- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не пойму.
Начиная с 12 начали выпадать из индекса внутренние страницы некоторых моих сайтов.
Ладно 12 был ап,но сегодня каким образом?
Каждый день все меньше страниц в индексе.
Кто нибудь наблюдает такую картину со своими сайтами?
Какие мнения?
ну вообще сегодня апдейт был, но у меня кстати 12го вообще сайт по непонятной причине вылетел из Яндекса, единственное что было до этого так это прогон по каталогам... странно
Ничего не пойму.
Начиная с 12 начали выпадать из индекса внутренние страницы некоторых моих сайтов.
Ладно 12 был ап,но сегодня каким образом?
Каждый день все меньше страниц в индексе.
Кто нибудь наблюдает такую картину со своими сайтами?
Какие мнения?
У меня подобная картина на нескольких сайтах!!!
Все сайты, каждый день обновляются и добавляются новые страницы (по 10 страниц в день!!!), НО в индекс попадают единицы, а на одном сайте сегодня -1000 страниц. Хотя повода к этому нету. Что думать не знаю. И быстроробот что то последнее время очень вяло юзает сайты.
Да в яндекс вебмастер последенне посещение роботом 1 марта и сохраненая копия на 1 марта...
Все сайты белые и не торгуют ссылками!!!
Да,ап действительно был сегодня,думал раз тему закрыли,значит ложная тревога.
vlamant, да у меня тоже сайты белые и серые, с ссылками и без, на разных хостингах,с разными ip,whois и т.д., с уникальным контентом и не очень - т.е. вообще никакой закономерности. :(
Хочется надеятся,что это технические проблемы у яндекса.
Хочется надеятся,что это технические проблемы у яндекса.
Только это и думается.... а Вообще серьезных апов давно не было.. видимо расколбас скоро нас ждет, ввиду с приближением "Магадана"
имхо
Это новый алгоритм Яндекса. У меня тоже самое творится на сайтах. Попробуйте проанализировать, сейчас как я вижу идет тестирование Магадана или его постепенный ввод. Явно видно новые технологии отбора сайтов.
Хотя может Яндекс глючит))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
похоже на глюк, в яндекс веб-мастере стоит: "Страниц в индексе: 0", а в реальной выдаче страниц полно
может быть выдача еще не на всех серверах обновилась, где то из кеша страницы еще грузятся.. не хотелось бы конечно верить что опять много сайтов повылетает..
Глюк. Сайт не удаляется из индекса, хотя физически отсутствует на хостинге, и Яша в курсе.
ну и утром были, и сейчас есть, и в статистике переходы с яндекса есть, и Site-Auditor показывает нормально
Я думаю, что глюк, у меня такое не первый раз за последние несколько дней. То пропадут, то появятся. Надеюсь, скоро все наладится. В вебмастере тоже странная информация по поводу проиндексированных страниц.
P.S. тИЦ отличается в баре и каталоге, но это вроде бы не в тему...