- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что предпочтительней - curl или file_get_contents? Проксирую на свои сервера с шаредов и фрих - бан неактуален.
Как еще можно, если мод-прокси отключен, соксы тоже?
Это что за прикол от хостингера?
Что предпочтительней - curl или file_get_contents? Проксирую на свои сервера с шаредов и фрих - бан неактуален.
Как еще можно, если мод-прокси отключен, соксы тоже?
Может вы уже научитесь задавать вопросы в правильных разделах и не будете превращать раздел в курилку?
Может вы уже научитесь задавать вопросы в правильных разделах и не будете превращать раздел в курилку?
По моему там по русски написано.
Я тоже читать умею. Час назад работало, боты бегали, юзеры шастали, а теперь вот это.
---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:19 ----------
Кто на хостингере подобными делишками занимался? Меня за входящий траф так накрыли что ли?
Не может. Более правильного раздела тут не найти. В дорвейном разделе особая атмосфера.
Вопрос непосредственно связан с дорвеестроительством. Ему тут самое место.
Более правильный раздел "Технические вопросы" и его подразделы.
И обсолютно не важно какая здесь атмостфера нужно соблюдать правила форума и задавать вопросы в соответствующих разделах, а не превращать раздел в курилку
Вам больше нравится, когда обсуждается, у какого доргена кнопки няшнее? Или ветки, где сектанты восхваляют своих идолов?
Если я захожу в дорвейный раздел, то я хочу увидеть темы и сообщения посвященные дорвеям, а не темы почему хостер отключил мой акк и т.д
Более правильный раздел "Технические вопросы" и его подразделы.
Ребята, помогите. Хочу засрать интернет, но есть некоторые технические вопросы... Типа такого?
я хочу увидеть темы и сообщения посвященные дорвеям, а не темы почему хостер отключил мой акк
В этой теме именно дорвеи и предполагается обсудить, некоторые технические нюансы вернее.
А по делу, этот раздел практически бесполезен, кроме ветки Бабулера временами, когда сенсей не в запое. Ничего интересного в дорвейном разделе давным-давно не обсуждается. Есть секты, есть ветки разрабов и все.
Мне вот было бы интересно пообщаться с коллегами, которые могут чем-то поделиться по вопросам проксирования - неудобно возиться с заливкой своих скриптов стало. Проще взять несколько мощных серверов и не париться про бан айпи и всего остального.
Хотел с хостингера начать эксперименты, но вот пинка получил довольно быстро почему-то, причем вроде не бан, а ерунда какая-то.
сидорка, вроде по постам грамотный же, нах этот троллинг тупой?
P.s. файло гет контент
FistFiter, ты косишь под дурочка или реально тупишь?
Я сказал, что в этом разделе должны быть темы посвященные дорвеям, а не темы в которых должно содержаться слово дорвей
При твоем умозаключениях складывается мнение, что ты даже начальную школу не закончил.
А по делу, этот раздел практически бесполезен, кроме ветки Бабулера временами, когда сенсей не в запое. Ничего интересного в дорвейном разделе давным-давно не обсуждается. Есть секты, есть ветки разрабов и все.
По-вашему раз раздел редко обновляется, то его можно засрать всевозможными темами?
А не логичней будет задать вопрос в профильном разделе где ответ можно будет получить за несколько минут, а не задавать вопросы в не профильном разделе и ждать ответа до нескольких дней или вообще не получить ответа, а только одни догадки.
FistFiter, ты косишь под дурочка или реально тупишь?
Я сказал, что в этом разделе должны быть темы посвященные дорвеям, а не темы в которых должно содержаться слово дорвей
При твоем умозаключениях складывается мнение, что ты даже начальную школу не закончил.
По-вашему раз раздел редко обновляется, то его можно засрать всевозможными темами?
А не логичней будет задать вопрос в профильном разделе где ответ можно будет получить за несколько минут, а не задавать вопросы в не профильном разделе и ждать ответа до нескольких дней или вообще не получить ответа, а только одни догадки.
Да забей, уже давно так, привыкнуть надо:)
нах этот троллинг тупой?
Где ты увидел троллинг? Хостингер == дом дорвеев и никак иначе. Или о чем-то другом?
Так это стандартная фишка данного хостинга, нет посетителей в течении 30 дней, фриху сносят за ненадобностью. Трафа нет на ваших дорах.