Можно ли словить фильтр?

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
443

Добрый день форумчане!

У меня есть 5 сайтов , пересекающейся тематики.

Контактная информация на сайтах разная (Начиная от названия организаций и заканчивая телефонами и адресами).

Сайты уникальны, у каждого свой дизайн и контент, по сути это искусственные конкуренты.

Почта под вебмастер к каждому сайту тоже отдельная.

Единственное , для удобства я делегировал права на один ящик.

А теперь вопрос. Может ли по делегированным правам яша опознать мои сайты как сателиты и применить санкции?

Сайты все молодые до года!

Один из них только для директа используется, одностраничник.

Остальные сделаны для органики.

A
На сайте с 18.10.2013
23
ZagZag:
Добрый день форумчане!
У меня есть 5 сайтов , пересекающейся тематики.
Контактная информация на сайтах разная (Начиная от названия организаций и заканчивая телефонами и адресами).
Сайты уникальны, у каждого свой дизайн и контент, по сути это искусственные конкуренты.

Почта под вебмастер к каждому сайту тоже отдельная.
Единственное , для удобства я делегировал права на один ящик.
А теперь вопрос. Может ли по делегированным правам яша опознать мои сайты как сателиты и применить санкции?
Сайты все молодые до года!

Один из них только для директа используется, одностраничник.
Остальные сделаны для органики.

Я за такое не слышал, но честно говоря не думаю. Вы же может быть СЕОшником который ведет несколько сайтов разных компаний, но для удобства делигировал себе права на ящик. А может вы решили зашифроваться и этот момент вас палит. В любом случае это я думаю на усмотрение того, кто будет накладывать ручные меры (не дай бог)... Ну а рассматривается ли подобный момент, при стуку конкурентов (исходя из ваших слов, автоматика маловероятна), я точно не знаю, но по логике вещей сомневаюсь!!! Хотя что говорить, У яндекса свое понятие "правильного", а у нас свое понятие того что для яндекса правильно!

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
ZagZag:

Когда-то допустил оплошность и сайты двух компаний по одной тематике делегировал в свой вебмастер. Сейчас они оба стоят по основному запросу в топ2, пока их яндекс не посчитал аффилированными.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

если они существующие, то никаких санкций не будет.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
P
На сайте с 17.07.2013
29

У меня в вебмастере добавлены 4 сайта одной тематики, и у всех в полностью одинаковая структура. И все хорошо, контакты разные, но правда и фирмы все разные, т.е. не сайты одного владельца.

[Удален]

У меня в похожей ситуации санкций не накладывали ни на один сателлит.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
pdde:
У меня в вебмастере добавлены 4 сайта одной тематики, и у всех в полностью одинаковая структура. И все хорошо, контакты разные, но правда и фирмы все разные, т.е. не сайты одного владельца.

Круто! Продать один сайт четырем фирмам!

А контент одинаковый?

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

Всем спасибо ребят, фирмы разные, следовательно не должно быть санкций. Хотя правильно сказали - это Яндекс. Ну думаю руками не закроют , у них ща облигации, бессылочный фильтр , все дела)))

Спс еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий