Вопрос по подготовке сайта.

12 3
[Удален]
1321

Здравствуйте уважаемые, вчера запустила новый проект игровой тематики :) ура, на сайте 53 страницы пока-что, статьи всё уже на сайте, добавила в webmaster, закупила на 4 странички сайта по 10 ссылочек в сео пульте.

Вот сижу и думаю, кто-то опытный подскажет что ещё можно сделать для удачного вхождения и подъёма сайта сделать? буду очень, очень благодарна. заранее спасибо!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Перелинковку

[Удален]
SeOToM:
Перелинковку

Это как? я думаю она не нужна потому-что у меня очень компактное меню, с любой страницы можно попасть на любую другую!

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Меня вот интересует вопрос - а не опасно ли сразу закупать ссылки на новый сайт, которому всего 1 день? Не будет ли от этого санкций от ПС?

[Удален]

покупать можно, но главное не перестараться

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

кхм...из моего недавнего опыта могу сказать что не стоит сейчас закупать ссылки на такой свежий сайт.

1.Необходимо сделать внутреннюю оптимизацию.

2.Ссылки размещать бесплатные(аля соцсети) и то немного,не более 10,чтобы они выглядели наиболее естественней.

3.Забыть про сеопульт если вы хотите действительно раскрутить сайт.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
3.Забыть про сеопульт если вы хотите действительно раскрутить сайт.

А чем так плох сеопуль? Можно в 2 словах? Или ссылочку какую то с размышлениями на эту тему.

Только начал в этой теме разбираться, так много противоречивых мнений...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Medvedeva:
Здравствуйте уважаемые, вчера запустила новый проект игровой тематики :) ура, на сайте 53 страницы пока-что, статьи всё уже на сайте, добавила в webmaster, закупила на 4 странички сайта по 10 ссылочек в сео пульте.

Вот сижу и думаю, кто-то опытный подскажет что ещё можно сделать для удачного вхождения и подъёма сайта сделать? буду очень, очень благодарна. заранее спасибо!

Что за опытный посоветовал то, что уже сделано?

Удачного вхождения и дальнейшего подъема вам! Но если вы хотите серьезных ответов, стоит представить пациента.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
snakertf:
А чем так плох сеопуль? Можно в 2 словах? Или ссылочку какую то с размышлениями на эту тему.
Только начал в этой теме разбираться, так много противоречивых мнений...

сеопульт, как и многие агрегаторы, всего лишь инструмент! он за вас работу не сделает

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brovik:
2.Ссылки размещать бесплатные(аля соцсети) и то немного,не более 10,чтобы они выглядели наиболее естественней.

Чушь. Это трата времени, а не раскрутка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
The WishMaster:
Чушь. Это трата времени, а не раскрутка.

смотря для чего ставить такие ссылки

Нормально делай, нормально будет...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий