Проксирование без соксов в пыхе

12
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
1240

Что предпочтительней - curl или file_get_contents? Проксирую на свои сервера с шаредов и фрих - бан неактуален.

Как еще можно, если мод-прокси отключен, соксы тоже?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Домен никто не посещал в последние 30 дней или не загружена индексная страница, или сайт не функционален (Domain has not received any visitors in last 30 days or it has no index page uploaded / non functional website)

Это что за прикол от хостингера?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
sidorka:
Что предпочтительней - curl или file_get_contents? Проксирую на свои сервера с шаредов и фрих - бан неактуален.
Как еще можно, если мод-прокси отключен, соксы тоже?
sidorka:

Может вы уже научитесь задавать вопросы в правильных разделах и не будете превращать раздел в курилку?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
authoritative_person:
Может вы уже научитесь задавать вопросы в правильных разделах и не будете превращать раздел в курилку?

Не может. Более правильного раздела тут не найти. В дорвейном разделе особая атмосфера.

Вопрос непосредственно связан с дорвеестроительством. Ему тут самое место.

Вам больше нравится, когда обсуждается, у какого доргена кнопки няшнее? Или ветки, где сектанты восхваляют своих идолов?

FistFiter:
По моему там по русски написано.

Я тоже читать умею. Час назад работало, боты бегали, юзеры шастали, а теперь вот это.

---------- Добавлено 13.12.2013 в 00:19 ----------

Кто на хостингере подобными делишками занимался? Меня за входящий траф так накрыли что ли?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
sidorka:
Не может. Более правильного раздела тут не найти. В дорвейном разделе особая атмосфера.
Вопрос непосредственно связан с дорвеестроительством. Ему тут самое место.

Более правильный раздел "Технические вопросы" и его подразделы.

И обсолютно не важно какая здесь атмостфера нужно соблюдать правила форума и задавать вопросы в соответствующих разделах, а не превращать раздел в курилку

sidorka:
Вам больше нравится, когда обсуждается, у какого доргена кнопки няшнее? Или ветки, где сектанты восхваляют своих идолов?

Если я захожу в дорвейный раздел, то я хочу увидеть темы и сообщения посвященные дорвеям, а не темы почему хостер отключил мой акк и т.д

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
authoritative_person:
Более правильный раздел "Технические вопросы" и его подразделы.

Ребята, помогите. Хочу засрать интернет, но есть некоторые технические вопросы... Типа такого?

authoritative_person:
я хочу увидеть темы и сообщения посвященные дорвеям, а не темы почему хостер отключил мой акк

В этой теме именно дорвеи и предполагается обсудить, некоторые технические нюансы вернее.

А по делу, этот раздел практически бесполезен, кроме ветки Бабулера временами, когда сенсей не в запое. Ничего интересного в дорвейном разделе давным-давно не обсуждается. Есть секты, есть ветки разрабов и все.

Мне вот было бы интересно пообщаться с коллегами, которые могут чем-то поделиться по вопросам проксирования - неудобно возиться с заливкой своих скриптов стало. Проще взять несколько мощных серверов и не париться про бан айпи и всего остального.

Хотел с хостингера начать эксперименты, но вот пинка получил довольно быстро почему-то, причем вроде не бан, а ерунда какая-то.

[Удален]

сидорка, вроде по постам грамотный же, нах этот троллинг тупой?

P.s. файло гет контент

AP
На сайте с 14.04.2010
122

FistFiter, ты косишь под дурочка или реально тупишь?

Я сказал, что в этом разделе должны быть темы посвященные дорвеям, а не темы в которых должно содержаться слово дорвей

При твоем умозаключениях складывается мнение, что ты даже начальную школу не закончил.

sidorka:
А по делу, этот раздел практически бесполезен, кроме ветки Бабулера временами, когда сенсей не в запое. Ничего интересного в дорвейном разделе давным-давно не обсуждается. Есть секты, есть ветки разрабов и все.

По-вашему раз раздел редко обновляется, то его можно засрать всевозможными темами?

А не логичней будет задать вопрос в профильном разделе где ответ можно будет получить за несколько минут, а не задавать вопросы в не профильном разделе и ждать ответа до нескольких дней или вообще не получить ответа, а только одни догадки.

[Удален]
authoritative_person:
FistFiter, ты косишь под дурочка или реально тупишь?
Я сказал, что в этом разделе должны быть темы посвященные дорвеям, а не темы в которых должно содержаться слово дорвей
При твоем умозаключениях складывается мнение, что ты даже начальную школу не закончил.

По-вашему раз раздел редко обновляется, то его можно засрать всевозможными темами?
А не логичней будет задать вопрос в профильном разделе где ответ можно будет получить за несколько минут, а не задавать вопросы в не профильном разделе и ждать ответа до нескольких дней или вообще не получить ответа, а только одни догадки.

Да забей, уже давно так, привыкнуть надо:)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
one_way:
нах этот троллинг тупой?

Где ты увидел троллинг? Хостингер == дом дорвеев и никак иначе. Или о чем-то другом?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
sidorka:

Так это стандартная фишка данного хостинга, нет посетителей в течении 30 дней, фриху сносят за ненадобностью. Трафа нет на ваших дорах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий