- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые, вчера запустила новый проект игровой тематики :) ура, на сайте 53 страницы пока-что, статьи всё уже на сайте, добавила в webmaster, закупила на 4 странички сайта по 10 ссылочек в сео пульте.
Вот сижу и думаю, кто-то опытный подскажет что ещё можно сделать для удачного вхождения и подъёма сайта сделать? буду очень, очень благодарна. заранее спасибо!
Перелинковку
Перелинковку
Это как? я думаю она не нужна потому-что у меня очень компактное меню, с любой страницы можно попасть на любую другую!
Меня вот интересует вопрос - а не опасно ли сразу закупать ссылки на новый сайт, которому всего 1 день? Не будет ли от этого санкций от ПС?
покупать можно, но главное не перестараться
кхм...из моего недавнего опыта могу сказать что не стоит сейчас закупать ссылки на такой свежий сайт.
1.Необходимо сделать внутреннюю оптимизацию.
2.Ссылки размещать бесплатные(аля соцсети) и то немного,не более 10,чтобы они выглядели наиболее естественней.
3.Забыть про сеопульт если вы хотите действительно раскрутить сайт.
А чем так плох сеопуль? Можно в 2 словах? Или ссылочку какую то с размышлениями на эту тему.
Только начал в этой теме разбираться, так много противоречивых мнений...
Здравствуйте уважаемые, вчера запустила новый проект игровой тематики :) ура, на сайте 53 страницы пока-что, статьи всё уже на сайте, добавила в webmaster, закупила на 4 странички сайта по 10 ссылочек в сео пульте.
Вот сижу и думаю, кто-то опытный подскажет что ещё можно сделать для удачного вхождения и подъёма сайта сделать? буду очень, очень благодарна. заранее спасибо!
Что за опытный посоветовал то, что уже сделано?
Удачного вхождения и дальнейшего подъема вам! Но если вы хотите серьезных ответов, стоит представить пациента.
А чем так плох сеопуль? Можно в 2 словах? Или ссылочку какую то с размышлениями на эту тему.
Только начал в этой теме разбираться, так много противоречивых мнений...
сеопульт, как и многие агрегаторы, всего лишь инструмент! он за вас работу не сделает
2.Ссылки размещать бесплатные(аля соцсети) и то немного,не более 10,чтобы они выглядели наиболее естественней.
Чушь. Это трата времени, а не раскрутка.
Чушь. Это трата времени, а не раскрутка.
смотря для чего ставить такие ссылки