- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть западный каталог, проект был нулевой, только написались тексты на инглише месяца 3 назад.
Все дело проиндексирвоалось ~4000 страниц, куплено было 500 ссылок с анкорами против пингвина.
Здесь, там тута на инглише и безанкорные.
Неделю назад решил что зря я трачу деньги на защиту, и что? через 2 дня приходит письмецо, на ваш сайт найдены не естественные ссылки для накручивания pr.
wtf? получается я пострадал за резкое снятие ссылок?
Есть западный каталог, проект был нулевой, только написались тексты на инглише месяца 3 назад.
Все дело проиндексирвоалось ~4000 страниц, куплено было 500 ссылок с анкорами против пингвина.
Неделю назад решил что зря я трачу деньги на защиту, и что? через 2 дня приходит письмецо, на ваш сайт найдены не естественные ссылки для накручивания pr.
wtf? получается я пострадал за резкое снятие ссылок?
Вероятно, не за снятие, а за "анкоры против Пингвина". Что за анкоры, поделитесь с общественностью )
Вероятно, не за снятие, а за "анкоры против Пингвина". Что за анкоры, поделитесь с общественностью )
ТС же написал про анкоры: куплено было 500 ссылок с анкорами против пингвина. Здесь, там тута на инглише и безанкорные.
Когда 500 ссылок здесь тут и там - это уже не естественная ссылочная масса. Вот и получили. И вообще, кто вам сказал что это работает? Говноблогов недооптимизаторов начитались?
Когда 500 ссылок здесь тут и там - это уже не естественная ссылочная масса. Вот и получили. И вообще, кто вам сказал что это работает? Говноблогов недооптимизаторов начитались?
ага, но до этого 3 месяца сссылки стояли и фильтра не получал, а как снял получил )
список начинался так
have a peek at this web-site
Source
have a peek here
Check This Out
this contact form
navigate here
his comment is here
weblink
check over here
this content
have a peek at these guys
check my blog
news
More about the author
click site
navigate to this website
my review here
get redirected here
useful reference
this page
Get More Info
see here
this website
great post to read
my company
imp source
click to read more
find more info
see it here
Homepage
a fantastic read
find this
ага, но до этого 3 месяца сссылки стояли и фильтра не получал, а как снял получил )
Вы не первый, при переходе от одной сео-компании к другой. клиенты часто попадаются на этом:
прошлые продвигателя сняли\
новые закупаются
а для ПС это явный сигнал, не могли ведь, например 100 сайтов, в 1 день сами снять сслыку = закономерность.
Не факт, что все сняли. Ссылки еще в кеше гугла висят. Может он просто не знает, что их уже нет.
В любом случае - проверка ссылочной массы и подача запросов на пересмотр.
Но вам верно сказали - 500 ссылок сразу "тут и здесь" - тоже неестественно. Естественная ссылка не только безанкорная.
Я сам сеокомпания ), и я не слышал еще, чтобы клиенты ловили фильтр от гугла за снятие всех ссылок. Для меня это звучит как маразм. Но это так.
Просто хотел с общественностью поделиться.
Я сам сеокомпания ), и я не слышал еще, чтобы клиенты ловили фильтр от гугла за снятие всех ссылок. Для меня это звучит как маразм. Но это так.
Просто хотел с общественностью поделиться.
У вас меры за ссылки, а не за их снятие :)
Я сам сеокомпания ), и я не слышал еще, чтобы клиенты ловили фильтр от гугла за снятие всех ссылок.
Это скорей всего задержка оповещения в WMT. Асессор просмотрел Ваш сайт и наложил фильтр еще тогда, когда ссылки висели.
Если Вы сейчас уже все сняли - пишите запрос на пересмотр на странице сообщения о ручном фильтре. Пишите, что сняли все покупные ссылки, список прилагается. И ждите ответ на запрос.
через 2 дня приходит письмецо
Ага, в гугле за это время переиндексировали все 500 страниц, на которых были ссылки и наложили ручной фильтр. Вы уверены, что вы сеокомпания?