Купи дорген - помоги детям!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
1795

Привет дорвейщики. Многие меня не знают, но некоторые, уверен, помнят. :)

Решил разгрести закрома и устроить благотворительные продажи.

Выставляю на продажу дорген, с чьей помощью я еще недавно зарабатывал неплохие деньги. Но после того как летом юкоз вынес мою сетку народов с доходом 200 баксов в день, я решил больше дорвеев не делать. Этим инструментом заработан ни один миллион денег, может пригодится и вам. Кому-то для практического применения, а кому-то просто для коллекции.

Сразу скриншот:

Что умеет дорген?

Этот дорген разрабатывался мной в свое время исключительно под гугл, но и в яндексе показывал неплохие результаты. Суть его - в уходе от сеточности. Дорген очень быстро (~4 сек. на 1000 страниц) выпуливает непохожие друг на друга простые html-дорвеи. Выглядят они дерьмово, но поисковики не разбираются в красоте шаблонов.

Подход следовал из того, чтоб мы не знаем как надо оптимизировать дорвеи для получения максимального траффика. Поэтому я решил генерировать их максимально разными. Часть дорвеев получается близкими к "идеалу" и берут максимум трафа, даже там где непролезли конкурирующие дорвеи. Также есть возможность анализировать параметры лучших дорвеев. Для этого дорген ложит в каждый дорвей файл его конфигурации.

Например:

Date:11.12.2013
Pl:58
Pages:1378
Cats:52
Exp:.html
ClearURL:0
Pagepercat:27
Symperpage:1586
Titletype:9
Urltype:17
Nextlinkscount:5
Iscats:1
Ismtemp:0
Linkage:0
Globalclearpage:0
Dinamic:0
TextAlgo:mark
Rzd:
Stitle:Взрослые знакомства №1
Description:1
Navlinks:2
Previewstype:4

Мы можем например лить траф через лендинг или прокладку-редирект со счетчиком. А потом взять список из лучших дорвеев и посмотреть из какой пачки (по дате) больше всего дорвеев (подобный анализатор идет в комплекте):

По сути можем анализировать любые параметры и "обучать" наш дорген, выбирая наилучший набор параметров на данный момент.

Рандомизируется:

- Шаблон. Берет заготовки из списка паттернов (можете сделать сколько угодно). На их основе генерирует текстовые блоки, перелинковку, фоточки, таблички, списки, заголовки и т.д.

- Стили. В шаблоне генерируются все имена классов, а также файл стилей.

- Генерация текста. Дорген НЕ ГЕНЕРИРУЕТ текст. Он берет уже готовую текстовку из папок, в которых текст разложен по методам генерации. Я обновлял текстовку раз в пару недель, генерировал пандорой и своими отдельными генераторами. Парсил субтитры, паблики, разные сайты. Также случайным образом в текст оптимизируется. Часть страниц (10%) остается без ключей.

- Структура. 80% - с категориями, 20% - без категорий.

- Линковка. Линковка реализована по актуальным принципам 2011 года, но отличается от дора к дору.

Что-то типа такой:

c несколькими кольцами и еще чем-то, уже не помню.

- Вид урлов. Около 20ти типов.

- Редирект. Можно использовать неограниченное количество js-редиректов. Клоаки, фреймы, Кнопки. Я использовал фреймы с различными типами обфускации вплоть до ([][(![]+[])[!+[]+!+[]+!+[]]+(!![]+[][(![]+[])[+[]]+(![]+[]+[][[]])[+!+[]+[+[]]]+

Этапы генерации

1. Дорген берет аккаунты из файла accaunt.txt (я знаю про ошибку в слове, так и не исправил за 3 года).

2. Из файла prior.cfg узнают о приоритетах генерации.

Пример:

dating:50

diets:25

download:25

3. Берет редиректы, категории, ключи, ссылки на другие дорвеи в папке тематики.

4. Генерирует дорвеи с уникальным набором параметров заданных тематик.

5. Скаладывает файлы дорвеев в папки results/doorways/дата/домен, а ссылки для с*ама в results/s*am/дата bbcodes.txt и index.txt. Для с*ама сами знаете чем или чем-то другим.

6. Кладет в папки с файлами дорвеев файлы типа домен.txt со списком параметров, используемых при генерации. Пример выше.

7. Генерирует батники для заливки файлов на хосты. Файлзилла-проекты не генерирует, как-то не пригодилось. Я просто разбивал батник на 5 частей и заливал многопоточно таким образом.

Дорген рассчитан на массовое производство дорвеев, написан под себя и продается "как есть".

Продаю со всеми ИСХОДНИКАМИ! (на языке delphi) Так что каждый из вас, владеющий программированием, может допилить его под себя.

Вопросы по работе доргена задавайте строго на почту solo.doorgen@gmail.com. На личку не отвечаю!

Примеры дорвеев: 1 2 3 4 5

Стоимость символическая: 100$ (3300 рублей)

Кошельки для оплат:

R393621596882

Z409776097068

В примечании указывайте почту, на которую высылать файлы.

Все деньги, полученные от продажи данного софта пойдут на подарки детям из детских домов на Новый Год. Акция проводится на другом вебмастерском форуме, упоминать который тут вроде как нельзя. Ссылку можете спрашивать в почте, может кто-то захочет присоединиться.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Соло ок, дорген ок, надо брать! :)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Ей казалась, что, знакомства для вирта если рядом с гномами нетрудно выглядеть высокой персоной.Что такое солнечный ожог.Опасен он, или просто давно про это забыл.

Тексты конечно,бомба)

И долго жили такие доры?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
nesterdron:
И долго жили такие доры?

В гугле жили до удаления дора с фрихи. В яндексе когда как, очень большой диапазон, но конечно не вечно.

Y
На сайте с 28.09.2011
128

Шабы бомба однако, и как такое конвертится?)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Yaki:
Шабы бомба однако, и как такое конвертится?)

Я фреймом накрывал. В фрейме что угодно, хоть платник, хоть лендинг, хоть сотня тизеров.

I
На сайте с 14.10.2008
199

Купил у соло дорген, не знаю буду юзать или нет, но думаю что польза будет, хотя бы детям, даже если будет пылиться в коллекции других доргенов, спасибо. Дорвейщики присоединяйтесь, хотя бы так помочь детишкам с детских домов. Хотя сёрч бы и сам мог, что то подобное бы организовать в пользу детдомов, вроде тут нет такого.

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий