- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаете, для меня WP это то что мне нужно???
Да, сэкономит ваши нервы и деньги.
лучше брать Битрикс, имхо. Будет меньше проблем с синхронизацией с .. Битриксом24
Это мощно :) Уже из-за этого и надо брать Битрикс :)
И как это всякие говнорозетки без Битрикса24 обходятся? Не понимаю :)
Не-не, я в принципе считаю, что ВП не для большого ИМ со всякими выписками\синхронизациями\отчётами\и тд. Но для небольшого, персонального - вполне.
Да в Битриксе допиливания ничуть не меньше, причем, это как ремонт.
Компания, в которой я работал раньше и поднимал сайт принципиально не на битриксе, прожив на нем четыре с половиной года, сменили-таки движок на битрикс (компания была продана, куча нововведений). Сейчас, не знаю, в ужасе уже или еще нет, перебирают прогеров под битрикс, даже про меня вспомнили. Сайт их новый видел, выглядит пустым, как лысый вордпресс. А был вполне жирный, про него слышал каждый гик в МСК, Вассерман заглядывал.. :) даже жаль его как-то. Подозреваю, что когда было на php - было и дешевле и проще. Если тогда от задумок до реализации доходило не все, то наверное сейчас с этим совсем плохо.
Печалька, которую я ассоциирую именно с битриксом.
Зы сейчас посмотрел - филиалы на поддоменах остались на старом движке, из которого все, что подгужалось динамически, выпало, еще более печально выглядят. ППЦ.
На Битрикс куча готовых плагинов, с ним по дефолту синхронизируются все сервисы для ИМ.
Если нужно допилить - то выбор специалистов огромный. И стоят они не дорого - за более чем вменяемые деньги можно найти аутсорсеров в Украине или Белоруссии.
Единственное, что на WP я очень мало видел достойных магазов. Чаще всего это выглядит так: слепили из того что было и сказали, да впринципе и так сойдет.. а то что шрифты плавают, кнопки друг друга закрывают и вообще получился саттелит всем пох..
Я вот хотел бы увидеть ИМ на WP, который впринципе трудно было бы отличить от других движков..
а то что шрифты плавают, кнопки друг друга закрывают и вообще получился саттелит
Верстка и движок совсем разные вещи. Надо сравнивать магазины с одинаковым бюджетом на их создание.
На Битрикс
...
выбор специалистов огромный. И стоят они не дорого - за более чем вменяемые деньги можно найти аутсорсеров в Украине или Белоруссии.
Хороший анекдот. Но пятница только завтра. :)
Я вот хотел бы увидеть ИМ на WP, который впринципе трудно было бы отличить от других движков..
Т.е. хочешь видеть 100500 одинаковых сайтов? Я - нет :)
А на ВП действительно не много достойных ИМ. И именно по той причине, что большие ИМ нужно делать на специальном ПО, а не на универсальном. А на мелкие - чего сильно заморачиваться? Не те бюджеты в конце-концов.
Вы видимо не очень хорошо представляете себе работу WEB-систем. В браузере любой человек видит не движок, а HTML-код, полученный в результате выполнения неких функций на сервере. Так вот не знаю кто как, а я могу на очень многих движках создать идентичный HTML код так, что отличить их будет не возможно, а значит и понять какой движок за какой странице стоит - тоже.
На блоговых скриптах делать магазин в общем то не дело, но вот сделать что-то вроде ателье (несколько страниц с вариантами например пошива костюма и отправкой на почту описания этого заказа) с помощью нескольких плагинов к WP сделать не сложно. Другое дело что это не интернет-магазин.
ну допустим бюджет 100 уе. можете на WP предложить симпатичный сайт с удобным юзабилити ??? Товаров будет до 100 - карточки товаров сам лично буду делать..
Меня интересует красиво внешний сайт с удобной корзиной и оформлением покупки в 1-2 клика без всяких оплат по вебмани и прочих ненужных мне систем.
ну допустим бюджет 100 уе. можете на WP предложить симпатичный сайт с удобным юзабилити ??? Товаров будет до 100 - карточки товаров сам лично буду делать..
Вордпресс бесплатный, woocommerce и гейт для Робокассы тоже. Идете на themeforest или ему подобный выбираете тему (в бюджет уложится любая практически), добавляете бесплатный плагин корзины на аяксе и аналитику от гугля. Вот и всё.