар со стороны топикстартера и ничего ему вовсе не писали.

Ага, на седьмой странице кто-то решился наконец посмотреть, а что же там. ЫЫЫ Чреный пиар!!!

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Logistic:
так уж и никому?

Вот Вы например - знаете. Я - знаю. Saidnavy - знает!

А ведь мы лично не знакомы. И это вы называете безызвестностью???

А я не знаю. Это кто? 🙄

C
На сайте с 09.06.2006
32

VICE, а ты напиши им, что одумался и решил отдать им домен, а через пару дней скажи, что пошутил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий