- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Написал статический дорген.
Возможности:
- Можно создавать как статические, так и динамические дорвеи.
- Выбор параметров генерирования для title, keywords, description, alt.
- Создание картинок с alt.
- Выбор плотности ключевых слов и процент их в strong.
- Можно указать сколько делать ссылок на другие страницы в тексте и под ним.
- Можно использовать свой код редиректа.
- Изменение имён файлов шаблона (файлов скриптов, стилей, изображений).
Скриншоты, примеры дорвеев, а также сам дорген тут.
Сейчас мне важно понять, на сколько интересен Вам данный софт и нужно ли встраивать в него дополнительные модули, такие как парсер текстовки, ключевиков.
В этой версии доргена текст генерируется простым смешиванием частей разных предложений. Стоит ли делать генерацию текста на основе цепей Маркова или других методов?
Ну, имхо, другой вариант генерации текста.
Поюзал немного. На первый взгляд - неплохой десктопний дорген.
Стоит ли делать генерацию текста на основе цепей Маркова или других методов?
Чем больше фич у доргена, тем лучше будет... ИМХО :)
А наличие подключения к нету обязательное условия для работы доргена? Чет у меня 1й такой дорген который ругается и нехочет работать если отрублена сетка.
А наличие подключения к нету обязательное условия для работы доргена? Чет у меня 1й такой дорген который ругается и нехочет работать если отрублена сетка.
Я так думаю, автор собирается делать дорген платным в дальнейшем, поэтому и требуется подключение к нету.
Мне дорген понравился, куча настроек, все понятно, гибко, быстро. Сделал пару доров и залил на фришник, посмотрим что выйдет.
Очень важно для доргена иметь пакетную генерацию, ставить в поток доров 100,и чтобы он один за другим генерил, либо генерил и заливал. Схема подобная редбаттону, только как нить чтобы работало понадёжней. Вкупе с качественным текстом и другими фичами, я б такой купил бы.
Очень важно для доргена иметь пакетную генерацию, ставить в поток доров 100,и чтобы он один за другим генерил, либо генерил и заливал. Схема подобная редбаттону, только как нить чтобы работало понадёжней. Вкупе с качественным текстом и другими фичами, я б такой купил бы.
Да автоматизм рулит. Еще бы парсил текст, кеи, делал шаблоны (хоть примитивные), рандомил настройки, закупал домены, генерил поддомены, заливал доры, аддурлил, спамил, вел статистику изходя из которой принимал решения к генерации следующих доров (аха, еще бы анализировал серп СЕ и делал выводы)... Мечты, мечты :)
Да автоматизм рулит. Еще бы парсил текст, кеи, делал шаблоны (хоть примитивные), рандомил настройки, закупал домены, генерил поддомены, заливал доры, аддурлил, спамил, вел статистику изходя из которой принимал решения к генерации следующих доров (аха, еще бы анализировал серп СЕ и делал выводы)... Мечты, мечты :)
и еще бы ходил в банк или на почту получать WM-переводы
и еще бы ходил в банк или на почту получать WM-переводы
а деньги тратить буду я :)
Эх, привык народ к халяве! 🚬