Ручной фильтр после снятия ссылок, за что?

12 3
W0
На сайте с 02.04.2007
189
1978

Есть западный каталог, проект был нулевой, только написались тексты на инглише месяца 3 назад.

Все дело проиндексирвоалось ~4000 страниц, куплено было 500 ссылок с анкорами против пингвина.

Здесь, там тута на инглише и безанкорные.

Неделю назад решил что зря я трачу деньги на защиту, и что? через 2 дня приходит письмецо, на ваш сайт найдены не естественные ссылки для накручивания pr.

wtf? получается я пострадал за резкое снятие ссылок?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
warwar01:
Есть западный каталог, проект был нулевой, только написались тексты на инглише месяца 3 назад.
Все дело проиндексирвоалось ~4000 страниц, куплено было 500 ссылок с анкорами против пингвина.

Неделю назад решил что зря я трачу деньги на защиту, и что? через 2 дня приходит письмецо, на ваш сайт найдены не естественные ссылки для накручивания pr.

wtf? получается я пострадал за резкое снятие ссылок?

Вероятно, не за снятие, а за "анкоры против Пингвина". Что за анкоры, поделитесь с общественностью )

M
На сайте с 15.07.2011
46
tradeinvestor:
Вероятно, не за снятие, а за "анкоры против Пингвина". Что за анкоры, поделитесь с общественностью )

ТС же написал про анкоры: куплено было 500 ссылок с анкорами против пингвина. Здесь, там тута на инглише и безанкорные.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
mikhas:

Когда 500 ссылок здесь тут и там - это уже не естественная ссылочная масса. Вот и получили. И вообще, кто вам сказал что это работает? Говноблогов недооптимизаторов начитались?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
W0
На сайте с 02.04.2007
189
sear4er:
Когда 500 ссылок здесь тут и там - это уже не естественная ссылочная масса. Вот и получили. И вообще, кто вам сказал что это работает? Говноблогов недооптимизаторов начитались?

ага, но до этого 3 месяца сссылки стояли и фильтра не получал, а как снял получил )

список начинался так

have a peek at this web-site

Source

have a peek here

Check This Out

this contact form

navigate here

his comment is here

weblink

check over here

this content

have a peek at these guys

check my blog

news

More about the author

click site

navigate to this website

my review here

get redirected here

useful reference

this page

Get More Info

see here

this website

great post to read

my company

imp source

click to read more

find more info

see it here

Homepage

a fantastic read

find this

S0
На сайте с 09.09.2013
123
warwar01:
ага, но до этого 3 месяца сссылки стояли и фильтра не получал, а как снял получил )

Вы не первый, при переходе от одной сео-компании к другой. клиенты часто попадаются на этом:

прошлые продвигателя сняли\

новые закупаются

а для ПС это явный сигнал, не могли ведь, например 100 сайтов, в 1 день сами снять сслыку = закономерность.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
warwar01:

Не факт, что все сняли. Ссылки еще в кеше гугла висят. Может он просто не знает, что их уже нет.

В любом случае - проверка ссылочной массы и подача запросов на пересмотр.

Но вам верно сказали - 500 ссылок сразу "тут и здесь" - тоже неестественно. Естественная ссылка не только безанкорная.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Я сам сеокомпания ), и я не слышал еще, чтобы клиенты ловили фильтр от гугла за снятие всех ссылок. Для меня это звучит как маразм. Но это так.

Просто хотел с общественностью поделиться.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
warwar01:
Я сам сеокомпания ), и я не слышал еще, чтобы клиенты ловили фильтр от гугла за снятие всех ссылок. Для меня это звучит как маразм. Но это так.
Просто хотел с общественностью поделиться.

У вас меры за ссылки, а не за их снятие :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
warwar01:
Я сам сеокомпания ), и я не слышал еще, чтобы клиенты ловили фильтр от гугла за снятие всех ссылок.

Это скорей всего задержка оповещения в WMT. Асессор просмотрел Ваш сайт и наложил фильтр еще тогда, когда ссылки висели.

Если Вы сейчас уже все сняли - пишите запрос на пересмотр на странице сообщения о ручном фильтре. Пишите, что сняли все покупные ссылки, список прилагается. И ждите ответ на запрос.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
warwar01:
через 2 дня приходит письмецо

Ага, в гугле за это время переиндексировали все 500 страниц, на которых были ссылки и наложили ручной фильтр. Вы уверены, что вы сеокомпания?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий