- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день товарищи, надумал открыть интернет магазин, посоветовали HostCMS, что вы можете сказать о системе? Для себя по изучав вопрос понял несколько вещей, цена на коммерческую редакцию стартует с 1900, что радует:popcorn:, да и самая навороченная редакция стоит 30 000, и если дело попрёт то постепенно буду переходить на более продвинутую редакцию, мне сказали что достаточно оплачивать разницу в цене. Помогите, советом, стоит остановиться на этой системе или нет? Хотелось бы определиться до НГ, так как там сейчас скидка 14% новогодняя,:2cents: а это тоже деньги не лишние.:idea: Вообщем жду ваших советов и мнений о данной системе.
привет
работаю с этой системой очень давно, отличная система, интеграция с 1с есть, в коробке функционал для открытия магазина есть.
как сложно неопытному человеку разобраться с системой, я имею в виду, не создание на ней ИМ, а содержание? Говорят, что hostcms в этом плане проще чем остальные?
все интуитивно понятно, но есть и инструкция, в общем сложностей не возникает ни у кого
А какую редакцию вы можете посоветовать, что бы запустить небольшой интернет магазин, с количеством товара в 50-100 позиций?
firmastar, /ru/forum/professionals-talks/web-stores-ecommerce вот в этом разделе посмотрите. Там много инфы.
Лично я бы на HostCMS в качестве движка именно для инет-магазина смотрел бы в последнюю очередь. Для корпоративных сайтов или порталов каких информационных - да, но не больше.
А почему вы не рекомендуете для ИМ? чем HostCMS плох для этих целей? поясните, а то люди её советуют.
firmastar, попробуйте - узнаете. Объяснять что-то по поводу плюсов и минусов CMS это бесполезное занятие.
У меня есть магазин на webasyst.
Теперь открываем еще один на PrestaShop.
До это тестировали на удобство и наличие фишек именно под наши требования cs cart, hostcms, opencart, shop script 5.
Исходили из наличия уже готовых модулей которые нам потребуются для реализации проекта и примерно считали суммы затрат на допиливание движков.
В первый сайт на WA, чтобы привести его в более-менее рабочее состояние, было вложено порядка 100тр.
Во второй на PS на первом этапе пока только в шаблон 50 евро и все. А по функционалу этот вариант за 50 евро во много раз превосходит то г****, в которое вложили 100тр.
В общем пока не попробуете - не узнаете :)
Также хочу предостеречь по HostCMS.
Есть у меня клиент с ИМ на этом движке. Часто просит помочь внести некоторые изменения. У него оплачена тех.поддержка, и эта техподдержка за ваши деньги отвечает простыми отписками "А сделайте вот так". Никакой конкретики, ни в каком файле надо производить изменения, ни даже в какую сторону копать.
Сама система по функционалу очень даже. Но из 10 интернет магазинов на хостцмс сразу понятно что это за цмс у 8ми.
Еще стоит учесть, что hostcms подходит не ко всем хостингам. Хостинг под этот cms обычно чуть дороже
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Еще стоит учесть, что hostcms подходит не ко всем хостингам. Хостинг под этот cms обычно чуть дороже
мдя 😂😂😂 , хостинг подходит любой.
Возможно вы сделали такой вывод из за версии 5, которой нужен был php 5.2 и zend.
Сейчас версия 6, работает со всеми хостерами как надо.
По поводу комментария про вложения в 100 т.р., когда набираетесь опыта и не такие деньги можно вложить.