Новый дорген JakoDorgen

123 4
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
5095

Приветствую всех!

Написал статический дорген.

Возможности:

- Можно создавать как статические, так и динамические дорвеи.

- Выбор параметров генерирования для title, keywords, description, alt.

- Создание картинок с alt.

- Выбор плотности ключевых слов и процент их в strong.

- Можно указать сколько делать ссылок на другие страницы в тексте и под ним.

- Можно использовать свой код редиректа.

- Изменение имён файлов шаблона (файлов скриптов, стилей, изображений).

Скриншоты, примеры дорвеев, а также сам дорген тут.

Сейчас мне важно понять, на сколько интересен Вам данный софт и нужно ли встраивать в него дополнительные модули, такие как парсер текстовки, ключевиков.

В этой версии доргена текст генерируется простым смешиванием частей разных предложений. Стоит ли делать генерацию текста на основе цепей Маркова или других методов?

S
На сайте с 13.07.2007
56

Ну, имхо, другой вариант генерации текста.

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52

Поюзал немного. На первый взгляд - неплохой десктопний дорген.

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
JakoKruzo:
Стоит ли делать генерацию текста на основе цепей Маркова или других методов?

Чем больше фич у доргена, тем лучше будет... ИМХО :)

С уважением, Андрей aka EX
BD
На сайте с 12.05.2008
31

А наличие подключения к нету обязательное условия для работы доргена? Чет у меня 1й такой дорген который ругается и нехочет работать если отрублена сетка.

A
На сайте с 04.02.2008
28
Blade_Dance:
А наличие подключения к нету обязательное условия для работы доргена? Чет у меня 1й такой дорген который ругается и нехочет работать если отрублена сетка.

Я так думаю, автор собирается делать дорген платным в дальнейшем, поэтому и требуется подключение к нету.

Мне дорген понравился, куча настроек, все понятно, гибко, быстро. Сделал пару доров и залил на фришник, посмотрим что выйдет.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Очень важно для доргена иметь пакетную генерацию, ставить в поток доров 100,и чтобы он один за другим генерил, либо генерил и заливал. Схема подобная редбаттону, только как нить чтобы работало понадёжней. Вкупе с качественным текстом и другими фичами, я б такой купил бы.

A
На сайте с 04.02.2008
28
kruk1:
Очень важно для доргена иметь пакетную генерацию, ставить в поток доров 100,и чтобы он один за другим генерил, либо генерил и заливал. Схема подобная редбаттону, только как нить чтобы работало понадёжней. Вкупе с качественным текстом и другими фичами, я б такой купил бы.

Да автоматизм рулит. Еще бы парсил текст, кеи, делал шаблоны (хоть примитивные), рандомил настройки, закупал домены, генерил поддомены, заливал доры, аддурлил, спамил, вел статистику изходя из которой принимал решения к генерации следующих доров (аха, еще бы анализировал серп СЕ и делал выводы)... Мечты, мечты :)

[Удален]
Andipas:
Да автоматизм рулит. Еще бы парсил текст, кеи, делал шаблоны (хоть примитивные), рандомил настройки, закупал домены, генерил поддомены, заливал доры, аддурлил, спамил, вел статистику изходя из которой принимал решения к генерации следующих доров (аха, еще бы анализировал серп СЕ и делал выводы)... Мечты, мечты :)

и еще бы ходил в банк или на почту получать WM-переводы

topy
На сайте с 28.03.2006
142
monia:
и еще бы ходил в банк или на почту получать WM-переводы

а деньги тратить буду я :)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]
Blade_Dance:

Эх, привык народ к халяве! 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий